中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家觉得龙珠GT好看还是一世好看

大家觉得龙珠GT好看还是一世好看
[em23][em10][em10][em10][em10]
龙珠GT好看,大家觉得呢?
kotenka_"請多發表自己的想法和見解,只說一個結果並不能達到討論目的,謝謝。”
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-12 上午 07:56:46编辑过]

我的意见和楼主一样 也觉得GT好看

<P>一世是什麼.................</P><P>GT沒看全,只看了部份幾集,但因我喜歡的角色個性和造型都變了,所以我一點也不愛 gt,~只喜歡劇場版 TV版到布歐篇前的內容,後面續集就沒興趣。</P><P>樓上的,請發表感想,樓主也是..........</P>

<P>这样主题模糊的帖子早该锁了吧,一世就是前153话,这是相对港版二世的超垃圾说法……</P><P>我和Wendy正相反,GT是动画中我最喜欢的部分,变超4那里看一次哭一次,超17那里和大结局也是,眼泪都流干了,惭愧啊,当年我也18了</P>

<P>GT吧~~~~</P><P>悟空变超4时好看哦`~</P>

<B></B>

我的意见和楼主一样 也觉得GT好看

GT那里好看?悟空没以前帅了,所以不好看啦~