中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]形像圖比賽的結果公佈,來看唷!(獎金已發,原創未開戶者請開戶喔)

來公佈囉,前三名分別是,

第一名---午夜格古洛

第二名---Rall

第三名---紫晶小咪咪

因為我是評審,所以參加投票純粹是來鬧的XD

還有一些由評審所選出的特殊獎:

最恐怖詭異獎:银镯贝儿

最不像本人獎:36249473

最可愛想要抱獎:仙鹤草

最心心相映獎:涓生

最血腥可怕獎:sunflower公主★

最名符其實獎:阿布

以上完全為評審個人惡興趣......哇哈哈~沒得獎的人也別灰心,只要是原創的,還是有參加獎一千的!獎金會在數日後轉入XD

----------------------

呼,想要參加的人圖片都發了,那開始投票吧,一人最多兩票,也可以只投一票。多投的就算是廢票!請注意~~~

主要是投你覺得參賽者本身給你的形象和圖片最相似者為主喔~~~就是一看圖就會讓你想到參賽者本身的~

等到活动结束後,会由全体龙论朋友和数位评审(目前由我Wendy和Samurai,特蘭克斯作评审,再征1~2位评审中~)共同投票来决定”形象最相似”的前三名,以及其他最佳XX风格的奖项喔(呃,我还没想到要啥风格,想到再补)。

第一名 龙论币5W

第二名 龙论币3W

第三名 龙论币1W

最佳XX风奖 龙论币五千(以上依参赛人数而有可能增加得奖人数)

投票期限為兩週,9.2~9.16中午12點為止唷~~

多选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

21.88% (14)
0.00% (0)
4.69% (3)
0.00% (0)
3.12% (2)
6.25% (4)
3.12% (2)
4.69% (3)
3.12% (2)
3.12% (2)
1.56% (1)
21.88% (14)
3.12% (2)
7.81% (5)
3.12% (2)
3.12% (2)
3.12% (2)
3.12% (2)
3.12% (2)
您所在的用户组没有投票权限

kotenka_和samurai的图片我觉得超酷,我的形象图找到了,活动也结束了,把它设为签名让大家看看。
691 S S

姐姐那个蛮酷的,不过嘛,老文的想象图都写明了小WEI,一看就一知道了 915 ┌ ┌

最像的以为是午夜,而且也自恋,wendy姐是严重的个人风格,自己画地很辛苦,所以投了这三票 W:可惜一人只能最多投兩票.......所以你的算廢票- -
[此贴子已经被kotenka_于2006-9-2 下午 11:21:08编辑过]
361 〃 〃

一人最多兩票,多了是廢票喔...........

不要投超過了............

我好可怜,嘿嘿,自己投自己一票吧。

省得一直到最后都是0票,多难受啊。

嘿嘿..其实我还是不要投好了...好多人的一看就知道,但是只能投2票~

PS:其实我发那只是为了好玩...那东西4个月前就画好了(人不人鬼不鬼的恶搞画..)

553 ん ん

如果要给刚来论坛的人看,我和小电电的绝对一看就知道是谁……因为上面都印着名字…… 603 K K

呵呵,仙鹤的头像只能让我联想到凌心~~

只看图联想的话,weny界最符合(爸爸用的是真人头像= =有作弊嫌疑...),但已经有十票,不再投了……
那长发美男实在无法联想到电,私认为找只长颈鹿效果会好些,最终投了小狐狸和阿布~~

以下是引用特兰克斯在2006-9-3 上午 10:17:40的发言: 只看图联想的话,weny界最符合(爸爸用的是真人头像= =有作弊嫌疑...),但已经有十票,不再投了…… 那长发美男实在无法联想到电,私认为找只长颈鹿效果会好些,最终投了小狐狸和阿布~~

难道有说真人头像不给上~~那我弃权咯,呵呵

沒呀,真人頭像也可的,因為也是改過的嘛~反正好玩罷了,不用計較太多XDDD

敬爱的涓生大人的形象图和上面的字,看了觉得四海扬波皇恩浩荡,大人对我恩重如山呀……无以为报。

不过那个小人儿,看了还这真很有点别扭。)

157 ョ ョ

其實我覺得那Q版人畫得很貼切耶.........一眼就知道是小凡凡了,哈~~我是說真的

沒參加比賽的也能投唷~最多兩票哈~~~

……拜托,不是同一个耶……基本我到论坛来以后一直用这个从来没改过= = 587 カ カ

自己给自己顶一票= =

其实……相比于草姐……小WEI的头像更能让我联想到凌老大= =(被PAI飞~)

] ]

姐姐的頭像不像凌心姐的阿~兩隻貓的感覺不同的~~~

17號弟弟假如你用17號作頭像,應該會有更多人投的XDD

我投了午夜各古落,哈哈哈哈 295 ¢ ¢

我想我能得一个最不像本人奖.... 095 ! !

以下是引用Goku_Keran在2006-9-9 上午 09:18:34的发言: 我想我能得一个最不像本人奖....
那我们小手拉小手一起获得0票先生及0票小姐的大奖... 091 .: .: