中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

人造人8号和17.18号不是一个博士造的吗

人造人8号不是可罗博士造的吧,是另一个博士造的吧,电视里出现过,他与可罗博士什么关系呢?因为有些版本说都是可罗博士造的,因为人造人8号名字很可能是让人产生一个系列的遐想,说可罗博士造也情有可援,而且体内也安放炸弹.但是电视里出现的造8号的那个博士明显是爱好和平的人,与后来的可罗博士完全不一样,请龙珠高手来指点一下

動畫那個明顯跟原著相沖的bug....漫畫一直都說所有人造人都是由同一人製造...

<P>官方在TV解析书中说过这点确实和漫画所违背,也就是说TV版中做8号的是弗兰布博士,漫画中是盖洛博士,但在大全集7中说明这并非Bug,并说明弗兰布博士是盖洛博士的同事,弗兰布博士做完8号就洗手不干了,后来就盖洛博士自己干了……</P>

大全集這個解釋似乎有點強詞奪理....乾脆承認是bug更好.....

<P>```哎``````这个```是漫画和动画的冲突``````````````没有办法```</P><P>````````</P>

<P>官方在TV解析书中说过这点确实和漫画所违背,也就是说TV版中做8号的是弗兰布博士,漫画中是盖洛博士,但在大全集7中说明这并非Bug,并说明弗兰布博士是盖洛博士的同事,弗兰布博士做完8号就洗手不干了,后来就盖洛博士自己干了……</P><P>
</P><P>大全集是什么啊 买的到吗?</P>

<P>
大全集是什么啊 买的到吗?
</P><P>本站右上有个“在线漫画”你没看过吗?进去看看“大全集7”就明白了,就是老鸟和动画制作者写的关于龙珠的所有资料(96年前),淘宝有卖的,要100RMB</P>

<P>8号是一个失败品,并不是本身就想这样做的</P>

<P>你指的是老8吧,那不是一个人造的,扯不上多大关系。</P>

应是同一人制造,但8号是一个失败作品。

我记得制造8号的是剧场版中那个什么“威洛博士”造的吧……

<B>以下是引用<I>魔人普乌</I>在2006-9-24 11:16:04的发言:</B>
人造人8号不是可罗博士造的吧,是另一个博士造的吧,电视里出现过,他与可罗博士什么关系呢?因为有些版本说都是可罗博士造的,因为人造人8号名字很可能是让人产生一个系列的遐想,说可罗博士造也情有可援,而且体内也安放炸弹.但是电视里出现的造8号的那个博士明显是爱好和平的人,与后来的可罗博士完全不一样,请龙珠高手来指点一下

16号也是爱好和平的啊?他不也是可罗博士做的吗?

应该是同一人造的吧?

你指的是老8吧,那不是一个人造的.

<P>wo ji de hao xiang shi </P><P>tong yi ge ren zao de a .</P>

我想应该是的,因为龙珠里面,只有他才可能敢造"人造人",能造"人造人"

<P>其實有個很嚴重的問題13號他們出來是在20號死後的</P><P>不過不是說13號以前的都報廢了嗎,還有13號還沒出20號怎麽就做好了</P>

8号应该是可罗博士造的,悟空那时侯还没摧毁红缎带军团,他那时侯还没什么理由造的这么强,

<P>晤,看动画片时不是格罗做的,但后来却说是他做的。</P>