中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT中的几点疑问!

小芳怎么会不认识那个胶囊公司的社长!!难道自打败一星龙之后悟空家族与布尔玛家族就没有联系了吗?!
如果一百年后悟饭已不在人世那么悟天呢?特兰克斯呢?1至少也应该有小芳的孩子和孙子吧!?怎么只有一个曾孙子呢?!!塞亚人的年表不应该很长的吗?1可是也不过一百年而已啊?!这些人怎么都没有了呢?

<P>在这贴被遣送求助前先说两句:</P><P>这个问题就是动画留的悬念啊,所以怎么揣测都可以,没有准确的答案,不认识没联系也不是没可能啊,试想你到了百岁还能认识老朋友的重孙吗?其他人都死的原因就更有想象空间了,百年什么都有可能发生,这期间没有龙珠,人类会过的很舒服吗?不一定……</P>

[SHADOW=255,blue,1]睇戏就唔好驳戏,如果唔系点会睇得开心?[/SHADOW]

这个不是一个剧场版来的吗,应该有些东西与GT不同的

4楼请看清楼主的内容再说,那个是TV特辑和GT是一块播放的,什么叫与GT不同?

<P>小方是那个小孩的曾曾外婆,我想应该不是100年以后了吧,你可能受到那个剧场版4星球勇气的证明的里面的台词影响吧,你说的那个场景是GT出现的.不过楼主的怀疑是对的,再怎么说也不应该只有小方吧,那个小孩的父亲或则母亲也是塞雅人吧,而且悟天也应该有后代的啊,呵呵可能是结尾的缘故吧</P>

<P>有人说"七龙珠GT
不是鸟山明的作品"有这回事吗?所以才有这么多说也说不清的故事!!</P><P>让我突然觉得有点像《红楼梦》的“红学”研究!说也说不尽的“红楼梦!</P><P>不然我们也弄一个“七学”吧!也是说也说不尽的“七龙珠”</P>

GT不是老鸟的作品,他只是做了一些细小的问题处理

<B></B>

GT不是老鸟的作品,他只是做了一些细小的问题处理
真的吗?!有没有相关的证据啊?!我也是只是听说而已!

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=25776</P><P>上面这贴的图里有老鸟接受采访时说的关于GT的事,主要参与人设</P>

<P>是人画的都会有破绽的嘛……</P><P>再说只有这样才好看啊……</P>

唉唉唉唉,死了,全部都死了,太伤感了

小芳有什么可能不认识胶囊公司的社长,只不过他不想去攀附而已,小小悟空也应该是传说中的超级赛亚人,至于他的父辈可能因为在和平年代生活的时间太长了,慢慢被地球人同化了,失去了赛亚人的能力,正如布欧前篇的悟饭一样,所以就是不出场也不奇怪,加上出了场也没啥作用,老鸟就干脆省了!

<B>以下是引用<I>iamavenger</I>在2006-9-22 6:08:44的发言:</B>
小芳怎么会不认识那个胶囊公司的社长!!难道自打败一星龙之后悟空家族与布尔玛家族就没有联系了吗?!
如果一百年后悟饭已不在人世那么悟天呢?特兰克斯呢?1至少也应该有小芳的孩子和孙子吧!?怎么只有一个曾孙子呢?!!塞亚人的年表不应该很长的吗?1可是也不过一百年而已啊?!这些人怎么都没有了呢?

还有丹迪,身为天神竟然活不过100年?比克大魔王都活了好几百年,加林仙猫也至少是数百年。还有龟仙人,不是说他吃了长生不死药吗?怎么又挂了?长生药不灵了?

<P>不过悟空好象还活着,估计是界王神寿命给了悟空的缘故,1000年的寿命</P>

<B>以下是引用<I>超级赛亚人终极</I>在2007-4-29 9:56:05的发言:</B>

<P>不过悟空好象还活着,估计是界王神寿命给了悟空的缘故,1000年的寿命</P>

其实悟空早就被终极一星龙的元气弹打死了,只不过悟空的意识还在,所以就出现了精神凌驾于肉体上的奇迹,使悟空能够顺利杀掉一星龙才死

<P>楼主的分析好象是龙珠爱好者自己想出来的吧?</P><P>龙珠GT中从未说过悟空在打一星龙的时候挂了,与神龙走也是一个悬念而已,并没有作任何解释</P>

<P>你说得因该是AF中的几点疑问吧。</P><P></P><P>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            </P>

<P>我听说GT是老鸟授权的,根本没参加</P><P>关于GT是不是原作,各有各的说法,是值得研究啊~~~~</P>