中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]教师节是星期天,你打算什么时候送老师小礼物?

刚开学我就和政教处主任发生了一点儿争执,我打算在教师节送她个小礼物,向她道个谦。可是教师节是星期天,我是在星期一送还是星期五送呢?具体送什么小礼物好呢?请大家伙帮我出出主意,谢谢啦。 737 я я

我LP给老师准备了一个加湿器。160块。

不知道你觉得是不是很贵。抑或给老师送一束献花什么的。

週五送吧,提前送比較好的,等過了感覺也會跟著沒有唷~~

送巧克力捌,好吃耶~花的話..............送盆栽或乾燥花再不就玩具花吧(暈,這是我自己喜歡的,真花會謝阿~雖然一般都是送那)

谢谢97GG和kotenka_JJ的回复,还是明天去买点巧克力什么的送给老师(如果老师不要的话我和老爸都很喜欢吃,不会浪费的……),kotenka_JJ说得对,鲜花很容易凋谢,也不好吃…… 157 Φ Φ

是呀,買些家人也喜歡質還不錯的甜點,就算老師不收不吃,還能自己吃呀~~~多棒~~

鮮花是表面效果不錯,可實際上卻沒用途的禮物。就算老師會插在瓶中裝飾,但也就那麼幾天,經過雙休日後,都枯了...........

奇怪,記得過去這類主題都很多人回的,現在大家都比較不關心了嗎- -

我们喜欢的老师不交我们了,所以我们准备10号那天冲到她家去!现在我们准备买花啊,蛋糕啊零食啊之类的.花了不少钱,不过都是我们自己自愿的~^_^~

呵呵!人总是在失去后才懂得珍惜...

632 х х

只有是自己喜歡的老師才會想送~對一般的根本沒這想法~~在美國好像沒過這節(/?)

是啊,换了学校了以后才发现以前的老师对我有多好,等明白过来了以后她已经不再教我了……

送一套港版龙珠DVD吧,让她退休之后可以在家天天看~~

什么?嫌礼太厚?对哦,小礼物……

那就给她送压缩DVD版的龙珠吧,十张碟左右应该装得下的

以下是引用午夜格古洛在2006-9-10 上午 03:39:05的发言:

哈 總之就是要洗她腦讓他也喜歡龍珠嗎~這也不錯耶~因為是禮物 多少會去看看吧

哈哈,是自己亲手做的,我觉得最好

290 ⺻ ⺻

左手一只鸡,右手一只鸭,外加背上个大胖小子 891 ▋ ▋

以下是引用天才之赛亚神在2006-9-10 上午 05:12:27的发言: 左手一只鸡,右手一只鸭,外加背上个大胖小子
汗 為什麼讓我想到過去在過年時的回鄉情景阿.............幾十年前的事?????????

以下是引用午夜格古洛在2006-9-10 上午 03:39:05的发言:

午夜GG不行啊,那次我带了一本漫画书都被没收了,还请了一次家长。我把龙珠DVD带去说是送她的?那还不是找死啊? 737 ◆ ◆

想到那天,我们一群人真是疯透了,16个人,在老师家里乱玩

我们吃零食啊蛋糕啊,真的很开心,最后我还变成了蛋糕大战的记者...要是有机会,哪天拿来分享下^_^~~

▂ ▂