中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] END(游戏王同人)...应邀发文,吐了一概不负责

END 千叹。如果回首我便不再有勇气离去。 尽管我早就知道陨落消逝的那天会来临但我现在依旧没有做好准备说再见。但我却必须在此刻对你们说永别了。但还是让我用再见来减轻你们失去的痛苦,或许依存着幻想可以让人继续忍受割心的痛苦吧。 再见,海马。我们相遇了多长时间呢?我已经不记得了,或许比早在三千年前更久以前就注定了夙世的相依追寻无尽的追逐躲避纠缠迷惘分不开扯不清。 我们两个是怎么的一个存在呢?是否伙伴和对手不相矛盾,是否朋友与恋人也不相抵触。在我依然保存的记忆中我已经等了你三千年了,当我们都知道对方真正心情的时候我们又将落入新的轮回了。 请不要伤怀,我只是暂时的离开,倘若我们真的被命运所羁绊终有一天我们将相遇,那时候我可以对你说那三个字吗?你可以接受吗?我们能一起走在埃及沙漠上你为我遮挡蚕食过来的风沙,路过有花的幽径时陪我一起赏花微笑,寒风凛冽飞雪飘扬时给我一份可以依存的温度。 那么如果有夙世我们再相遇,然后请你对我笑。 再见,城之内。在悲伤的日子里你总给我勇气让我不至于堕落入没有出口的绝望。也许我们的命运也是被上天所注定了的,我相信你可以变得更强,然后再在某个时间空间来打败我。 你知道我并没有陨落只是回到自己该去的地方所以你不流泪我也对你笑。这是我这一生最后一次对你笑了,你能感受得到吗?尽管我背对着你。真红眼是未知是希望,你也是未知是希望,所以我相信你会在这个世界里创造希望的种子。 那么我们等待会有重逢的那一天的来临吧,即便是再过了三千年,炙热燃烧了三千年我也会等待。 再会。 再见,游戏。在你拼出积木的时候我便知道也许我这生最放不下的就是你了。与我的黑暗不一样的是你的阳光,你的光耀让我曾一度迷失方向灰暗度日的心灵终于找到了一个出口。 虽然你知道我们最终会离别这是夙命但你依旧用你的力量送我回去,回到我该去的地方。那个地方你再也找不到我了,但你承受着从没有怨言。 我不会再让你成为我的替代品你有你的人生你比我更强。还有更多的生活朋友等待着你,所以不要执念着我,我能看见你肩上洁白的翅膀。你可以飞得很高很高,没有人能比你看到更多更远。 我背过身子看着敞开放出光芒的门,那里有迎接我的过去,虽然我不知道有没有未来。从前的我的朋友在等待着我尽管我不知道这是不是仅仅是我眼中的幻想,但是已经足够了。 背对着你们我竖着拇指我知道你们都含泪微笑。能有微笑就够了。 在我即将跨入门的时候我蓦然看到了黑魔导的泪水。马哈德你不能随我而去,你必须留在这个世界上虽然我们曾经约定在一起的。但是现在不能了,你必须守护在游戏的身边,或许他正是我的半身我的转世。 当跨入门的同时我突然感到心酸楚得撕裂般的痛楚,我是多么祈望游戏可以呼唤我一声,那样我便有了回头的勇气逃离的理由。 我不想离去啊,因为这里有我的不舍。背对着我无法忘怀的人们是因为我害怕被你们看到了我心底最脆弱的地方。倘若眼泪是殷红是鲜血的流住我愿意它最终干涸也想继续留在这里即便只是一个灵魂。 门渐渐关起我感到浑身都在颤抖,我真的必须离去了,这里就是一切消失结束的地方。Game over了,经历了三千的历练这场本以为不会结束的命运最终还是划上了休止符。 远远的我看到七件神器和三张神卡随着宫殿的倒塌淹没在沙漠中,你们的眼中有种不舍我更是如此。 请原谅我的任性请好好得活下去我知道终有一天命运会让我们再次连絮重逢,不要让我在那个时候看到你们眸子里的泪水。 这样就够了够了,让一切随着黄沙全部都END。

1447字,每字1.7元,共2460元,W評

[此贴子已经被kotenka_于2006-9-30 上午 04:34:37编辑过]

看完了最后一集,看完了漫画最后一话后的感想....当时哭得乱七八糟.暗啊....你怎么就这么去了...(泣)

所以我才说我对YGO里面的人物几乎都喜欢嘛....(写后记好痛苦)

果然,如果我这小小的CJ的孩子还有那个体力的话,下次再拿第一人称(还第一人称啊)写海城(还是海城啊...怎么,不服..+_+)

暗游的遗书?

= =||所有有些时候我情愿看两行字后就是H的文……

TV版暗游离去后,我可是郁闷了整整一个星期啊!

现在又开始郁闷了>_<罚杨杨写篇海城H来……

就是遗书,这就是遗书>_<当时看得泪哗啦哗啦地流,然后就好可怜暗啊....然后就为他写遗书(-__-|||)

虽然我是城总受,但是一般情况下还是觉得海暗较暗城要好一些.曾经看过城(暗)[城城变坏了啦>_<]做攻的,看了之后鸡皮疙瘩起了一身,就坚定的相信了小城城绝对是万年的受,而且是总受...NP我也接受^_^6