中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]同人狼和红学家

同人狼一般对某作品有深入研究;红学家一般对红楼梦有深入研究。

同人狼会喜欢某角色到无视他明显的缺点;红学家会喜欢某角色到无视他明显的缺点。

同人狼会觉得为难自己喜欢角色的都是敌人;红学家会觉得为难自己喜欢角色的都是阶级敌人。

同人狼会因为特别喜欢某两个角色而把他们凑成一双;红学家会因为特别喜欢某两个角色而把他们凑成一双。

同人狼会无视其他一切线索搜集一切蛛丝马迹竭力考证此二人有暧昧;红学家会无视其他一切线索搜集一切蛛丝马迹竭力考证此二人是一对。

同人狼会写文但不指望大家以为这是原著情节;红学家会写文并竭力让大家认为这是原著情节。

同人狼希望耽美世界化;红学家希望红学大众化。(不过这个我绝对赞同~)

同人狼常常因为配对问题进行掐架;红学家常常因为“学术问题”进行掐架。

有些同人狼会异常讨厌原著配对的女子并全力挑她的缺点;有些红学家会异常讨厌其他配对的女子并全力挑她的缺点。

109 ﹃ ﹃

其实不是我说,红楼梦里偶很早以前就把贾宝玉与N对同性配在一起了ORZ~~~~难道真被说中了咩? 095 ﹩ ﹩

-___-

昨天在电视看到广告,十一期间[燕园话红楼].

真够累腾.

612 ▅ ▅

我支持宝黛呢,不想把宝玉配人……= =

从来没想过红学家也是耽美狼的一种,举个例子来?

十一的时候又要弄?《红楼梦》拉?上次看刘心武差点把我弄的内伤(除了妙玉那段其他我实在是不愿认同……)

190 ¤ ¤

其实那个时代结交男色并不是那么禁忌的吧~~无论男色还是女妓~~都被一视同仁~~~宝玉本身好像就是那种灵魂吸引的类型,只要他认为是冰清玉洁的,无论男女,都会去亲近结交的~~~最明显的就是和秦钟的那段暧昧了吧~~~

我好像沒到會狂批原作中女生的地步,基本上原作的配對都滿愛的XDD 不喜歡別人批評我喜歡的角色是真的,但也不會吵啦,只是會替他辯護

紅樓夢的喜愛者果然有很多是同人狼阿阿阿~那時我看時就覺得很曖昧