中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [讨论]一个关于GT的问题

在GT中,因为超级17号的关系,地狱和人世相通,所以导致悟空以前的敌人全部复活。不知道大家有没有注意,悟空的哥哥拉帝兹却没有复活,他应该也算是悟空的敌人啊!而且在地狱里从来没看见过他呀!

估計拉帝滋沒臉出來了哈哈

不過可笑的是第二次世界大戰的軍隊全開過來了

還有希特勒,跟個白痴似的,笑死我了

因为GT不是老鸟画的,没有注意吧。

可能转世了吧!就像普乌!

不過可笑的是第二次世界大戰的軍隊全開過來了

還有希特勒,跟個白痴似的,笑死我了

你说的是剧场版,楼主说的是GT,当然不管是哪次拉蒂斯都没出现过……连蓝将军和剧场版的古拉都出来了所以他没出现应该就是被遗忘了吧,地狱里的一些镜头也没有他,莫非被那巴排挤了……

你说的是剧场版,楼主说的是GT,当然不管是哪次拉蒂斯都没出现过……连蓝将军和剧场版的古拉都出来了所以他没出现应该就是被遗忘了吧,地狱里的一些镜头也没有他,莫非被那巴排挤了……

楼上的大人说的对,肯定是给拿怕挤了,我觉得就是那光头也比拉帝兹好1呵呵.......

应该是没有必要出现了,或是他已经被忘却了