中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT最后一段的分析悟空

我的手掌在出汗,双膝发软,双臂沉重。我的战斗服被汗洗了一遍。我很紧张,但在表面上我看上去却很冷静并且准备好下一回合的战斗,但我却一直发挥不到我潜伏在体内的能力,地球……不!全宇宙人的残叫声、哭声是那么的大。我举起了拳头,但一招也使不出,我紧张得几乎不能呼吸,此时眼前的敌人在嘲笑我。时间一分一秒的过去  
迅速回到现实中来,我是那么严肃!心理却有着一个念头。继续还是放弃?但我却没有这个念头,但我始终攻击不了,眼前的敌人太强了。我觉得自己就像个懦弱的女人。  
简直就是个战斗废物!~我最好回去抓住那个机会,希望它不要从身边流过!~  
我的灵魂正在从这个世界的缺口中溜走。我想到这个世界并不是我一个人的。
(这时又回忆以前)
我在离自己星球很遥远的地方长大,我不知道父亲是谁,也不知道母亲是谁。我挣开眼睛,只知道有个老人,我眼中没有别人,就只有这位。我像冷血动物,这老人在怎么对待我,我都粗暴来回敬。这时突然头一疼,似乎做了一场梦。但不知道这场梦和我有什么关系。  

一醒来……我不再闹了,我不在拳打脚踢打这位老人。我变了?

那一段时间是那么的幸福,为了变强,从早到晚一直苦练,我的角色在一位老爷爷到保护地球和全宇宙徘徊,为了地球,为了自己的家乡,我宁愿消失自己肉体也不可惜。如果放弃了这个机会,也许有一天我真的在次去见阉王,那时我就像只蜗牛一样脆弱,无法在天堂眼看着同伴被敌人杀死。没有脸见已经为我死去的比克。
我必须活下去,否则我就像在监狱里结束自己一生一样。  
成功是全宇宙人为我的唯一的选择,失败不属于我。
“请全宇宙的人把你们的元气分给我吧!”
我已经几次像宇宙人求情了。但这次也许是最后一次。最后一次借大家的力量了。为了保卫全宇宙人的安宁,我也不得不这么做。

我爱你们,琪琪,悟饭,悟天,小芳,贝吉塔,布玛,特兰克斯,克林………………但我必须得走,我已经不能在人间世界生活了,所以走是我的机会。我该从历史舞台退出了,我的后辈们不会让我失望。绝对不会……因为也许这是我一生把我安排的命运。
再见了,朋友,再见了,龙珠……  

以上只是个人的感觉来写的。绝对没有什么根据来写。如有雷同,纯属巧合。

龙珠GT最后一段的分析悟空

很好啊,有点感人

第一次见到有人把悟空写得这么感性的...

感性的描述,非常的细腻,写得真好,在龙珠作品的世界里,是一个男子汉的热血战斗的世界,很少有真正细腻的感情描述,看过不少那些分析说什么悟空和神龙合体或是成了神之类的东西,感觉没什么意思,还是第一次看到这种写悟空最后用元气弹干掉一星龙的心理活动过程的。

写的真是不错啊,有一种小说的感觉 加油啊