中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

界王拳后来怎么没 用了?

悟空自从打拂利沙 用了20倍的界王拳后来就从来都没   修炼更多倍数的界王拳了,而是不断的变化成1,2,3,4级  ,难道界王拳不 厉害[em14]

在后来也有用过~<br><br>是在打斯路死后到大界王那和排骨饭比武时用过。<br><br>[em41]

其实到后来都是以元气弹为主了

在打弗力沙他哥還是誰時<br>好像在變成超級賽亞人時也有用界王拳唷<br><br>超賽是挺消耗能量的<br>但是在後來的小悟天和特南克斯變得超級賽亞人<br>似乎就沒那樣了<br>就只是達到另一種狀態<br>好像在gala那有介紹說[em9]

他打斗时就在用界王拳吧!

大概界王拳只是用来提高力量的吧&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;后来他们都会提高自己的气,那都是界王拳吧!![em75]

可是喔~~<br>只是不用再喊界王拳三個字~(笑)<br>[em66]

提高能量和 界王拳是 不一样的把????  可能是漫画的一个漏洞

界王拳是勉強把力量提高

界王拳是不是對身體的負擔比較大?[em58]

就因為是硬將力量提高﹐所以能量消耗特別快﹐身體的負擔也很大

超級賽亞人的正常狀態就比較不消耗能量吧?<br>看他們後來都維持在平常心<br>表情也沒那樣的兇惡<br>

剧情不需要了

也許吧<br>超級賽亞人比較吸引大家

是啊 超级地球人也相当好呢<br>变化最大的就是他了

能够变为超级赛亚人还要什么界王拳啊,估计变成超级赛亚人1就等于200倍得界王拳了

厉害!居然能知道是200倍界王拳![em2]

算来算去<br>最后还是龟波功<br>开始不是说了解了龟波功就不怕了吗./<br>?

大概他是想身体的承受力太大,把自己弄得太累 不大合算吧,[em50]

原文由 sally014101 发表:<br>大概他是想身体的承受力太大,把自己弄得太累 不大合算吧,[em50] <br>
<br><br>不是把 ,如果变成超级赛亚人的话,身体也会小消耗很多能量