中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 斯路在一年中做了什麼?

突然想到的疑問,斯路說過由蛋變成人形要3年時間,但是他在杜拉格斯到違前一年就已經到達了,即是說由斯路到達過去哪一刻開始,直至他在魔童面前出現,當中有4年時間,那麼他在最後一年做什麼呢??如果說他去吸收人類精華,天神應該一早就知道,之後告訴悟空等人吧??

人造人篇发生吸人事件时应该是刚出来不久,悟饭他们也说了那液体代表刚出来不久,所以估计那一年他不会是人形,应该是以幼虫形态爬啊爬……什么也干不了呗,比起在蛋里的时候,这一年应该格外憋屈吧

这乌山故意安排的吧!也许天神不知道那个东西是斯路吧?

以下是引用仪迷在2006-9-9 上午 03:44:19的发言: 人造人篇发生吸人事件时应该是刚出来不久,悟饭他们也说了那液体代表刚出来不久,所以估计那一年他不会是人形,应该是以幼虫形态爬啊爬……什么也干不了呗,比起在蛋里的时候,这一年应该格外憋屈吧
那即是由蛋變人形要4年時間??那麼斯路說的話就有錯誤了~~ 比起以幼蟲形態四處爬行,逼自己退化成蛋,幾年內不能移動更加悲慘得多呀~~不知道他變成人形那一刻有什麼感想~~有機會真想訪問他

蛋到无所谓吧,就象贝吉塔冬眠一样,反正是他自己退化的,难道孩子在妈妈肚子里的时候很悲惨?