中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 酷林的鼻子

大家都知道酷林是光头,可是大家知不知道酷林没有鼻子呢?
那又为什么没有鼻子呢??

库林的头发是剃的......虽然看不见他的鼻子,但是还是有的.

不是啊~~枯林是真的没有鼻子,在第一次参加武道会是,第一个跟枯林对打的是一个很久没洗澡的人,一开始由于枯林心理作用觉得他臭,后来被悟空一说才发觉自己根本没有鼻子,所以不怕臭~

至于为什么,那就去问老鸟吧~(不过在他脸上想象一个鼻子也挺难的~)

以下是引用冰凌MM在2006-8-21 上午 08:08:58的发言: 库林的头发是剃的......虽然看不见他的鼻子,但是还是有的.
头发是剃的 鼻子,虽然说是没有,但是不管心理作用什么的还是有话透露是有的吧~ 不然怎么呼吸,怎么闻到饭 的香味

克林脸上是没鼻子拉,不过我想应该是有的,否则他怎么呼吸啊,用嘴巴也不太可能,他有几次都是嘴闭了很长时间,难道他肺活量这么厉害?

他的鼻子可能长在其他什么地方吧,例如屁。。
不多说了。

以下是引用卡卡洛特在2006-8-22 上午 03:03:25的发言: ] 头发是剃的 鼻子,虽然说是没有,但是不管心理作用什么的还是有话透露是有的吧~ 不然怎么呼吸,怎么闻到饭 的香味
我还是最后发现的呢

3楼说的就不对了哦,库林和巴克对打,库林是真的闻到了,悟空说他没鼻子闻不到才是心理作用.

楼上说的…………是这样的吗?搞不清楚了~~还有谁来证实一下?

克林的鼻子是有的,不过可能画面看不清楚而已,也许克林鼻子本来就是很小的.所以看起来就好像没有了.

酷林的鼻子

连小悟空都说没有了,不过不用擦鼻涕倒是挺方便哈....

想起悟空见到亚奇洛贝说他跟一个没头发没眼睛的人(克林)声音很像时,笑死人了~

应该有的,在小林第一次参加武道会时,他还有鼻涕喷龟仙人呢~~(恶心的这段历史-_-b)