中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 一堆雜圖,那三隻為主的阿~(特天布)9.14更新

都是這一陣子畫的插圖或是雜圖........在pbbs上的畫得超敷衍~阿哈哈~鼠標還不夠上手阿....那的鋼筆我不會用,只會用ps中的,泣~ 先發張沒啥意義的小布

兩人在草地上望著星空,發現流星...........

開始許願唷~

悟天"阿,特南克斯!流星好像變大!o__O" 特南克斯"笨蛋,它正在向我們衝過來!還不快走!"捉住小天以舞空術往旁邊遁逃。

畫到最後懶死了,看背景就知道,因為我不知怎麼畫往下陷的泥土地= = 流星鋵嵤琴悂喨说奶?沾?........

替"下雨天,我撿到一隻蓬蓬"畫的插圖,某布正試圖拔花瓣中(笑) 打電動,太懶了,直接用尾巴取飲料。在一旁看的很羨慕的小特。

昨晚睡前畫的金髮版,不知穿什麼衣,自行想像XD

剛看到一個新開的布羅利日站,在他們家版版上畫的~

也是替”下雨天,我撿到一隻蓬蓬”畫的插圖,是小悟天穿雨衣澆花時碰到蓬蓬的插圖~不過我實在不太會畫這毛絨絨的小雪球,當作是偽●蓬蓬吧!

這是沒有雨的版本~

四隻超級簡單版的賽亞人,可見我多懶阿~

草稿和底線不小心混在同一層了,等到描完才發現.......所以線條格外混亂阿

只是想畫營火的感覺,布羅利是我硬塞進去的,我就是喜歡他~阿哈哈

金髮版本,第一次試這一種畫風,想畫比較不是可愛版的布羅利~不過都是在PBBS上畫,我很懶的- -

同樣線稿,只是換成藍髮的,比較像是第一階的超級賽亞人~

又添一張~奇怪的翻譯~哈

看了那失敗品悟天克斯截圖後,又突想的畫了張Q版惡搞圖,哈哈~其實這動作我也很想做- -

某日,博加斯有事出去,將小布羅利送到巴達克家,請他照顧一下。 到沐浴時間,巴達克就叫準備去洗澡的拉帝滋帶之前和小卡卡羅特對打到全身髒兮兮的小布羅利去泡澡。(小卡卡羅特已經累昏了,怎麼叫都醒不了- -) 名正言順,小布就開始狂玩小卡的洗澡玩具。然而,玩得正高興時,突然發現拉帝滋不見,取而代之的是分不出前後的長毛怪......... 頭髮太長也是很難處理的阿阿阿~~~

幼兒版布羅利~將課本上的給臨上去~喔呵呵~~

被兩隻小傢伙給惡整的小滋,可憐阿~加點自己亂想的劇情

拉帝滋"老師!!都是他們啦,在我睡著時弄粉紅色油漆在我頭上和尾巴啦!!55555555~~~~~~~" 巴達克"喂,你們兩個!" 特南克斯"什麼?"裝天真無辜樣 悟天"哈?" 巴達克"是不是你們弄的!!" 特南克斯&悟天"沒阿,是他自己跌進去的吧!" 拉帝滋"明明就你們!我親眼看到!" 特南克斯"哦,哪隻眼阿?" 拉帝滋"我兩隻眼都看到了!!" 特南克斯上前戳拉帝滋眼睛後,抓住小天落跑"這樣你就都沒看到啦,哈哈哈~~!!" 拉帝滋"555555555555~~~~~~~!!!" 巴達克"給我站住!!" 可惜兩小隻已經不知跑到多遠的地方偷笑。

假如和弗力沙對打,被丟了deathball的布羅利,大概會將那當球玩捌~

很失敗的一張圖,但還是發上來好了..........還是在本上畫得比較好- -

發燒後硬要 吃冰的小布XDD

跌倒的小布~自己被自己絆倒

超四悟空

被悟空嘲笑跌倒的小布,惱羞成怒

變超賽,但卻發現打不過,因為空空變超四- -

再帖幾張

被小特小天發現了

泡溫泉的兩人,貝吉塔踩不到底....

畫壞的小天

因為明天要考電腦,所以畫了..........

1200*9+1500*17+1700*1+3000*3=47000元,W評

超级可爱的Q版啊

不过姐姐可以用PS的路径来画CG阴影,比较好掌握哦

路逕等於鋼筆嗎?還是..........汗~其實我用塗抹式上色是因為要用路徑感覺會很辛苦 因為勾線就花好久 懶懶的(兩者一樣嗎@@?)

Q版萬歲!

可爱的一群啊~~~~抱过来捏捏^_^wendy姐果然还是最擅长画这种可爱的小家伙们...

PS的钢笔...老实说我对这东西还有路径完全不会更不懂-_-|||

以下是引用杨夜在2006-8-29 上午 11:48:10的发言:

可爱的一群啊~~~~抱过来捏捏^_^wendy姐果然还是最擅长画这种可爱的小家伙们...

PS的钢笔...老实说我对这东西还有路径完全不会更不懂-_-|||

是呀,可愛的比較好畫,帥得我就不行了,畫得不夠帥~Q版萬歲阿~好想都抓過來抱抱唷 我是邊玩邊懂一點,但好多還是不行...........記得一開始畫是不開層,只用畫筆加橡搽畫,而且顏色還是基本的那一些,我不知左邊顏色一點就會出現一大堆可選,夠笨吧= =

昨晚睡前畫的金髮版,不知穿什麼衣,自行想像XD

剛看到一個新開的布羅利日站,在他們家版版上畫的~

以下是引用kotenka_在2006-8-29 上午 11:34:49的发言:

路逕等於鋼筆嗎?還是..........汗~其實我用塗抹式上色是因為要用路徑感覺會很辛苦 因為勾線就花好久 懶懶的(兩者一樣嗎@@?)

Q版萬歲!

路径可不单是钩线,还有CG阴影的形状勾勒,删除不需要的色区,是CG创作的重点。

汗,後者我完全不會的說,只會用那勾線XDDD等下去找教程來看看 在暑假前,我已經差不多有一年沒碰ps了,(跑去玩遊戲玩瘋的某W)

該再學點東西了,雖然開學,泣

謝謝小酷唷!

一水的波罗啊,更进一步证明WENDY姐中毒多深,

仔细一看,波罗被恶搞,眼神一直很郁闷啊

哇....好可爱,...至于字....也好可爱....

可爱,姐姐还是喜欢这三个小家伙。

某个完全不懂PS的人不理解你们说的话。

用鼠標我只會寫這一類比較圓的字,正常的字就寫不出了(基本上手寫的字也沒好看到哪,歪斜的很)

是阿,其實應該改成布羅利專區才對,哈哈~~難得有他的同人專圖說= =冷門的角色,泣~害我找圖也很辛苦,連他們的留言版和日記都要一格格看,哪怕一張也要抓............

是呀~這三隻好喜歡‘~昨天看了超四的悟空,也滿萌的~但馬上就會聯想到爸爸,他的超四形象讓人難以忘懷..

也是替”下雨天,我撿到一隻蓬蓬”畫的插圖,是小悟天穿雨衣澆花時碰到蓬蓬的插圖~不過我實在不太會畫這毛絨絨的小雪球,當作是偽●蓬蓬吧!

這是沒有雨的版本~

觉得捏个飞船画的最像了

拔花瓣的布罗利很可耐呢~

飛船?那個球球麼?其實我畫得很敷衍耶.......反正就圓圓的一顆XDD

是阿~我自己也好喜歡那個捏花瓣的布羅利,呆呆的很可愛,堅持要拔掉XDD(雖然那根本沒意義XD)

唉?那个不是飞船吗?为什么说是球球?

是飛船沒錯呀,但是他們賽亞人的飛船其實外型和棒球差不多,所以我有時就直接叫球球了XDD

再更新三張雜圖~

四隻超級簡單版的賽亞人,可見我多懶阿~

草稿和底線不小心混在同一層了,等到描完才發現.......所以線條格外混亂阿

只是想畫營火的感覺,布羅利是我硬塞進去的,我就是喜歡他~阿哈哈

金髮版本,第一次試這一種畫風,想畫比較不是可愛版的布羅利~不過都是在PBBS上畫,我很懶的- -

同樣線稿,只是換成藍髮的,比較像是第一階的超級賽亞人~

OTL竟然漏过去了……

好多好多阿,的确很可爱呢~~~~~(你萝卜中毒好深……)

不过,PBBS是什么东西?不了解……

大概已經到病入膏肓的程度吧XD 不過通常這只是維持的幾個月,過了就懶,所以要趁有熱情時瘋狂的創作,週期性的= =基本上我是到5~9月是創作慾很重,入冬就發懶........

pbbs就是塗鴉版囉,和貪大的一樣,我是看日站那都打pbbs就跟著打,也可叫繪圖版,反正都是畫圖用的oekaki~~

我畫圖的功力還很弱的說(有功力可言嗎,汗~只是為了想畫而畫,自己圖個高興XD)家裡明明有掃瞄器卻不能掃圖(MS壞了)只好玩鼠標,嗚~~~~

看到狐的回帖真高興,蹭蹭~~