中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有个很大的疑问

以当时地球文明来看,科学已经十分发达了.人们的见识也长了!但是在西鲁篇中地球人应该很明显看的出来沙旦和西鲁不是一个档次的.连飞机大炮都打不过的人,难道沙旦能战胜吗?我觉得这个真的也待商讨!怎么看都有点别扭

<P>說的也有道理,找不出什麽話來反駁</P><P>呵呵,可能老鳥這麽安排的吧,來襯托</P><P>悟空等Z戰士,悟空他們是無名英雄,沒人</P><P>會注意到他們,只有武道會裁判知道悟空的實力</P>

因為地球人都相信了撒旦的說話,說斯路只是用了掩眼法,用炸藥來炸毀飛機和大炮!!

人們是愚蠢的,只要覺得眼前事情不符合科學理論或是常識,就會將那給虛化或不相信~與其相信那不可思議的力量,撒旦是不是感覺要可信多了呢

<P>撒旦可是的的确确的世界冠军  而悟空他们只是撒旦口中的乡下人 </P><P>你会相信谁?</P>

但是在事实面前我只相信我的眼睛,散担而且表现也太拙劣了!如果他没给沙鲁一拳打飞说那话或许也有人相信

<P>龙珠世界里的人又没看过&lt;&lt;龙珠&gt;&gt;   </P><P>如果你在现实世界中见到一定也不会相信</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2006-9-9 上午 03:29:43的发言:</B>
人們是愚蠢的,只要覺得眼前事情不符合科學理論或是常識,就會將那給虛化或不相信~與其相信那不可思議的力量,撒旦是不是感覺要可信多了呢

如果說龍珠中的敵人在現實世界中出現,任何人都不會相信的....對於地球人本身來說,這不應該說是愚蠢吧..只是難以接受與自己所知相距很遠的事物~

不是有解释么,西鲁是障眼法,而不是真正的实力,当时的人们就是这么认为的

撒旦可不是世界冠军,他的实力很弱.垃圾.悟空才是世界冠军!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>就像黑衣人中K说的那样!!一个人是智慧的,一群人就是愚蠢的!!!!大概是鸟老之所以成</P><P>名的过人之外吧</P>

<B>以下是引用<I>終極£悟空</I>在2006-9-9 下午 12:05:45的发言:</B>

<P>說的也有道理,找不出什麽話來反駁</P>
<P>呵呵,可能老鳥這麽安排的吧,來襯托</P>
<P>悟空等Z戰士,悟空他們是無名英雄,沒人</P>
<P>會注意到他們,只有武道會裁判知道悟空的實力</P>

``我觉得``说得对```撒旦``只是`出来秤砣的`1个人物``