中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]西鲁大赛时期的拯救者究竟是谁?

<FONT color=#001eff>西鲁大赛时期的英雄究竟是谁?<br>以我个人的主观观点来看(以下这几位战士的作用都是很明显的):<br>(不是按作用的大小来排号的)<br><br>1:悟饭:是他打败了西鲁,拯救了地球。(虽然也借助了别人的帮助,自己的自大造成了父亲无谓的牺牲,但他也很了不起了,毕竟是个孩子!)<br><br>2:悟空:是他给悟饭机会让他和西鲁战斗的,并在最后助悟饭一臂之力,功不可没。(虽然作为父亲,不了解儿子的真正想法。误解了悟饭)。<br><br>3:16号:是他把悟饭的强大潜力引出来,转化成实在的力量,让悟饭的力量得以展示。<br><br>4:达尔:在紧要关头受特兰克斯之死的影响从西鲁背部发出攻击,使他分散了注意力,败在悟饭手下。<br><br>5:特兰克斯:他的死激起了达尔的愤怒,使他在最后发出重要的一击。(说道这里,我真的很想哭出来,小特,你为什么是头一个死的人呢? )<br><br>6:撒旦:是他把16号仍向悟饭,一致后果。<br><br>7:丹迪:他为Z战士提供了医疗与训练的奇妙场所。<br><br>8:西鲁:他也给了悟饭机会,是他的小西鲁激起了悟饭的愤怒。<br><br>9:比克:他了解悟饭的心情,告诉悟空。等悟空要去帮午饭时西鲁排出小西鲁等。<br><br>10:加林神:他的仙豆使被小西鲁打伤的其他Z战士恢复体力等。<br><br><br><br>我至今不明白到底谁才是英雄,也许我的想法可能幼稚可笑。但请各位龙珠的专家为我解释好吗?毕竟看起来每个人都有联系!<br>谢谢各位!!!</FONT>

悟空拉~~ 怎么说他也是龙珠里面出场次数最多的人啊  男一号啊

当然是悟空喇,要不是他训练悟饭,要不是他把快自爆的斯鲁带到界王那,地球早爆喇!后来死了还激励悟饭不要怕地球会受到牵连要使出全力,最后才把斯鲁杀了。

应该说所有Z战士都尽了自己的力

我投了悟空和悟饭,我认为他们是主要的!<br>其实战胜一个敌人,大家的力量也很重要,只有同心协力才会胜利!<br>我想鸟山先生也要告诉我们这个道理!

嗯嗯~~對呀~<br>鳥山明應該是用心良苦想要告訴這個道理吧<br>可是這樣讓悟空犧牲就.....5555[em10]

<FONT color=#0027ff>老鸟好残忍啊!!~~~</FONT>[em67]

其实让悟空牺牲也很圆满~~[em15] [em15] 我最喜欢从沙鲁这里结局

可是如果在沙魯時就停的話<br>就沒有我們惡搞無敵派中的主角---悟天和特南克斯呀!!<br><br>悟空好可憐唷~~~<br>為了救地球犧牲[em26] [em26]

<FONT color=#4600ff>
原文由 kotenka_ 发表:<br>可是如果在沙魯時就停的話<br>就沒有我們惡搞無敵派中的主角---悟天和特南克斯呀!!<br><br>悟空好可憐唷~~~<br>為了救地球犧牲[em26] [em26] <br>
<br>EN!也许真是圆满的结局呢<br>呵呵。<br>再说也许悟空是因为想去天界修炼才故意的呢<br>呵呵!<br></FONT>

我认为龙珠在打完弗利萨之后就结束最合适。

原文由 贝吉塔 发表:<br>我认为龙珠在打完弗利萨之后就结束最合适。<br>
<br><br>呵呵,看得出来,你对那美克星的战斗相当的了解啊,这的确是龙珠当中最紧凑,最精彩的了[em28] <br>可是那就看不到贝吉塔变超赛了,也没有小特了……[em65]

后面的沙鲁篇与布欧篇有点不符合逻辑。鸟山明因该把弗利萨之后的两章战斗引到宇宙去。出现更多的宇宙强者作为敌人,那样会更好看。毕竟地球容纳不下后来超级塞亚人阶段那么强大能量的战斗冲击。

沙鲁篇中让悟空死,鸟山先生是有用意的,因为他暂时不想结束龙珠呀!<br>我觉得后面的也很精彩(也许太爱龙珠了)!

原文由 贝吉塔 发表:<br>后面的沙鲁篇与布欧篇有点不符合逻辑。鸟山明因该把弗利萨之后的两章战斗引到宇宙去。出现更多的宇宙强者作为敌人,那样会更好看。毕竟地球容纳不下后来超级塞亚人阶段那么强大能量的战斗冲击。<br>
<br>我也觉得在那美克星的故事情节最好,不过就没有大特拉~[em58] <br>

可是若不是悟空陪他在精什么什么屋里练了一年<br>光凭短笛的训练他可能连撒旦都打不过来着<br>(我今天怎么对撒旦这么感兴趣)<br>

因为只有我一个人投票,看到空空后面大大的100%<br>很爽的样子[em1] [em1] [em1]

原文由 懂事的小悟空 发表:<br>因为只有我一个人投票,看到空空后面大大的100%<br>很爽的样子[em1] [em1] [em1] <br>
<br>是吗?<br>呵呵<br>是偏袒悟空还是有理由,能说说看吗?<br>我认为是小特!

悟饭当然是毋庸置疑的,不过还是多亏了悟空的帮助,16号也有功劳

偶觉得16号作用蛮大的.[em57]