中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你每天用电脑超过4小时(转载)

??据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。     *中午睡觉时要记得关计算机        你是否常觉得头重重的或记忆力帅退呢?        趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!        *计算机族的杀手---胸廓出口症        常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者        *杀手原来是“计算机”        一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?        告诉您        Ⅰ、键盘1000V/m,        Ⅱ、鼠标450V/m,        Ⅲ、屏幕218V/m,        Ⅳ、主机170V/m,        Ⅴ、Notebook 2500V/m,        二、辐射电磁波对人体的八大伤害,        1、细胞癌化促进作用,        2、荷尔蒙不正常,        3、钙离子激烈流失,        4、痴呆症的引发,        5、异常妊娠异常生产,        6、高血压心脏病,        7、电磁波过敏症,        8、自杀者的增加. 292 ニ ニ

电脑不在卧室的话不怕吧~~~我电脑摆在书房,一开就是一天的~ 903 ┦ ┦

干脆说会比别人少活N年好了我每天何止超过4小时...估计10小时都超过了 190 ⒃ ⒃

同杨夜妹妹,一天到晚接触电脑的时间几乎超过了12个小时。

本来还以为笔记本的辐射会小一些呢,原来如此的强烈,以后不用了。

细胞癌化促进作用,        2、荷尔蒙不正常,        3、钙离子激烈流失,        4、痴呆症的引发,        5、异常妊娠异常生产,        6、高血压心脏病,        7、电磁波过敏症,        8、自杀者的增加.

太恐怖了~还会导致痴呆和自杀?

106 ǜ ǜ

喔 我快死了,誰要和我一起死.................我們華麗的死去吧

看这东西会让人产生心里障碍...

甭听专家的.

063 礻 礻

心理素质差的千万不能看,没事也能给吓出毛病的.我赶紧溜~

193 Λ Λ

真的假的啊?没那么严重的吧!哼,我照用! 157 а а

惨了惨了,我最近头晕晕的,我得小心了,希望能发明个没有辐射的电脑 861 ト ト

我看大部分人即使看了也毫无反应啊~~~该玩几小时还是几小时~~哎~ 295 ╨ ╨

还好我刚上网一年。。。以后上的机会也不多了。。。

真的怪吓人的~~

ゑ ゑ

我幾乎是趴在電腦前了,醒來就在玩,上課比較好點,出去沒法玩

我每天差不多都上3小时啊,希望我不要得病

923 ウ ウ

我這兩個月機器全開

沒想到我“壽命將近”了

真的很恐怖,現在渾身都難受

我们都在集体自杀啊!哈哈.......有那么多人陪葬,死也开心啊!

晕死……

这么多副作用啊

好恐怖呀

我每天都开15个小时的电脑

并且电脑在卧室

偶不是每天都上网~~

但一上没有20几个小时是下不来的

汗水……我真想问自己电脑有没有关上4小时……