中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[泄愤贴]MD!我要泄愤!我要杀人啊啊啊啊!

MD!我已经火的不知道该说什么了,这个事件告诉所有MM以后骑自行车的时候,胸部最好带个什么东西挡住一下,免得那些脑子流屎黄的一塌糊涂的色狼有机可趁!
                话说我从小到大色狼碰过也不少,但从来没这么窝气过!MD!你TM有种摸了别给我逃!以为自己骑着摩托车就可以随便欺负人家小姑娘拉!有种你给我站到我面前摸啊!老娘不抽死你才怪!变态!色情狂!
娘的,连带我现在看到一切带把的生物都厌恶的要命!啊啊啊啊啊!我要杀人了!好恨!好恨啊!

洗完澡……交流区的帖子问题真大!发完居然不显示。。。NND

继续测试!所有MM都要注意啊!

咋了.....被变态袭击了.....?

汗,是那老頭邊騎車邊摸?真可怕...........下次在拿把小刀或什麼,等他要摸時輕輕一砍,留下幾根手指作紀念也好~~

將他那根給踹得稀趴爛吧~或是跺下來要他自己吞下去,滋味不錯吧~阿哈哈~

不過現在世道真差,大馬路上...........暈~真的得小心。往好的方面想,幸好不是拿刀........= =

ps 這好像不能用彩色標題耶............

这人还真高技术

下次带个小刀什么的防身吧,我以前总带裁纸刀,后来都懒了.下次谁要动手,上去就一刀(没刀时用咬的吧)

073 ∴ ∴

还可以在车上还手啊…………没有刀也可以用手攻击……

253 ⺷ ⺷

别想了……发泄过以后就忘掉吧……

别因为那白痴王八破坏自己的心情。

085 Π Π

晕~~~~~~~~~

现在的色狼居然这么猖狂

以前只听说过摩托车枪包案~~~现在居然有摩托色狼= =||||

明显是欺负别人没有还手机会啊~~~

什么世道~~~太差劲了~~~~~~~~~~~~

295 ④ ④

……

总感觉明目张胆犯色的那种人反而更可怕……

351 ﹣ ﹣

同情~~

为了这种事情我还特意编过防郎术!鸟蛋的!居然又有这种事情发生!我现在真的生气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们何时来交流下!!

第一点,那是否是民工!

第二他几岁!

第三他是不是狗娘养的!

以上3点急为重要!!

to小S:妈B!!哪能册老夹西度饿啦!!!剃剃油拧帮到饿!!!以后帮到饿种拧伐管哪能载要抽以!弄已经白以各能样子侮辱了,就酸西阿伐好放古以则狗B饿册老!!!!!!!

930 P P

曾经在走路的时候被骑自行车的男人偷袭,当时想都没想就把包抡出去了........

抱抱小S.女孩子晚上也少出门的好,毕竟某些色狼不管人多不多都会跟踪人.........安全第一

106 т т

寒……我是在骑车的时候被那个畜生偷袭的= =||而且那畜生是在我左边来着。。。我单手骑车很弱来着。。也不可能马上还击。

TO姐姐:等我发泄完了就把颜色去掉哈……

TO杨夜:我现在随身携带着辣椒水喷雾剂= =||刀太麻烦了……一不使好反而伤到自己。。。

TO小色:那家伙好象不是民工,如果是上海人我就更加没想法了 40多岁,只要是色狼都是狗娘养的!妈b,增伐死拧,一则总桑,袄躺再娘我看到伊耐伊出把记无来,在也滴滴白相伊!白相到西!

汗~布也和我有差不多的遭遇啊= =|||妈的!诅咒全世界的色狼不得好死,而且那BT分明就是看周围没人所以趁机揩把油的说!

……这人是不是本来想抢东西结果没算好时机摸错了地方……S姐貌似不是波霸……我想不出那人有甚么好摸的,还是大白天……

要不然就是这人想被虐

071 — —

弟弟呀= =|| 你有没有搞错啊……我的包放在车头篮子里,你当我运动员啊= =||俯下身来骑车?

咳……我的确不是波霸……怒啊!那畜生不是摸是捏啊!痛死我了你知道不!?所以我才这么不爽啊啊啊!

顺便说一句……是晚上9点多= =||

要是我...我连车都不要了,直接跳下去扁他,看不把他踢到变太监~

(母了好,老总桑!!)

737 亼 亼

不想多说什么了,只想问一句:现在的世道怎么成这样了?
б б

寒一下~~那个家伙真是不只是色狼,还是个变态的色狼!!! 受不了!!

同情一下小S~~以后车头篮子上放个流星锤或者砖头好了~~再碰到类似情况就抡出去~~砸死色狼~~~

现在的色狼的确多了不少啊~而且恶性色狼更是增加了,最近老看到一些案子,女生们还是要小心

075 ⑦ ⑦

我曾在某个台看到一档节目,里面在辩论女性遇到强奸犯是要生命还是要贞节!

如果我会遇到那种情况的那天状态和今天一样气愤的话,说不定就死了.但是我想大多数人还是会选择生命.如果真的很恐怖我想我也会吓到要生命的...毕竟这是人的一种本能~

但是遇到色郎决不能手软!能扁他到什么程度就扁到什么程度!不管是不是法制社会!反正也是说起来也是正当防卫!!

哦。。。看样子偶是冷酷派的= =碰到QJF一定会反抗。可实在反抗不了偶就绝对会找机会报仇。不知道颈动脉能不能被咬断

其实家长管的严也是好事,晚上最好不要太晚回家,9点以后就表再出门最好