中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我来龙论一年了!

总觉得好像今天有什么事情来着,总觉得今天这个9月19号好像有什么几年意义来着。
忽然惊醒梦中人,今天是我来龙论一周年的纪念!!
呵呵,日子过的好快啊,不知不觉我在龙论注册已经有1年整了。从一个不知道规矩乱灌水的用户到今天龙论的超版,在龙论已经度过了快乐的一年。龙论给我带来的开心和欢乐是我在注册之初根本没有想到的。直到现在我还深深记得第一天注册的时候,看到如此多优秀的帖子的激动心情。不顾一切地和大家展开讨论,甚至灌水。
龙论最有特色的地方---认亲,也在若干月后发生在了我身上,也是那么的印象深刻,第一次认3370229为弟弟的时候,发消息给午夜兄,然后竟然莫名奇妙地紧张起来,多了个弟弟。。。
后来开始迷上了江湖,认识了3305221984兄弟,记得那时候,天天晚上要给LP(当时的女友)请假,来参加武道会--到这时才真正意识到战斗力的重要,万般无奈下,我终于张口向wendy妹妹,我在龙论中第二个对我最重要的人,借钱。直到后来在QQ上和传奇聊天,在他的劝说下,逐步淡出江湖,开始帮助他管理龙论事务。
想当初,知道自己文笔太差,没有指望能拿多少威望,给自己定了一个最高目标,2个威望足矣。后来碰到了胖胖和猫猫,在她的精心指导下,第一篇文章诞生了,虽然很差劲,不过毕竟是第一次,我相当的珍惜。
年初,由于本人性格较温和,和大家基本上都合得来,能够适当指导新人,在当了版主一段时间以后,成了论坛的超版。从那时起,我基本上天天都泡在论坛上,以至于和我一个办公室的同事都知道了,我非常喜欢去一个漫画论坛,当然包括经理在内==
回想一下一年的时间,经历了很多很多,现在龙论的人气多少比我刚来的时候少了一切,我真诚的祝愿,也十分的相信,龙论会越来越好的。
以上,胡言乱语一番,没有打草稿,大家将就瞅瞅就得了。

哈,恭喜97哥阿~~~不知不覺也到龍論一年了,!!!哇~連經理也知道啦,被偷看到?

我是家人好像都知道我在上一個七龍珠的論壇.....因為我媽在和他們聊天時會聊到,也知道我在論中寫一大堆文阿、畫圖、翻譯啥的,甚至認了好多家人的事也都知道~~不過他名字常常記不起來,只記得爸爸~空空貝、ada姐、由于悟空、丫頭媽媽、凌心姐的樣子XDD(但我之後講得她都記不起了- -)阿~還有小天使,因為那次玩語音時她在旁邊聽,哈哈~~~

大家繼續努力阿阿阿~~~

呵呵,具体经理怎么知道的,不用赘述了。

我天天都是上龙论,而且那段时间,龙论的主界面没有变过,一眼就看出来了。

原來他有天天偷看員工電腦的習慣,哈~~~~不過經理沒講話也就沒差了~~~大家都睜隻眼閉隻眼,只要不影響到工作就好了。

一年了,恭喜大爷,9。19这个日子。。。。9。18之后啊,

经理的态度是呢么,很好奇

095 < <

呵呵~原来97也只来了一年啊~

成年人果然是不一样...我还以为是第一批的老会员呢~^_^

记得我以前刚来的时候97的帖数好象是5000多~呵呵~在水区渐渐的影响深了!(其实我以前也不怎么去,只是几乎每次去都会看到)

367 ”` ”`

恭喜呀~

我都快2年了,帖子大概是你的1/3~

真是惭愧,毕竟时间少~

562 ヱ ヱ

回鸟山侄子:经理的态度啊?没有什么特别,就是有一天晚上,问我,是不是特别喜欢上一个论坛?我说是,怎么了?他又问?是漫画还是什么?我说是关于漫画的。。。然后就无语了。没有扣钱,因为我是学生,根本没钱==

小色妹妹以为我是老会员啊,为什么呢?说话太老成?

不晓得为什么,以前也没注意97注册的时间,但就是觉得像老会员~毕竟是成熟的关系吧,而且是超版~~

老成是什么= =...

253 ╲ ╲

zealot可是个很可靠很和蔼的大哥哦,大家都要向zealot看齐,一是做到工作论坛两不误,二是以平和的心面对论坛的风浪和低潮。感谢zealot这一年来对论坛的投入,我很记得你刚来的那段日子所发的转帖啊,其实今天的zealot,在那时我对那些帖子放行和引导的时候,就已经预见了,真的。

PS 我太习惯叫你zealot而不是97了,哈哈~

很高興97哥在論中低潮時仍然留下來呢~希望大家都能如此~~~XDDD

打廣告~文區發新文啦~~~(?)

55,时间匆匆如流水啊……(刚论坛还米18,现在都20多了……惶恐!)

最近好忙,都没时间上网,看到这个帖子有点感慨……

好快,97也一年了,某个两个月以前忘庆祝的人留。 213 ō ō

哈哈,97大哥是个很好的人才,记得7个月前,我刚刚认识论坛的时候,我就见到97有6点威望,是求助区的版主了,哈哈,现在是执行官了 109 廴 廴

恭喜97哥拉~

呵呵我来论坛有2年了

我是04年7月19日的~

呵呵

519 ﹏ ﹏

97gg我发现我正好比你晚来了半年,我是3月19日注册的。

我希望能天天在龙论里看到你,看到你写的来龙论5周年,10周年,20周年……的感想。

ⅲ ⅲ

以下是引用我爱贝吉塔在2006-9-22 上午 10:28:38的发言:

97gg我发现我正好比你晚来了半年,我是3月19日注册的。

我希望能天天在龙论里看到你,看到你写的来龙论5周年,10周年,20周年……的感想。

我爱贝吉塔君也一样啊,在这里的每一位都一样啊,午夜真的希望大家都来写龙论的5周年、10周年…… 你真是说出了我的心声啊。

嘿嘿,我再过一年零10个月,就可以写5周年了:)

以下是引用午夜格古洛在2006-9-22 上午 11:05:41的发言: >

我爱贝吉塔君也一样啊,在这里的每一位都一样啊,午夜真的希望大家都来写龙论的5周年、10周年…… 你真是说出了我的心声啊。

嘿嘿,我再过一年零10个月,就可以写5周年了:)

我再一年十一個月就能寫了XDD比爸爸晚到論一個月左右~嘻嘻~~不過今年三週年我似乎沒寫啥心得= =

以下是引用kotenka_在2006-9-23 下午 12:09:30的发言: 我再一年十一個月就能寫了XDD比爸爸晚到論一個月左右~嘻嘻~~不過今年三週年我似乎沒寫啥心得= =

我今年也没有写,10周年的时候要来一篇大的,等我33岁的时候。嘿嘿zealot虽然和我同年,但是要比我晚两年才能写10周年纪念,好可怜哦,呵呵~~~~~

原谅我……我现在也很少上网了……来这里只是去自己打理的两三个版区看下…… 说实话,认识这么久,你名字我还写不出来……不知道那是Z什么……只是很方便地97、97地叫着…… (那我今天一定要记一下那个字母组合…… z e a l o t ……希望不会忘记……) 语言是多余的……来,97兄,抱一个…… -__,- 193 м м