中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 再來帖塗鴉,後期圖以文區那文配圖為主~9.27更新

再來騙稿費的~~

看到竜MM畫了鬼圖,嚇到了,趕緊畫兩張悟天克斯鬼來洗板

同上

天氣轉涼了,多加件衣

結果隔天就熱死了...

想畫由上往下看角度的,明顯失敗=口=

開始策畫布羅利的賽亞戰鬥服人設,先試這種的..

再來這種,但身高差距不夠,而且達列斯那種的好像不怎適合

晚上塗精油時,進眼睛了,那個痛阿~

聽竜MM建議,改成無護肩,像巴達克的那種,只是顏色是紫色,腰間繼續纏紅布~

來個上半身的正常版,帶上史考特,怒視某卡...

躲在角落繼續怒視......

抓狂的王子,因為身邊的兩御用護衛實在太自我了....

身高差距,低頭只看的到頭髮=口=

下結論的某拉

應王子要求,到外面買大量牛奶

回來卻看見此一畫面

像灰姑娘一樣處理灑出來的固體牛奶(?)

無奈的達列斯,看到和自己同一批的那巴和拉帝滋未老先衰= =

被派到某一花星清理星球...

左眼皮不停的跳,呃.........

兄弟對拔!

弄咖啡,提神.... 布"....?(發現咖啡沒流下,積在上面槽中)原來積在這...." 空"什麼??咖啡裡有雞??我也要!" 布"....."

看完無是無非那翻譯耽美文後,無意識下所畫的..

畫給狐的生日禮物

滿月.........

月亮眼鏡!!!!

先這樣,呼~~~一整理發現圖還真不少,今年是我這一生以來,畫最多龍珠圖的一年吧!!!

已经评了`41400

再加新圖XDD

神奇的圖,我也不知在畫啥XD

外型奇特的果子,神精果,像多多利的頭..

布”zzZZZZzzz...." 卡”好可愛...." 貝”....現在不是說這的時候吧(嘆氣)..誰敢去叫醒他?” 某布有嚴重的起床氣....

布”.....(怒,轉眼見到卡卡)” 卡”..阿...我只是叫你起來...嗚哇!(逃)” 布”哼...別想跑..(超賽,開扁)” 卡”.......(昏)”

再加竜MM的對話

巴:嗯。那以後你就去每天負責叫醒布羅利。這麽一來你的戰鬥力就。。。哼。。。 卡:不去行不行。。。(抖 巴:不吃飯你行不行? 卡:我。我去(狂抖

睡前一畫,我也不知在畫啥.........

這張不知為啥一直沒帖上來@@ 累了回到家,直接往地上睡的布羅利..

已評,9600元

可爱啊~~我什么时候也可以画的这么可爱……

我只會畫可愛的XDD 正常帥版就不行了,殘念...........目前只對賽亞人有興趣,哇哈哈~~

賣假髮的卡卡,和在後面準備殺人的布羅利及拉帝滋

滿月.........

月亮眼鏡!!!!

5555..不知道改了IE的什么东西 突然间所有涂鸦板网页都显示 取消操作Internet Explorer 不能链接到您请求的网页。此页可能暂时不可用

............................

涂不了鸦了.

汗~不是因為電腦中沒有java之類的輔助程式嗎@@妹妹好可憐唷><

晚點等我下課我去奇摩知識+那看看有沒解答><

很赞啊啊啊啊啊啊~~~超级喜欢牛奶的那个!!!

已经评了`41400~~~LZ自己改下吧~~~~我改不了!

十分可爱啊

期待 斑竹 的 再次亮相!

呵呵,熱愛Q版,用此來洗腦大家!!圖都是配文為主~去看文就知這些圖是怎麼樣誕生的囉~

再加新圖XDD

神奇的圖,我也不知在畫啥XD

外型奇特的果子,神精果,像多多利的頭..

布”zzZZZZzzz...." 卡”好可愛...." 貝”....現在不是說這的時候吧(嘆氣)..誰敢去叫醒他?” 某布有嚴重的起床氣....

布”.....(怒,轉眼見到卡卡)” 卡”..阿...我只是叫你起來...嗚哇!(逃)” 布”哼...別想跑..(超賽,開扁)” 卡”.......(昏)”

再加竜MM的對話

巴:嗯。那以後你就去每天負責叫醒布羅利。這麽一來你的戰鬥力就。。。哼。。。 卡:不去行不行。。。(抖 巴:不吃飯你行不行? 卡:我。我去(狂抖

睡前一畫,我也不知在畫啥.........

画上的人太可爱了 画面也很好,最可爱的是 抓狂的王子 那张

呵呵,我喜歡Q版的,因為可省掉很多的動作細節,用粗線也比較好畫的說

哇。。。。。伸请加精,都画的那么有感覺,每副都很惡搞,而且还是中布毒頗深

不过,最喜欢达列那张,拿去当头像了

我是贼。。。。。。。

以下是引用鸟山大人在2006-10-13 上午 07:39:56的发言:

哇。。。。。伸请加精,都画的那么有感覺,每副都很惡搞,而且还是中布毒頗深

不过,最喜欢达列那张,拿去当头像了

我是贼。。。。。。。

可以自己替自己加精嗎(爆)等其他版主來再說囉@@問題是沒幾人來看 阿哈哈~因為那小故事都是惡搞的,所以都以惡搞為主! 嗯,中超深了.......爬不出來,哈哈。 哇,原來鳥山喜歡達列斯唷,我在耽美區還有畫幾張達列斯的說 惡搞偏耽 拿吧拿吧,盡量拿唷!

我怎么刚看到更新的...好喜欢这样的涂鸦!小情节大爱中~~~~~~

9600元~请编辑。