中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠角色之希特勒

不知大家有没有发觉,在龙珠剧场版比达与悟空合体那集中,所有地狱中的人全部复活
其中有一个率领大队坦克的小胡子将军,做着希特勒标准的手势,大喊着统治世界,还有那象极了纳粹标志的标志,无不表露了他的真实身份    希特勒
原本在漫画中出现一个这样的人物起讽刺和搞怪的作用很正常
可龙珠是日本作品,日本也是法西斯帝国之一,却有日本人用这种方式讽刺自己的战略合作伙伴
也说明日本百姓的眼睛还是雪亮的,尤其是龙珠的制作团体和龙珠迷,让我对日本的看法再次有所改观
也许龙珠真的会推动世界人民的友好交往,那它就功德无量啊

楼主的想法倒是很独特啊!龙珠会推动世界人民的友好交往?虽然有些让人很难想象,不过我很支持这种想法!呵呵.......

<P>相信动画制作者只是KUSO一下他而已吧,上升不到这么高的高度吧,当然日本人除了某些政客外大都是友好且正视历史的。</P>

<P>那是龙珠世界中的。还有 做着希特勒标准的手势,大喊着统治世界,还有那象极了纳粹标志的标志 那样就是希特勒了。你的结论下的也太快了吧</P>

<P>当然那里也应该有对西特乐的讽刺吧,既能提出笑料又能讽刺一下独裁者何乐而不为,貌似红缎带军团也是那种组织</P>

<P>我也觉得,那个镜头印象比较深,也觉得好好笑,那个家伙还是那么近乎疯狂</P><P>指挥自己的坦克军队时我突然觉得,或许龙珠真的在向我们诉说一种和平吧</P>

我覺得只是想要惡搞他,並沒想到這樣深的層面。不過由此可知,假如小特小天到二次大戰或一次大戰的話........一定可以徹底的大鬧一番阿~隨便一下就可改變整個局勢~~

如果惡搞的是我们伟大领袖毛主席我们会怎么想

<P>主席肯定是正派人物就是了= =||</P><P>个人感觉要EG应该会EG恩来的比较多……咳!身受全世界人民的爱戴啊。。。</P>

<P>嗯......惡搞是可以,但定義要先弄清楚,不是那種”丑化”的惡搞,而是比較可愛的惡搞,那種無傷大雅的,我想應該不反對啦~但是惡意的嘛...........這個不太好吧</P><P>希特勒其實他的設計才能還不錯 ........制服很帥,汗~</P>

<P>
无聊透了 快点来个管事的
把这类无聊帖子锁了~~~~~~~~~~~~~~
真是没想法 无聊的话就去玩游戏
</P><P>楼上的你才无聊呢!(通常说别人无聊的人自己都很无聊)</P><P>这帖怎么无聊啦?你接受不了就不要看,哪个叫你自己跑进来的啊!</P><P>又没人强迫你!</P>

<P>鸟山明应该是以漫画好玩的目的设计的吧……应该不会想到那一层次</P>