中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空被打死了谁最厉害

我认为是达尔,因为大家都知道。除了悟空就只有达尔可以当最厉害的赛亚人了。
对不对呢?
如果有错,请帮我改正。

如果说是正面人物的话肯定是神秘悟饭,他应该比超3厉害

反面人物是一星龙吧~~
他很强的~

<P>看是啥時期的..........Z後是悟飯唷~~~GT 就是貝吉塔了~~~</P><P>不過這種比誰最強的文有點.........</P>

<P>我看还是放着吧,在开学了这段时期,给新人锻炼锻炼总是好的。</P><P>楼主想要多些参与你的帖子,让这个帖子火热起来,最好是在主题里多分析一两段,你尽快编辑一下吧。</P>

达尔是谁?谁知道告诉我一下,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

达尔就是贝吉塔 在GT里 第2个变成超4的人

<B>以下是引用<I>杜拉格斯白雪雪</I>在2006-9-23 上午 10:23:34的发言:</B>
达尔是谁?谁知道告诉我一下,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]

睇你個名應該係香港人~~達爾即係香港既比達呀~~
回樓主:悟空死了,仍然是悟空最強的~~因為他死了後實力都不會減弱,可以繼續修練...有時更可以拜託占卜婆婆帶他回陽間

<P>  谢谢你们,以后请多多指教。</P>

当然是比达啦,即使悟饭在打魔人布欧时多么厉害,但后来还是疏忽锻炼。比达就不同了,他不断地去锻炼,他完全可以超越悟饭的。

是一星龙吧~~
他是悟空和贝基塔合体才打过的~~
应该是他了

多谢,原来係比达。不过我觉得悟饭好打d啫~~~~~~~~~~~~

额``个人认为`````悟空总是`比不过悟饭的```

悟空本身就不是宇宙第一,不算合体,超一星龙最野,所以悟空挂了,超一星龙依然是第一

都是错的答案,当然是把悟空打死的那个人了阿!

打死悟空的人有很多的~~
有的都是前期厉害而已`~~~
后面就垃圾了~~
所以不能这么说

悟空死了也是第一,悟空永远是最强的,在某个时期虽然悟饭短暂超过了他,但是悟饭没有具备悟空那样的性格气质。。。。

悟饭也是最强的吧 (个人见解)

悟饭在GT里面也太菜了吧!我觉得超级17号瞒强劲的,单条绝对无敌!

<P>悟空被打死了谁最厉害</P><P>如果说打死了就不是小贝了(小贝没有被打死)</P><P>如果说打败了就是小贝,因为小贝还活着还不断变强,还是 Z战士中的第二</P>