中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

人类对动物做出的暴行!试问我们谁能弥补?!

我在看这个帖子的时候心里实在是太难过了...... 看到第2张的狗狗的时候我已经不行...它们是那么的可怜,那么的无助,而唯一伤害它们的却是口口声声说要保护他们的人类!说实话人类有什么资格这么做!同样是大自然的儿女,为什么我们却要伤害其他的种群!! 自私!!为了自己的利益去伤害别的生物!不要脸!!! 我在看的时候真的..不知怎么的..竟哭的如此不堪入目,我实在是受不了它们的那种样子,它们无辜的表情和身心的创伤!试问我们有谁能够弥补他们! 不能!我们不能! 我们凭什么来弥补?用生命?还是几句所谓的哀悼话语?我们永远不能!!! 我从没想到过我会在论坛上如此的呼吁!也没想到竟然回含泪打出一篇帖子!!也不知道打文章的目的如何...反正我现在什么也不顾,只想说出我的感觉!! --------------------------------- 回4楼的...其实我不想再说了,要是吵的话..我也不想伤了大家的和气 不过我还是觉得,如果要做实验我宁愿那些图片上的是我!而不是一些为了我们利益而牺牲的无辜生物,我们没有资格这样对待他们,不是吗???
603 オ オ

这帖属于四号星范畴,易引发较大争议,在此不作评论,斑竹自作论断,完毕

063 ц ц

....不觉得会有什么争议的说..如果是人就应该会同情这些动物吧...做实验也要有个限度.

[在实验过程中或结束後,这只狗没有任何麻醉,也没有任何医疗 ]...

不要脸...

582 w w

以下是引用sunflower公主★在2006-8-24 上午 04:37:20的发言:

....不觉得会有什么争议的说..如果是人就应该会同情这些动物吧...做实验也要有个限度.

[在实验过程中或结束後,这只狗没有任何麻醉,也没有任何医疗 ]...

不要脸...

凡事不能一概而论,现今高超的医疗卫生技术及药物背后都是由无数次的动物试验堆积而成的,在临床实验之前,只能在非人类生物体上进行实验,因为对于人类而言,只有人道而无兽道。所以享受着现代医疗技术的我们,没有资格对这些事情说三道四。

人类也不是没有这样对待过自己的同类,在此不再累述。

我也不想提出“如果那是一只狂犬”之类的无意义的假设,每个人都有自己的底线,这些问题并不涉及社会伦理。至于对自然过分的破坏,自然自然会对人类的行为作出反应。

当然,如果大家看了这些便下定决心不再接受现代医疗技术的帮助,我也没有意见。或者决定从此戒掉荤腥,慈悲为怀,绝不杀生,那自然最好,我表示强烈支持。我自己也算半个居士,所以对经家的众生父母说还是笃信的。然而我不杀生,却无法阻止别人杀生,这也是没有办法的

610 ど ど

真的好可怜,人类如果被更强大的东东欺负,甚至被杀,那时那些败类就知道生命的可贵了. 861 ┖ ┖

动物是有生命的,打杀国家保护动物是违法的!!! ^ ^

残杀生命是超级大变态,大呆呆!!! 203 ﹒ ﹒

人类对动物的暴行,动物也是有感情的,如果反过来想想呢,人类当动物,动物当人类

他们来杀我们,我们会怎样呢,虽然人类是高等动物,但也不能残杀他们那!!(不包括害虫)

157 旡 旡

不敢点进去,感觉是我心里所不能承受的。
至于争议问题,每个人所持的理念不同吧,不过这并不在论坛的禁止范围之内,无妨。

我也不敢點進去看,哎~

不過有時為了實驗上的需求也是沒辦法,但對那種無義虐動物感到十分鄙視!!!

同小特,没进去看.事实上我们不能改变什么.而且科学家也开始努力去保护动物了吧.只是一些素质低的人不停地破坏生态环境,哎~大家做好自己就好了,这也是没有办法的

現在新聞上滿多高材生假裝很好心的去收養動物 然後再虐 再帖到網路上 真是爛人 !

对于那些偷猎者和虐待动物的人,自然是反对。但看楼主所说,那些动物是用于人类实验的对象,我们感情上是完全无法接受,现实点想呢?
现在对于人食用的禽畜,有提倡无痛苦死亡的方法。既然无法缺少,就将伤害降至最低。

嗯,是阿,至少不要讓他們在死前受太多痛苦~我是不會因此就不吃肉之類

貌似以前广东人吃东西都比较那个甚么……现在不知道怎么样,活吃老鼠甚么的,我还真没见过……

WENDY姐提到的似乎是前段时间热炒的复旦虐猫事件?……据说当事人有心理障碍……

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-25 上午 08:15:45的发言:

貌似以前广东人吃东西都比较那个甚么……现在不知道怎么样,活吃老鼠甚么的,我还真没见过……

WENDY姐提到的似乎是前段时间热炒的复旦虐猫事件?……据说当事人有心理障碍……

嗯,後來我看台灣新聞,也聽到好幾起的,虐貓和虐狗都有。虐貓的發照片到網上,結果網友們怒了,憑著照片找到那虐貓人家,打到他公司,鬧上新聞了!那人是高科技公司的人員,也算高材。不過呢,呵呵,現在他的家也被大家知道,惡行也公諸於事,所以基本上身敗名裂,公司開除大家也都不想理他~~~

小色啊。。。拿人做实验。。。这不是731部队干的事情么。。。。

过了一天情绪好点了...不那么激动了...

我刚开始还以为大家没泪腺的...原来都不敢去点....其实还是不要点比较好..我已经留下阴影了...

大家还是不要看好了.

其实我很喜欢猫的,上次的网络虐猫事件我也是看到过图片的...我真的很伤心,本来腾讯有直播的,但是我不敢看,怕看了.......

还有..小wei啊,731我也不管了(731不是我妈的员工编号么- -|||),我看人可以没感觉,但是我看动物我怎么看怎么难过...也不受自己控制...没办法

这种东西还是不要看得好。。。看多了容易心理变态。。。

其实人受虐待。。。比这个可怕的多。。。。

受虐的動物長什麼樣大概有個概念,所以不太想再讓那記憶變得更深刻...........