中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT中不受贝比控制的人还有18号

gt中我觉得其实没受贝比控制的人我个人觉得还有18号理由有两条
首先18号是人造人,第2条理由18号是18号在看到克林十分崇拜贝比的时候说了一句你还是从前的克林吗?
所以我觉得18号也没受到活卵控制

第1条理由我否定,人造人18号是半人造人,是由人体改造的,否则她哪来的女儿?至于被控制后,因该还是有个性的(个人见解,因为我没听过克林说那句话)

要是没被控制就不会跟着一起上贝比的飞机了

18号绝对没有上飞机克林也没有上去

那只是运气问题,但思想上还是想上去的

楼主,我不大认同你的意见.18号已经不再是一个人造人了!

<B>以下是引用<I>kongkong</I>在2006-10-2 上午 10:33:47的发言:</B>
楼主,我不大认同你的意见.18号已经不再是一个人造人了!

18號一直都是人造人來的...神龍不能把她變回普通人...
回樓主...18號一定受baby控制了的...後來天迪用超神水超全地球的人回復原狀時,18號都有釋出一些紅煙...

<P>楼主真是让人无语了,麻烦以后发贴前多看看多想想再说,在求助区也是,如<B>saiyangoku</B>所说她确实是被控制的……</P>

<P>神龙只是把18号的炸弹拆下来罢了~~~~</P>