中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悲惨的开学记(忽然发现这个世界的好多人真值得BS!!)

从军训那天起,我们的命运就注定了...噩梦就这样开始了.. 军训第一天的时候,我们还不以为然.一开始教官真的还管不住我们,因为他的口音不准,叫的口令都好好笑啊~我们狂嘲笑他(可能是他管过今年他最头痛的班级了)无视他的存在,后来我们自己也累了,就好点了,但是居然还想让我们叫那"1 2 3 4~"(我吐血-_-||)我们坚决叫不出,他开始生气了(大概是觉得自己管不了我们太窝囊了..)就叫我们一直蹲着,说什么谁觉得自己能叫响了就站起来,第一次的时候,一会我们就团结好了一起站起来,他的计划没成功(哈哈~)可他还嫌我们几叫不响,又让我们蹲,这次我们生气了,好长时间都没站,直到我班的四大变态金刚中的老菜苗站起来,我们中有人开始动摇了(不坚强的人可真多..)这个时候我说了一句:人民是用来团结的!让有些人又坚持时...间哎..蹲得了一时,但了些蹲不了一世.再倔强的的也站了起来..(这时候我再继续也没什么意思了.-_-||)都站了...没办法继续下去吃亏的只有我们自己...叫吧...只有叫...(虽然我只是做做样子在里面混) "1 2 3 4!"叫啊...叫啊...(都觉得像苍蝇了 ) 上午要受这个变态学校和教官的折磨,下午居然还要练习坐姿...上午都这么累了,下午练的时候人虽然坐着.但是眼皮都耷拉下来了,难得大白天那么想睡觉的说... 这天终于完了..满身臭汗..一回家就冲卫生间洗澡去了! 再怎么说我也是有医生证明的人了,居然也不看我的伤势就让我去军训,要知道我一天下来没翘辫子已经很好了~(大家别听她瞎夸张-o-) 第二天我本来不想去了,但是那破学校说我不去还要补训..没办法..只能去了..在边上坐了一天,光坐也怪累的~...到了最后我就坐在边上看成果,真是没想到,我们班居然还那么整齐,叫得那么响...情况真是微妙,才2天就那么乖了.还好脚有伤,不然我肯定就是那因为不听话而被体罚的孩子了... 大家都从尖头磨成了圆头的...(再次庆幸)我只能对我的脚感叹塞翁失马焉知非福了~~(不知道字对不对..我是大家可不要欺负我是文盲哦-o-) 军训的2天怎么样都算给我混过去了.但是初3还有1年呢,在怎么样也混不过去了! 开学了,一开始我们就领教了所有的新老师(主课老师换光光~)英语老太婆做我们的班主任,管这管那!自做主张!讨厌!!语文老师穿步鞋,戴"啤酒瓶",大肚子一个,满腹屎尿!!!数学老师一男人~教得道挺好,只是一开始就想给我们下马威~交物理仍是个老头(为什么交物理的都是老头子呢-_-||)化学是新上任的老师,经验没有就算了,还好像很会交书的样子!!其中我们的语文和英语老师一举夺下2006年初三(8)班最具学生讨厌奖的最佳男主角和最佳女主角!!(-_,-大家掌声鼓励~~) 英语老师(班主任)的壮举:中午吃饭时间到了,她初了让我闷拿饭外,第二句就说:要把饭全部吃掉哦,不能浪费!那么好吃的饭~ 你们说我还能有什么想法吗?全部吃掉和那么好吃...对于这两段词组我已经不行了!!虽然学校的饭比以前的猪食好点了,可也不用说好吃,还让我们全部吃掉吧!!我胃口本来就小,还让我吃这东西,要全部!!天那... 那天的情景是,她之前一直站在我们边上监督,等到她一走开,全班女同学一起拥向那小小的门,有时候我们还能选择后门逃脱法~~36记走为上策!! 值日生也一天一个!每节课要擦黑板.到了中午黑板要用湿抹布全部擦一遍,接下来扫地,拖地,倒水,擦饮水机.下午除了这些再做一遍之外还要排桌椅,倒垃圾!每天的工作量那么大,怎么受的了!!而且做不好(比如什么都到位了,只不过忘记放好抹布)就重新再做一天.这是多么的人性化啊~这是多么为我们着想啊~这是多么的爱学生啊~~这是多么受我们全中国人名尊敬的"老师"啊~~~ 语文老师的壮举:上课的时候,哇哇哇哇乱叫,什么东西都听不进去!!他大的比方我们实在是听不懂:拿着粉笔盒说这难道不是一只西瓜吗?...吐血吧,此时不吐待何时~还说什么自己小时候怎么怎么样,瞧那令人讨厌的一副嘴脸~真抽他2巴掌!有人说话还排桌子,怎么不自己检讨一下,我们以前的语文老师上课的时候我们怎么一句话也不说~是他自己没本事,还怪别人!!说实话,我现在语文课上了和没上一样,什么都听不进去,都是因为他!!(好想念以前的语文老师啊~~~T_T) 今天由为搞笑~上课的时候猥琐的笑不说,想发脾气就发脾气,随心所欲,像什么样子!还动撤西撤说鸟蛋的不要早恋,学习为主,嘿~他有什么证据啊!(到现在为止我们班的孩子都没那关系呢)他知道个鸟蛋啊!!一系列的琐碎东西说完以后.我们才发现他门径居然没拉!谁刚才说我们还说的上瘾的啊~这下论到我们嘲笑他了吧~~性感啊,大红色的内裤~~(比前物理老头还猥琐~) 数学老师的壮举:上课是没问题,题目奖的挺好~只是在某一天...我们做题目时没什么人注意他,他就挖了鼻屎接着擦在我们亲爱的窗帘上了-_-||||...PS:抽烟的人,鄙视!(害人害己,天诛地灭~) 化学老师的壮举:上课是的经典语录:同学们,你们知道飞机吗?...(-_-我还想说你搞什么飞机啊,这种问题都提得出来..)做实验的时候还把试管打破了,真是的,也不小心点. 物理老师的壮举:(暂无) 几天的课上下来..事情还真是多啊~要是我都记得,那就要写1W多字了呢~(路人甲:就你这速度还1W多,拉倒吧!)老师的事情暂时如此~ (咬牙切齿状)在来说一下,新学期的同学们吧... 这个...我已经不知道该怎么说好了,只能说,春天到了,在同学们的眼中,万物都蒙上了一层桃红色...... 大概是周4吧,准备下楼上体育课的时候,出门撞到了一个其他班级的男生.其实我一开始也没在意,本来就只撞到了侧面,我并没在意.但是巧的是,只正好被一群女生看见了.她们就立刻减叫着冲上来,说了一系列八卦的话,最可恶的是,她们还夸张话,满楼梯的叫:***你已经不是处女了,你已经不纯洁了!....我真的是哭笑不得.好好的体育课,我整一节课都在嘲弄声中度过...我本以为过了一天她们开完了玩笑也就算了.不过她们的确是一群思想传奇性的人物.毛君曰:我已经帮你把你和**的小孩的名字想好了,就叫李超洁,因为你已经不纯洁了,所以你们的小孩要叫李超洁......听说谣言要7749天才能散的...这下我就栽在这种事情上了.这就叫一个碰撞引发的谣言!(T_T我好无辜啊...) 好了目前的事件就已经如此地步了,接下去我要怎么活还是个问题...
︻ ︻

对了~~还有件搞笑的事情,看到我们签名了没~这是用学校让我们宣誓的东西改编的~版权归我们办所有 253 γ γ

可怜的小色妹妹。。。

貌似记得你还在上中学吧?就这么悲惨了?

还有你的那些所谓的同学,也恁早熟了些吧?同情你。

革命尚未成功,同志仍需努力啊。

汗,怎麼覺得小色遇到的都是些BT級人物阿,老師一個比一個BT加爛.........還真是難活阿- -而且你們同學也真搞笑,碰一下就不是處女?下次拿本性知識的書給他們學習一下算了,有點無言,這就是所謂的苦中作樂嗎?

要不,下次你看到有男的經過,你也將同學一個個推上去,再照他們的話來嘲笑他們吧,誰怕誰~

我们军训还是不错的,就是累死人…… 361 ┼ ┼

楼主啊,你军训只有两天吗?我军训要训十天!你们还有坐姿练习?我们那里不训坐姿练习站姿,一站就一个小时,连宿舍都走不回去,脚都软了。更可怜的是连续训十天!不回家的,在一个随时会有蚊子(全是毒蚊子,都没有普通的蚊子)、蜜蜂、蜈蚣、蚂蚁(半个厘米长,会咬人的)……进入你的被窝,来跟你一起睡的宿舍里。

作息时间是:早上5点就起训练,8点吃早饭,吃完就训,12点吃午饭,3点接着训练,晚上7点吃晚饭,吃完休息5分钟,再训练,晚上十点睡觉。

553 ㄒ ㄒ

汗 那裡是蟲類研究所嗎 怎那樣多蟲亂跑~會不會有毒阿= =

毒蚊咬的超痛!會腫好大一片,看起來快要爛掉,很紅...........

...都说对了...确实,我身边的人都是世界上的极品,女声摸女生胸部的都有-_-||(知道了吧,其实我还不算真正的小色)

回我爱贝吉塔:同情下...可能是地方关系,我们这里的初中都不要军训的,就我们学校!!!变态山羊校长加狗仗人势的教导主任,还有连流氓都敬畏3分的青保老师....简直是糟透了

其实那个人是有名的垃圾,所以我才那么的不幸...毛君曰;你谁都不撞偏撞他!

现在我越发觉得那个红色内裤的仁兄实在是惹人讨厌!!!!!!

.....我泪奔...

219 ╃ ╃

搞什么啊,我那天发好的,没看见,今天却看见了,还多发了此重复的废帖..郁闷...

化学老师的壮举:上课是的经典语录:同学们,你们知道飞机吗?...(-_-我还想说你搞什么飞机啊,这种问题都提得出来..)做实验的时候还把试管打破了,真是的,也不小心点.

我又想到了一点,摄影技术基础课的老师也有一句类似的经典语录:“同学们,你们都照过相吗?”真是佩服现在的老师,美术老师还喜欢用多半节课的时间讲故事,不过比听课好多了。

317 à à

晕,,,,,真的很恐怖好像。。。 073 一 一

以下是引用我爱贝吉塔在2006-9-16 上午 10:27:14的发言:

我又想到了一点,摄影技术基础课的老师也有一句类似的经典语录:“同学们,你们都照过相吗?”真是佩服现在的老师,美术老师还喜欢用多半节课的时间讲故事,不过比听课好多了。

哈哈~握手握手,记得以前的生物老师也问过同样低能的问题,哈哈~ 我真幸运那群女生都不提我撞到人的事情了,呵呵~太好了!不过说起来,我现在怀疑那男的是不是故意的. 1 以前在走廊里对我吹口哨- - 2 在军训的第二天我在教室里休息,他在走队的时候狂盯着我看....平时也发现有这样的状况.... 这下我更鄙视这个人了...明晓得我丑还来刺激我,什么意思!!

军训。。。我们初中军训不算累哈~

我们。。。教官不算太严的

呵呵。而且比较好玩的~

呵呵。。楼主MS好可怜的样子啊~

737 ダ ダ

我们这里初中都没有军训 不知道什么原因~~ 挺同情楼主的。。。

你被个男生撞了一下

别人都把你们孩子的名字想好了。。

恶搞啊~~

587 ホ ホ

是啊。。哎。。。肯定生物没有好好学啊

呵呵。。练基本常识都不知道哈

可怜啊楼住。。下次看见他。就贴他把~呵呵

(画圈圈中..)没良心的上2楼= =

这几天正好轮到我做值日...5点放学做了45分钟才做完...累死我了55555

对了楼主是高中么?

呵呵。。。你在哪个城市啊,,

军训其实挺好玩的

本色才读的是初中就得军训了,都晒的和碳有一拼了....

一点都不好玩!!被命令的滋味怎么会好受呢~!

可怜的楼主..............你们同学还真是.....................不过女生摸女生胸部的我们同学也有,挖哈哈哈,一般开开玩笑倒没什么.不过你们同学那种满楼梯喊的还真是幼稚加低级= =

说起军训,在大学的军训倒是很讨厌,还整整一个月,结果军训刚开始就发生了911事件,因为军训的原因连电视也看不到!

高中的军训倒是很怀念,短短的一个星期,教官是一个长得巨帅的驻港部队的,而且对我们很好很好,真是快乐的时光~

这个学校好玩啊...越BT越好玩的