中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我所希望看到的剧场版类型,你呢?

<P>1.我希望看到的是与漫画息息相关的剧场版
也就是漫画中有出现过 只是没详细讲的
比如一夫当关,残存的战士等
我最想看悟饭爷爷抚养悟空到被踩死那段
2.经典场景再现
想最强之路一样进行改编
把z中各经典战役改为剧场版
3.答疑解难行
把漫画中的一些疑问,好奇点用剧场版解释出来
比如大特的剑,被沙鲁杀的那个大特等
4.受欢迎人物做主角制剧场版
比如打败沙鲁的悟饭,大特,贝吉塔,悟天与小特,天津饭,龟仙人? 让大伙都过过主角瘾嘛,连悟空爸都做过了</P>
<P>你希望看到怎么样的剧场版?</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2006-9-13 下午 05:18:21编辑过]

嘿嘿,你也太贪心了吧?那该要多少部才够呀?我们这里有一部,是属于释疑型的,但是主角并不是很受欢迎的人呢,有兴趣看吗?

啥  你们自己做的?  当然有兴趣

传说天下 该用户已被删除
<P>类型无所谓,只要有人做就行,最近又传出了EVA要做新剧场的消息,多羡慕EVA的FANS啊,都10多年了还有新作看,龙珠都20多年了,虽然前两年纪念的东西也不少,但始终没有剧场重制实在让人遗憾……</P>

<P><b>《命运的交臂!孤独的界王神与悲哀的魔战士布欧》</b></P><P>Z的TV特辑3,暂时只是剧本,漫画正在画,争取明年完稿吧~</P>

楼主连龟仙人作主角的剧场版都想看到啊?! 好夸张啊

龟仙人也算比较受欢迎的角色啊 而且当了那么久天下第一

可他到后面就是一个很可恶的色老头啊(请允许我这么说 本人实在是痛恨色狼)

<P>他只是想想看看 又没犯罪</P><P>而且吃布玛,蓝琪,琪琪还有18号的豆腐,多危险啊</P>

<P>我比較想看小特小天在七八歲前到底是怎麼過的,那空窗期太久了~~~</P><P>或是悟空在打敗弗力沙後,那一年所去的星球是如何,大概的生活。</P><P>要不就布羅利在小時候的生活,或他被打到地獄後,和其他賽亞人間的相處~是不是很快活呢,還是全體開殺~</P>

<P>我想看一集没有战斗的龙珠剧场版</P><P>或者是让他们好好打完的一界天下第一武道大会(好想看他们自己打哦),每次悟空都先跑了</P>

就像以前说的,弄一篇纯爱情故事的龙珠吧,但是票房一定会糟糕透顶。

弄一篇纯爱情故事的龙珠吧,龟仙人作主角的剧场版也想看到啊

<P>想看超四贝吉塔和终极悟饭</P><P>都没怎么展示真正威力</P>

我想看從頭惡搞到尾的龍珠劇場版阿~再次以小特小天為主角們,然後撥他們跑到地獄去惡作劇大家的一天,充實又完美阿~~~~阿哈阿

<P>剧场版嘛。。。。。。</P><P>想看一看撒旦出丑,看了那么久龙珠还没看到他出丑过。</P>

最好来一集胖普乌的剧场版,龙珠中最可爱的角色

启示讲一讲Z战士们的日常生活比较有意思吧,别老是打呀、杀呀的

我更关心他们的食量和食谱.应该像ONE PIECE足球篇那样来一个Z战士(尤其是赛亚人)的饮食特别篇.