中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]★科学头脑排行榜by付鹏

论坛中的排行榜中有90%都是比实力,今天换换口味比一下龙珠人物的科学头脑。<br><br>(这个排名中只会有龙珠系列中出现的人物,所以在宇宙中的其它科学家就没份了)<br><br>1:兹夫尔王<br>作为宇宙科技实力排第一的星球的王头脑一定很好(好像有点牵强)<br>2:格罗博士<br>人造人系列,赛鲁,超17号都是他的杰出作品。<br>3:布尔玛他老爸<br>变化胶襄很好用,会修各种机器。其实的头脑和格罗博士差不多,但考虑到他从事的科学研究都是民用,所以排在第三。<br>4:维络博士<br>维络博士是五十年前的的邪恶科学家,有很强的“头脑”。<br>5:缪博士<br>用这样一句话形容他最合适:“科学头脑二流,政治头脑一流”。当然比政治头脑他还是比不过贝比。<br>6:布尔玛<br>其实她的能力不比前几位差,但为了尊老。。。<br>7:大宝<br>手指一动就修做好了龙珠雷达。<br>8:则卷博士<br>他做的阿拉蕾应该比当时的悟空强。<br>...................<br>..................<br>...................<br>..................<br>..................<br>最后一名:孙悟空<br>他有让人绝对震惊的科学头脑,这里不于评论。

77017        77014        12        傅鹏        2226                &quot;
以下是引用wbs82422在2003-11-22 12:04:19的发言:<br>我是说人造人8号,当然悟空的龙珠雷达坏掉的时候,他还帮助修理呢,就是没有修好。<br>
<br>那就说明他的科学头脑很一般,所以没进排行版。要是他也进排行版的话拉皮肤要不要进?给红绸带造龙珠的科学家要不要进?M2星球的那些科学机器人要不要进?&quot;        03-11-22 12:07:21<br><br><br>77325        76992        12        kotenka_        2231                &quot;悟空最後一名??<br>他不是還會操作太空船嗎??<br>至少不是最後一名吧~~頂多倒數.......<br>很多人連太空船都不會用哩~~&quot;        03-11-22 21:16:00<br><br><br>78147        76992        12        happyada        506                &quot;以地球人来比较的话————<br>布里夫博士的确是很出色的科学家和发明家~~~而且他一向以“为人民服务”为宗旨啊~~~<br>可歌可敬!!!!<br>其他的科学家虽然优秀——但大多都是一肚子的坏水啊!!!<br>不过布里夫博士的确也太厉害了点啊——没有什么机械难得倒他的!!!<br>简直就是龙珠世界里“爱因斯坦”!!!<br>强啊!!!&quot;        03-11-25 15:55:03<br><br><br>84222        76992        12        wbs82422        992                感觉布尔玛她老爸应该最强,起码发明出变幻胶囊,就可以供地球人用好几个世纪也不会落后的......        03-12-13 16:09:32

则卷博士造的会飞机器人?我汗,那好象是他和山吹老师生的孩子吧,忘了叫大宝还是小宝。

不用说啊——布布的头脑绝对是龙珠女性里最强的啦(众人:废话!!)

缪博士造得列顿将军也很厉害的!只是他也是机器人有些可惜了!

我看不出維洛博士有什麼科學頭腦,由頭到尾都只是自己讚自己~~亦沒有什麼好作品,如果說是3個手下,3對1秒殺龜仙人都做不到,真是十分失敗~~

布玛真的很厉害,而且都是用在正当用途,不是搞些什么反人类的研究

<P>因為她的家裡環境好,也沒受到什麼不平等的待遇,因此自然也不會想要造反什麼囉</P><P>她真的是龍珠中最聰明的女生吧~又漂亮 呵呵</P>

布玛的爸爸好像更厉害呢!创造出了变幻胶囊,节省了很多空间!

还是支持布玛一家,发明都很实用,不象其他那些什么科学家,虽然头脑好但只知破坏..................................有了那些人地球只会倒退

<P>就是第1的解析说不过去~~~~~~</P><P>难道说布什的科学头脑地球第一吗!!!!!!!!!!!!!</P>

我想應該是格罗博士吧
哈哈~空空也是喔

应该还有贝比的份,毕竟是拥有滋夫尔王的基因的人,还轻松解决地球上所有的赛亚人。

我认为不吗是追厉害的,因为他制造了时间机器哦....

未来的布玛把时光机都制造出来了``````还要厉害些了!    制造西鲁的那家伙也很有头脑!

维络博士造的机器人悟空随便就打倒了,而维络博士本人悟空也就用界王拳给打倒了,其他博士的机器人可是要变身才能打倒的哟

<P>缪博士应该比格罗博士聪明</P><P>因为格罗博士是被他阴死的</P><P>在改造超17号的时候就有说到
</P>

<B>以下是引用<I>lily</I>在2005-8-7 21:24:02的发言:</B>
悟空啊,真是无法评论,头脑简单到不知如何形容,科学智商贬低到负NNNNNNNN加1

不要把悟空說到這麼蠢吧~~悟空在戰鬥時很聰明的!!

你们没有觉得神的头脑更厉害一些吗?连神龙都能造出来。

布马的头脑没有人会怀疑~~强`~~!!她爸爸智商也是高的可以了~我想这和一部分的遗传有关哦~~那父女两绝对是最强http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/53/111824390585938.jpg的~~