中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠各人物出场习惯

龙珠各人物出场习惯不同:
1悟空:爱迟到的战士,他每次都有各种理由迟到,打那巴比达时因界王算错日子,打精英军团是因为做飞行器来,打弗利沙因为在疗伤,当弗利沙来地球时本以为又是这种状况,还好.....      他到后就开时料理家务事,给已被打到在的亲戚朋友仙豆,再说好多话,正式开始战斗前,更本不看对手一眼(这招太酷了)
2比克:每当有一气功弹向悟饭飞来,突然这一气功弹被另一气功弹击飞,这时对手会大喊:"谁?"然后悟饭会露出灿烂的笑容用让人受不了的声音叫:"比克叔叔" 比克这时飞在天空中,风吹着披风,摔呆了. 正式开打,比克被一顿乱殴......
3精英军团: 不说了
谁还记得比较有特色的出场?

<P>哈哈,比尅那個出場我也注意過了</P><P>每次悟飯有危險都是比尅出來援救的</P><P>然後每次救完悟飯就被打趴下了</P><P></P><P>不過打布羅利第二集時成年悟飯打不過他</P><P>把它引到岩漿里以後悟飯就躺在岩漿上面的石頭旁</P><P>岩漿馬上要蔓延上來的時候這時候“比尅”出現了哈哈</P><P>後來悟飯醒了以後看見的是克林穿的比克的衣服倒是讓我挺意外</P>

剧场版中比克救悟饭的场面每次都一样,英雄救美式的~~~

恩,比克就对悟饭好,把悟空当朋友,比克帮助悟饭挡住拿帕光破的那个场面我都感动得哭了,实在是太讨人眼泪了

啊~~还有基纽特战队的出场式~那个最经典,可不能漏~

<P>哈哈,那个出场,我也知道</P><P>比克每次一出现,马上就被一顿乱欧</P>

<P>布羅利,他出場喜歡以跳舞開場的起手式作開始~那姿勢還滿優美的......只是我沒截到彩色版~只有這黑白的將就一些,有點怪的</P>

悟空从界王那学完界王拳回来的那次才经典呢.

<P>小贝每次出场都很帅,出其不意的把别人T飞,N秒中过后,又被别人打飞</P>

呃。我感觉其实每次比克和贝吉塔都是双手叉在胸前出场的,难道这是酷哥共有的习惯

比達通常在悟空有危險時,在出其不意的地方出現~~就像打13號那一集,竟然在冰山中現身~~給人感覺非常帥!!

<B>以下是引用<I>小酷拉皮卡</I>在2006-8-30 上午 10:33:01的发言:</B>

<P>小贝每次出场都很帅,出其不意的把别人T飞,N秒中过后,又被别人打飞</P>

突然覺得這話滿搞笑的.......... 不過也真的是如此,出來時帥帥的痛扁對方,之後又被扁到死裡去= =

<P>
突然覺得這話滿搞笑的.......... 不過也真的是如此,出來時帥帥的痛扁對方,之後又被扁到死裡去= =
</P><P>支持WENDY姐,我也是这么觉得的,虽然小贝的确很帅,但是好象每次都会被人扁的很掺的!(请各位贝迷注意,我不是要侮辱你们的偶像,如果有,那是我的无心之过,请原谅!谢谢合作!西西^_^)</P>

他每次都说:"卡洛特是我要打败的,你们不许杀他.呀呀呀呀呀呀.........."

恩,原来楼上的也和我的想法一样啊!哈哈,好高兴哦!

悟空唔夠打就說:你是我遇的最強的一個,笑...之後用元氣玉...主角模式

<P>其實我也是貝吉塔迷,但他實在滿搞笑的XDDD</P><P>在劇場版中說”卡卡洛特是我的!”時,真是那個曖昧阿~~~這麼喜歡到需要明講的地步,還大聲的和眾人們宣揚,嘻嘻嘻~~~而且不只一次 </P>

<P>其實我也是貝吉塔迷,但他實在滿搞笑的XDDD</P><P>在劇場版中說”卡卡洛特是我的!”時,真是那個曖昧阿~~~這麼喜歡到需要明講的地步,還大聲的和眾人們宣揚,嘻嘻嘻~~~而且不只一次 </P><P>
</P><P>???????</P><P>原来WENDY姐也是贝迷?</P><P>今天才知道,我一直以为你是喜欢布罗利的呢!</P><P>难道我的理解能力有问题?</P><P>......(感叹一下,现在我的大脑每天都在退化呀!哎,看来我很快就要变回原始人类了!55555555</P><P>.......)</P><P>其实我也不是有心要说他的的坏话的,你们不要群殴我呀!(不要呀.......我怕怕哟!)</P>

<B>以下是引用<I>kongkong</I>在2006-9-3 上午 09:15:34的发言:</B>
&gt;

<P>???????</P>
<P>原来WENDY姐也是贝迷?</P>
<P>今天才知道,我一直以为你是喜欢布罗利的呢!</P>
<P>难道我的理解能力有问题?</P>
<P>......(感叹一下,现在我的大脑每天都在退化呀!哎,看来我很快就要变回原始人类了!55555555</P>
<P>.......)</P>
<P>其实我也不是有心要说他的的坏话的,你们不要群殴我呀!(不要呀.......我怕怕哟!)</P>

<P>我是隱性貝迷,其實最早來龍論是因為喜歡貝吉塔才來的,後來慢慢變成小特小天,今年又因看到某一布羅利日同人站後瘋狂迷上........貝吉塔的文和圖都很多人寫了,所以我也就沒再多加描寫他了,而是替其他比較少表現機會的角色寫文。(小特小天在三年前幾乎沒人寫文,都是悟空 貝吉塔 短笛 悟飯 大特的...)</P>
<P>阿,有點離題,趕緊回。</P>
<P>琪琪的出場習慣大概就是不停的發飆罵人吧...........或是開頭就問”我的悟飯在哪?他怎麼了!!”超關心自己的小孩........後期悟天反而就沒這般關注,只有在悟飯死掉後(以為),才抱著小天狂哭............</P>

<P>琪琪的出場習慣大概就是不停的發飆罵人吧...........或是開頭就問”我的悟飯在哪?他怎麼了!!”超關心自己的小孩........後期悟天反而就沒這般關注,只有在悟飯死掉後(以為),才抱著小天狂哭............</P><P>
</P><P>恩,见解非常独特,而且十分的正确,值得表扬!</P>