中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果18号和贝吉塔是一对如何

其实在龙珠世界里18号的一些举止和性格和达尔差不多的,都是一副冷冷的并且了不起的样子,我觉得他们这样倒是蛮般配的

<P>那么后来的18号应该满强!</P><P>因为他们天天打架就变强了!!说笑说不定特兰克斯会更强,遗传</P>

<P>那么特南克斯的头发就不帅了~</P>

如果他们俩一对儿,吵架的话一定没有人先认错.

<P>18好同无闲生嘎囡囡都唔见得好好打啵~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

没可能,达尔碰到18号时他已经有小特了,赛亚人王子会因为女人而去做什么无聊的离婚

<P>哈哈哈`这个`有意思```</P><P>`````我想他们`是1对````一定`不会有语言的沟通```</P>

<P>嗯.......我想..........這世界上很快就滅了,天天吵架,而他們的規模絕對是世界大戰級以上的,毀滅星球級的.........</P><P>生出來的孩子應該是金髮吧,變超賽也看不出來(爆)</P>

<P>。。。</P><P>要生出个红头发的~~
那就是樱木拉~~
我说怎么樱木打架那么厉害</P>

<P>说实话,我个人认为他们是最配的</P>

<P>抄悟空一句话:“乜人造人都识生仔嘎?”</P>

<P>他们两个也行吗?如果他们结婚,那一定会鸡犬不宁的,更不用说以后了,而且他们也不可能走到一起.......</P>

如果他俩的话,一定不会说话

<B>以下是引用<I>我爱七龙珠</I>在2006-10-6 上午 06:19:37的发言:</B>
不可能的拉。。。。。。。。。。克林是救了18号,踩坏了哪个控制器18号才感动了18号的。。。。万一贝吉塔拿到控制器就马上用掉了

我想比达都会踩坏个控制器,因为撒亚人中意战斗啊,比达都系因为甘,斯路先可以变成完全体啊!

就是说别想这么无聊的事了要是达儿和18号结婚的话那说不定就没有特南克撕了呢!!!  生的孩子是男是女都还不清楚!!小林一定伤心死了拉!!!

<B>以下是引用<I>梦战翼魂</I>在2006-9-26 12:26:26的发言:</B>

<P>。。。</P>
<P>要生出个红头发的~~
那就是樱木拉~~
我说怎么樱木打架那么厉害</P>

哈哈,好笑,我觉得两人恐怕天天内杠吧,每两天毁一个星球

<P>小林会变得很强哦(为了打倒达尔而训练,又是为爱而战,肯定能变强)到那时侯,地球上就有N个超级塞亚人(活到后期的塞亚人都是)一个超级那美克星人(短笛),小林从理论上讲会因愤怒成为超级地球人!</P>

<B></B>

<P>那样对小林不是很不公平</P><P>不支持~~小林的眼泪就会流成河。</P>