中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

邪念波明显就是普物乌翻版嘛

邪念波明显就是普物乌翻版嘛,而且他到底是在普物篇前面出来还是后面啊,句里面悟空台词是在普物篇后面,但是悟空应该借了老界王的命活着啊,我觉得可能是在普物乌篇前出的,但是小贝应该活着啊,太矛盾了.所以这个到底是什么阶段的出的啊.都不符合TV班啊

<P>很多劇場版的時間是不能跟原著夾得上的...所以根本沒有需要去想是什麼時期~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-9-27 上午 03:18:46的发言:</B>

<P>很多劇場版的時間是不能跟原著夾得上的...所以根本沒有需要去想是什麼時期~~</P>

同意!睇戏千祈唔好驳戏,否则还有什么乐趣可可言?

<P>布欧之怒 游戏里这是发生在悟空从人间回去地府之后 先发邪念波再到界王神界</P><P>也就是和布欧同时间</P><P>但从人间来看 怎么都还是有点不对</P>

<P>布欧之怒 游戏里这是发生在悟空从人间回去地府之后 先发邪念波再到界王神界</P><P>也就是和布欧同时间</P><P>但从人间来看 怎么都还是有点不对</P>

<P>`哎```画`多了`难免``会出`些``小问题````</P><P>```````````````````这个``我觉得正常```</P>

如果和布欧同时那布欧呢.而且超级塞压超人2号都登场了,应该布呕以后了,

<P>不,如果没有人间的战斗的话(悟饭、特、天、比迪丽),再减去片头的阴间比武大会的情节的话,这个剧场版和原著基本上不会有出入。</P><P>说的就是悟空一天时间用完,回到阴间发生的事件,恰好贝吉塔当时已经牺牲了。</P><P>可是剧场版更强调呼应原著,而不是顺应原著,结果把邪念波设计成肺布欧般的低能,又刻意让地上的两只小鬼与阴间里的爸爸合作相呼应,更让悟饭从界王神界叫出来做赛亚蒙面超人,结果又写成一篇不能自圆其说的平行世界的故事。</P>

我觉得肥布乌不能说明他是低能,你看他学别人的招数是一学就会,只是懂得比较少点,没人教而已,不过他不成敬意竟然知道,但是高级却不知道什么意思.蛮搞笑的

<P>剧场版的时间都有点不对……</P><P>但LZ说是普乌翻版我同意。恢复能力一样的BTBTBTBTBTBT!!!</P>

<P>剧场版的故事一般就是看着玩的,不能过分深究,否则就越来越难以分辨了。</P>

<B>以下是引用<I>fsi111143</I>在2006-9-27 10:16:22的发言:</B>

<P>布欧之怒 游戏里这是发生在悟空从人间回去地府之后 先发邪念波再到界王神界</P>
<P>也就是和布欧同时间</P>
<P>但从人间来看 怎么都还是有点不对</P>

为什么悟基塔能成为超4,达尔特就不能变成超3,悟空明明能变啊

<P>邪念波?的确,跟胖布欧蛮象的...</P><P>不知道大家有没有发现,鸟山明画的人物全都一个脸......据偶观察,一个普通的市民,脸竟然跟悟空的一样,如果头发再变一下,那真的就是悟空了......</P>

<P>出剧场版的人不是鸟山明吧?</P>

<B>以下是引用<I>alonso007</I>在2007-5-3 13:35:32的发言:</B>
为什么悟基塔能成为超4,达尔特就不能变成超3,悟空明明能变啊

估计是剧情上用不着了,达尔特只用了超一就把悟饭布欧玩得无地找牙了,他的超三应该比悟吉塔的超四还强