中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[yy]龙珠中最强的人物……

其实应该很多人注意到了。
地上那么多强大的人物打打杀杀。最终也逃脱不了死亡的命运。
最强的人就是:
阎魔王。
1.考证:
第一次和赛亚人战斗后,悟空被杀死。进入冥界后,问过阎魔王一句话:“请问在我之前是否有一个叫拉蒂兹的人来过这里?”
阎魔王说:“是的,他很狂暴。但是被我降服了...”
由此看来阎魔王的能力很强。
2.推算:
自从拉蒂兹死后,陆续又有很多强劲的对手被卡卡罗特杀死。这些家伙几乎都下了地狱,也就说阎魔王可以把这些家伙统统制服,然后把他们押送到地狱。
3.总结:
以上2点得出一个真理:阎魔王才是最强的!!!!

<P>.........</P><P>楼主的意见让我进入沉思........</P><P>阎魔王这个一直不被人关注的角色其实也是很重要的。</P><P>如果没他地狱和人间又将再次相通了!</P><P>很难想象那种情况</P>

<P>應該不是........因為當時狂暴的布羅利在地獄大鬧時,閻王不就是請出了悟空來制服嘛~假如他一個人便能制的了的話,應該是無需如此。</P><P>其實最強的是小特小天!!他們的惡搞無敵呀,雖然不一定是在實力上贏,但他們的鬼點子多,很會亂想小花樣的~哈</P>

<P>
應該不是........因為當時狂暴的布羅利在地獄大鬧時,閻王不就是請出了悟空來制服嘛~假如他一個人便能制的了的話,應該是無需如此。
其實最強的是小特小天!!他們的惡搞無敵呀,雖然不一定是在實力上贏,但他們的鬼點子多,很會亂想小花樣的~哈
</P><P>呵呵,WENDY姐说的好象有点道理。不过可惜的是我剧场版没看,真是遗憾!</P><P>而小特小天恶搞也是很棒的!</P>

死掉的坏人又不像悟空一样有身体,当然容易搞定的多

<P>不是吧,劇場版里也提到過</P><P>就是悟空和排骨飯在大界王舉辦的什麽比武大會里</P><P>打到一半時出來一個怪物(什么名字忘了)排骨飯先被打敗了</P><P>後來悟空變超三都沒幹過他,再後來找貝吉塔閤體産生的“悟吉塔”</P><P>才給那個怪物干敗的,在這之前那個怪物把閻魔殿給封住了,打不開,</P><P>後來排骨飯氣得駡髒話把那個封印結界給駡碎了(看這短時笑死我暸)</P><P>如果閻魔王實力很强就不會被他封印住</P><P>==========================</P><P>個人理解,僅供參考</P>

冥王那種不算是實力,應該是一種特別用來對付死人的能力!!況且如果那虐壞人是在生時去陰間的話,他一定不能阻止!!

<P>
因為當時狂暴的布羅利在地獄大鬧時,閻王不就是請出了悟空來制服嘛~假如他一個人便能制的了的話,應該是無需如此。
</P><P>布罗利在哪里大闹过地狱啊?几次地狱暴动都没他啊,是否说错人了?</P>

<P>楼上小子,你觉得无聊的帖子还有多少???</P>

<P>打布欧时,超2的比达在阎王殿爆气,把阎王吓到.........</P>

<B>以下是引用<I>天空不下雨</I>在2006-9-3 上午 02:49:43的发言:</B>

<P>一句话 无聊的帖子</P>
<P>谁是最强 你街上拉个人来问问都晓得 孙悟空 是最强的</P>
<P>一句话 LZ真是没东西说了</P>

但樓主在標題那就已經打上"yy"了,也就是說這只是他個人的一些yy之想,當然可以從不同的角度來想到底誰是最強的。
說無聊,那我覺得你這一帖不是更無聊嘛?不是更沒東西說?你覺得悟空強,你就直接提出自己的論點就好,而不是直接回"阿~真無聊,真沒討論意義"之類的話語,這裡是討論區,本來就是討論用的。

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-3 上午 02:34:12的发言:</B>
<P>。</P>
<P>布罗利在哪里大闹过地狱啊?几次地狱暴动都没他啊,是否说错人了?</P>

在生化布洛尼那集,最後一幕中,界王說布洛尼在地獄搗亂,要請悟空幫忙制止,可能他在說這一幕吧??

的确布罗利是在那一幕在地狱里捣乱,是请了悟空来帮忙..HOHO....

<P>沒有真正的演出正在暴動的場景~就幾句話代過罷了........其實布羅利來統治地獄也不錯阿(?)推動布羅利語.........哈哈~</P><P>最強的還是賽亞人....因為他們是主角群所屬種族~YY的話~就是混血小賽亞人</P>

<P>原来是界王说的啊,我想起了,他的水准确实应该是比较高啊……因为我和Loli控这贴跑题了抱歉……</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2006-9-6 上午 03:12:57的发言:</B>

<P>原来是界王说的啊,我想起了,他的水准确实应该是比较高啊……因为我和Loli控这贴跑题了抱歉……</P>

阿,我多了個新綽號叫Loli控啦@@
假如真的評估閻王的實力,他應該和誰一樣強呢?應該還是比那群可變成超賽的賽亞人和短笛弱吧~~~

<P>其实他的绝对实力很弱吧,他唯一特别的能力就是能让人上天堂或下地狱,不然达普拉和沙鲁之流能任他遣送?</P>

<P>說到達普拉就想爆笑,在電視版他不是上天堂,還變得好純潔-0-,是被那機器給吸走所有的邪惡心的關係嗎?那布羅利他們怎沒因吸後而變得乖乖純良樣阿~~~</P><P>那能力還不錯阿,不過好像除了這外,也沒啥特別用途~</P>

<P>
布羅利他們怎沒因吸後而變得乖乖純良樣阿~~~
</P><P>真是句句不离LOLI啊达普拉是因为他自己想去地狱吧,阎王觉得因为沙鲁之流地狱本来就够乱了,就没让他去裹乱……LOLI在剧场里没交代啊,不过鉴于他是哑巴(只会一个词“卡卡罗特”跟哑巴没区别吧)又狂暴肯定是打入地狱了,后来剧场12地狱暴动竟然也没他(连银河战士和威洛博士的手下等杂鱼都有),GT里暴动剧场的只有古拉,估计他在地狱过的不错吧</P>

<P>哈,三句不離本命的XDD</P><P>假如被硬送到天堂會被感化的話,真該將那些壞人一個個送過去,感化後也就不用再送到地獄,真是和平的世界耶XD</P><P>一定是那些劇場組的懶得畫布羅利,或是對他不感興趣,就省略吧........竟然寧願畫雜魚也不畫傳說中的超級賽亞人\__/。要不就是怕畫不好,所以就省了~哎~怕破壞他那唯美的形象嗎(呃,好像也只有狂暴形象&gt;"&lt;)</P><P>那應該要閻王去學”布羅利語”了,竜所畫的課本唷~去學後就會懂了~不過要將博加斯給抓過來當翻譯,要不然還是學不會的XDDD</P><P>其實就某方面說~撒旦很強~竟是正常死的~平常那樣危險的敵人攻過來也都會好運的躲過~強阿!</P>