中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

基纽队长为什么不用身体交换术和弗利沙换身体呢?

我觉得他这个CHANGE的技能真是够牛。。。。。为什么他不找个机会和弗利沙换了,他不就是宇宙第一了吗?

<P>哈哈,這個問題有趣,沒考慮過</P><P>估計是個險招,如果沒成功就會被弗利沙殺了</P><P>基鈕那樣的人應該不敢冒險吧</P><P>個人理解</P>

<P>对哦,他为什么不和弗利沙换身体呢?恩.......唯一的答案就是弗利沙太恶心,连基纽也不屑用他的身体,应该是这样吧!哈哈.......</P>

<P>因为基纽他太傻了,竟然不知道啊!!!呵呵!!</P>

基纽忠心耿耿的为弗利沙服务,一时没有这个念头,再说,弗利沙这么厉害(至少比基纽厉害)怎么可能中招呢?

<P>基纽忠心耿耿的为弗利沙服务是因为他见过弗利沙爆发出最强力量,十分敬佩和害怕</P>

<P>弗利沙太利害了,要是不成功的话就可能招来杀身之祸.</P>

<P>
弗利沙太利害了,要是不成功的话就可能招来杀身之祸.
</P>楼上的仁兄说的有道理,如果不成功他那条小命就不保了!因为换身并不是100%成功的。

我想基纽是对弗利沙太忠诚的
所以才不这么干!!!

[未评]我不认为这样.

他也会有什么忠诚吗?我虽然不知道为什么,但一定不是因为忠诚,一定是的.

<P>你不認爲忠誠要說一下理由呀</P><P>我認為基鈕人卑鄙點,倒是不會叛變</P><P>從与布瑪交換身體以後一直在邊上稱贊福利沙大王怎麽樣怎麽樣</P><P>完了最後還想和比尅交換來幫助弗利沙,所以我認為他絕對忠誠</P><P>另外想一想如果比尅跟布瑪的身體交換一下不知比尅會氣成什麽樣</P>

他在忠诚这方面真比贝吉塔强几百倍!他在变成青蛙后还要帮弗利萨偷龙珠(不知道大家还记不记得),要不是悟饭发现,搞不好比克就不能复活了~~

交换身体需要那个对象定在那里不动吧~~基纽还要大喊一声“交换”,反应敏捷的弗利莎一瞬间就闪开了~

<P>基纽君是好人</P><P>我也觉得他对弗利萨是100%忠诚。</P><P>最近对基纽的RP好感直线上升。。。</P>

<B>以下是引用<I>竜</I>在2006-8-27 上午 09:04:51的发言:</B>

<P>基纽君是好人</P>
<P>我也觉得他对弗利萨是100%忠诚。</P>
<P>最近对基纽的RP好感直线上升。。。</P>

感覺的出,因為連簽名圖也是基紐和弗力沙的XD
他還滿死心的跟著他長官.........還很認真的想隊勢,隊員的姿勢............

看外表很难看得出基纽队长是如此忠诚之人
我一开始还以为他会对悟空他们求饶咧...

切,无空说了,交换的身体是一点也发挥不好,

<P>那是在跟悟空交換完以後悟空發現的</P><P>不過基鈕的本尊是不是頭上長暸兩個角的傢伙就難說了</P><P>還是基鈕第一次用這種交換術來對付悟空這就不知道了。</P>

<P>我认为基纽肯定是拖佛里沙的福才能有这么一个队伍,应该不会想要背叛,基纽虽然人不好,但也知道不应该背叛。</P><P>而且就算背叛了也没有用,迟早也要被悟空解决的(走题了)</P>

<P>弗利萨怎么可能会中这招?</P>
<P>弗利萨是个邪恶人物!头脑可没有我们的悟空那么单纯...</P>
<P>基纽如果用这招弗利萨早就把他杀了.</P>