中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 你,回到了我的身边!(空&琪)

转眼间,悟空和神龙走后已经过了20多年了,一切都变了......
   琪琪,那个本应该被遗忘的女人,老了,岁月的冲洗让她的身体一天一天地差下来,终于,她倒下去了......
   这天,悟饭,碧儿,小芳,悟天他们都围在琪琪的床边。而床上的这个女人,已经憔悴不堪。所有人都在这时陪伴在她身边,惟独少了一个人——他是她的丈夫,但是早在20年前就离开了他们。虽然他走时没有留下任何音讯,可是这些年来,这个女人一直默默地等待着他......
   “悟空,悟空,你到底在哪儿,为什么不回来看我!”琪琪大声地喊叫着。
    可是悟空还是不会回来。
   “妈妈,您别再叫了,爸爸他是不会回来了,!”悟饭用力地摇着他的母亲。
    可是琪琪没有听悟饭的话,一旁的悟天走到床前:“妈妈,不要再叫爸爸了,要回来20年前就该回来了,也许,也许.....也许爸爸已经去世了!”悟天含着泪告诉琪琪。小芳看不下去了,她冲出房门,独自一人站在房前,仰望天空,看着天上那一朵朵浮云,那些云好象变成了悟空的样子。小芳已经是泪流满面,她低下了头:“悟空爷爷,你到底到哪里去了,这些年来我们一直在等你,尤其是琪琪奶奶,她每天都盼望着你回来,可是你为什么不守信用,为什么不回来?20年前的那一天,我们说好要等你回来吃晚饭的,但又有谁想到,你这一去就是20年,你知道吗?我们都很想你啊!求求你,快回来吧,回来见琪琪奶奶吧,今天可能是她在这人世上的最后一天了,而她唯一的心愿就是再见你一次,求求你,快回来吧,悟空爷爷!”
    房里,寂静地没有任何声音,只有琪琪在喃喃自语。
    在我最需要你的时候你不在我身边,究竟是为什么?难道这就是你给我的报复吗?报复我以前对你的冷淡吗?”
    “也许是吧,自从有了悟饭之后,我就把精力全放在他身上,对你的关心却越来越少......记得我以前说过,我会成为世界上最优秀的妻子,可是,我没有做到。也许,我是一个好母亲,但却不是一个好妻子!对不起,悟空,我没有做好一个妻子的本分,我不配做你的妻子。但是,我是爱你的,你会爱我吗?”
    “我真的很希望自己可以回到从前,因为我们以前的日子是多么快乐!还记得我们共同拥有的那一夜吗?那一夜我一生都不会忘记......”
    那天夜晚,你说月光很美,我们一起去赏月。我们坐在包子山的山头,一起望着月亮,我靠在你的肩上,感觉好温暖。
    看着看着,你睡着了,柔和的月光照在你的脸上,显得你更可爱了。我轻轻吻了一下你的脸颊,生怕吵醒你。
    那天晚上,我过的真的很快乐。虽然没有山盟海誓,可是我已经很满足,月亮为我们见证爱情。从那天晚上开始,我对你的爱更深了,我多么希望每天晚上都可以和你一起看月光,那是一件多么浪漫的事情啊!
    可是,我没有为你做过什么,相反对你都只是打骂,但是请你原谅我,好吗?
    相信你会原谅我的,毕竟你是那么单纯,那么善良!
    我们从小变认识了,对于你,我已经很了解了,可是,你并不了解我!
    悟饭出生的时候,你答应过我,让他以后做一个学者,但是你没有实现你的诺言,自从你的哥哥拉帝兹来过之后,地球就不太平了,我的悟饭也被牵扯进去,我最恨的就是你竟然什么也不说,就那样死了!
    当塞亚人来袭,悟饭再次参加了战斗,而在关键时刻,你这个爸爸复活救了他。我的心中又燃起了希望。
    后来,悟饭要去纳美克星,我逼于无奈只能让他去,虽然我知道前途危机重重,但是我深信,无论遇到什么危险,你这个父亲一定会救你的儿子。
    时间很快过去,我期待的一天终于来临,悟饭回来了,但让我失望的是你没回来,我以为你死了,非常伤心。
    一年过去了,你终于回来了!
    好景不长,三年后的人造人之战,我再次失去了你。
    等了七年,终于再见到你,但紧跟着的就是普乌之战,你又一次的拯救了地球!
    好不容易我们一家可以快乐的生活,你又变成了小孩!我真的很气,你这就是在故意气我!我这么老了,你竟然只是一个小孩子......
    与邪恶龙大战过后,我本以为天下太平了,可哪知道你跟神龙走了,一走就再也没回来,直到今天......
    或许你从来都没想过,一个女人最需要的就是和心爱的人一起快快乐乐地过日子,可是你没有给过我!但是我不后悔能够爱上你,正是因为你,地球才可以和平,你为了别人一次又一次地牺牲自己,你永远都把别人放在第一位,在我心中,你是一个英雄,你值得我爱!如果可以,下辈子我还是愿意做你的新娘!
    琪琪仍然躺在床上,只是眼眶里已经全是泪水,她闭上了眼睛,走了,带着嘴角一丝甜美的笑容走了......
   “妈妈,妈妈.....”
    所有人都试图叫醒她,可是这个可怜的女人再也听不到了。
    天堂里的生活真的很快乐,可是琪琪并不开心。
    “琪琪!”
    琪琪惊呆了,这个声音,这个声音是......
    她回过头来:“悟空,是你吗?”她用那微微颤抖的声音问道。
    悟空没有说任何话,只是露出了一贯的笑脸。
    琪琪抱住了悟空,这种感觉好熟悉:“悟空,真的是你,真的是你!”
    悟空依旧没说话,只是更紧地抱住琪琪!
    顿时,一股暖流涌入琪琪的心泉。
    这一刻,就是琪琪盼望了多年的,她已经知足了,现在,她觉得自己很幸福,很幸福......
                THE  END

<P>salasa评,每字2.7元,共1,964字,共计5,303元</P>
[此贴子已经被salasa于2006-8-22 上午 10:12:18编辑过]

<P>虽然这是第二次发文,但始终有点紧张,因为我还是首次朝这个方向写,如果不好还请大家多指教!
</P>

不错不错,安排了一个好的结局.我一直觉得悟空那样一走了之对琪琪很不公平,现在他们两个在天堂能够团聚,一定会很幸福的!

<P>呵呵,看了kongkong的文,一时不知说什么好哈。</P><P>感觉这篇文很温馨。和我的那篇《谢谢你,我的天使》刚好成一对。只可惜我的那文仅仅局限于西鲁大赛之中。而Kongkong的这文,算是琪琪的一个回忆录罢。</P><P>其实我个人认为这文和琪琪的性格还是蛮像的,琪琪这个人的性格很直爽,也很正直。</P><P>看到这句“在我心中,你是一个英雄,你值得我爱!如果可以,下辈子我还是愿意做你的新娘!”我不禁有一丝的感动。想说的很多,却又不知说什么。</P><P>琪琪的爱啊,我相信她对于悟空她永远都不会后悔,虽然悟空有时不得不离开她转身而去。就像DAN DAN 的歌词(众:打住,打住,Kongkong啊~你要再不让她停,她会给你讲一大堆《DAN DAN KOKORO HIKARETEKU》的歌词的..)</P><P>我想,悟空他也一定会很感动吧。而kongkong 写得那句话,正好我想是琪琪心里所想的。</P><P>至于文,呵呵,个人认为Kongkong还是很有进步的哈。刚刚看到这个文的时候,我想,呃,这文,我可以给2.7 。没想到番茄姐已经评了哈,而且和我的想法完全吻合。</P><P>Kongkong加油哦,Kongkong可以试着写长一点的,多注意一下心里描写,表情描写,环境描写等等。环境往往能够衬托出男女主角的心情等等。但是不能丧失主旨(天音:这话好像和你自己说正合适哈)</P>

<P>写长一点的?天哪,不如叫我跳楼吧!</P><P>从小到大我最讨厌写长篇文章了,不知道为什么,写不出来啊!汗~~</P><P></P><P>不过既然是可爱的林子对我的希望,我一定不负所托,一定赴汤蹈火也要加油(这样行了吧,恩,可以了,不过后果就是我的头脑爆炸而死......)</P>

<P>
不错不错,安排了一个好的结局.我一直觉得悟空那样一走了之对琪琪很不公平,现在他们两个在天堂能够团聚,一定会很幸福的!
</P><P>很感谢gillian姐的支持啊!我会继续努力的!呵呵........</P>

<P>龙珠GT的结局把我气死了,不过这篇文章很棒,加油啊,多写点好文章出来</P>

多谢楼上的人,我回继续努力,争取写出更好的文章的!呵呵^_^

在偶把悟空骂个半死后结果迎来了一个完美结局

挺美的文章,我是写不出来的!可是好象琪琪没有这么的多愁善感哦!!

<P>
在偶把悟空骂个半死后结果迎来了一个完美结局
</P><P>请楼上的大人不要骂我家空空好吗?他也是逼不得已才离开家人的!试问,有谁愿意孤孤单单的生活,有谁不想和亲人在一起?</P><P>他只是信守了与神龙之间的诺言才会走的。</P><P>所以不要骂他了!</P>

结局太完美乐~希望kongkong多发文来赞空琪呵

<P>好感人的文啊</P><P>现在很少看到美文也有如此温馨的结局了</P><P>楼主好棒</P>

结局太完美乐~希望kongkong多发文来赞空琪呵
<P><B>☆絡┞╄絡☆</B>难道也是空琪文的支持者?</P><P>HOHO,太高兴了耶!</P><P>我一定会努力的!</P><P>你也要加油啊!</P>