中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[活動]殺人遊戲第二回,死者為鳥山大人。接近開學,加上剩餘人較少,等兇手自首..

<杀人游戏第二回>

经过大家的推理和深思熟虑後,所猜测的犯人人选终於推出来了。

“小特,决定就是你了!”莫名穿着神奇宝贝主角小智装的Wendy大声对着麦克风喊,现场顿时陷入一片黑暗。除了被超强聚光灯给照射得无法睁开眼的特兰克斯外,其他地方是深手不见五指的黑。

“恭喜你阿,中了本次最大的奖,有什麽感想!?”数十支麦克风在Wendy一声令下,通通从小特的四面八方冒出,很像是大明星被访问时所接受的排场。 “呃…?” “这可是万中选一,超级让人羡慕的被公决头奖呀” “不想要可以麽…” “不行唷,好好的享受奖品吧!”身上装束又换了,此次换上吸血鬼贵族的装扮,露出尖锐牙齿,苍白阴险道“因为是姐妹,特别优待可以保有全尸死去,还可以和已经被毒死的Samurai葬在一块!” “这样穿有什麽意义麽…” “没为什麽,因为我高兴,哈哈。” “………”

语毕,小wei便从旁边用推车推出一个巨大冰雕,里面是小S穿着华丽黑色女王装踩在一个奴隶背上,那被踩的人外貌长得巨像小wei,而脸上竟是被虐後的享受之情,其背後,还有只大型黑豹伸出尖锐指甲,虎视耽耽。

“所以之後她也要变成被踩的奴隶吗!!哇,真不枉我投她一票!!”鸟山大人在台下拍手叫好,很兴奋的样子,都快要将背景乐和主持人声音给盖过。 “= =你真的很吵阿!”杨夜揪住鸟山耳朵用力转几下,痛得他哇哇大叫。 “可以安静点麽?听不到公决的声音了。”salasa无言看着施暴者杨夜和被虐者鸟山,咬唇道。 “哇阿阿阿,不要揪我耳朵,疼阿!!!”鸟山挣脱杨夜的魔爪,跑到门口作鬼脸大声道“哼哼哼,你们会为了刚才的所作所为後悔的!!” “好烦人的自恋狂,走吧,我们不会後悔的。”林子以吃东西所用的竹签作飞镖,一枝枝往鸟山身上射去。 “好痛呀!55555555555~~~~~~~~~我要离家出走!”泪奔,鸟山从包厢门口逃出。

巨大黏滑触手从地板下冒出,将还愣在那的特兰克斯给紧紧缠住,无法行动。异生物身上所分泌的湿滑液体开始爆多,将一脸恶心铁青状的小特给整个人包起来。

“被亲爱的小S姐的爱宠给处刑,应该也是很幸福吧。”balancer平静道。 “阿!这和我在厕所被SM时所碰到的生物阿阿阿阿!!~~~”小天使尖叫,看到那恶梦似生物,全身就好像发毛似。好像手都摸得到那毛绒绒触感。 “小天使,你怎麽全身都毛绒绒,好像…蓬蓬?”时间沙漏用着心心眼注视着小天使,一步步逼近“自从看了那在文库区的文後,就一直想要养一只…我要养!” “阿!!不要阿!!”

小天使死命往外冲,也不管公决还在进行与否,因为,他可不想变成宠物来养阿。而时间沙漏,则是完全忽略还有公决这档事,发挥潜力在後面跟着,手上还拿着不知从哪变出来的大补虫网。

“跑了两人耶…”林子无奈看着远去两人“好走阿…” “接下来是极速冷冻吧…真好…”若竟带着有点羡慕的口吻说“我也想要和我的小布布一起殉情啦!!!!55555555555~~~~~” “但你们都是女的阿,GL??????”灰衣不解问,却遭来Rall一阵毒打,软绵绵瘫在地上,灵魂都有点要脱离肉体的感觉。

“轰—“一阵暴风雪突然卷起,又在众人未反应前,又突然消失,好像压根没这回事发生。

“OK!美丽的雕像完成了。”Wendy满意地看着眼前作品赞道。“两人是多麽速配呀!” “………”

一个正在SM的女王冰雕,和一个cos特南克斯作着沉思者动作的冰雕,好像,怎麽样也不是一个调调。

------------传说中的分隔线--------------

因为公决加上之前也连唱几小时,大家都有点累,所以决定先就地解散一小时,到处探险或随意乱晃,等会再继续进行KTV的伟大事业。

但一小时後,还是有几个人未到原处集合。鸟山大人,小天使还有时间沙漏。

“算了,不管了,那继续唱歌吧…”若若有气无力道,拿起点歌本犹豫不决“要唱什麽好呢。” “唱周杰伦的以父之名吧。”林子提名,她很喜欢这首歌的。 “我也要唱,哎阿!”balancer想要站起来去拿麦克风,却不小心给自己的脚绊倒,往旁边一跌…

“铿铿铿---------“冰雕碎了,里面的肉体也因极速冷冻後(?),跟着碎了。 “阿阿阿阿---------我不是故意要碰到的!!“虽然balancer是那样的高头大马,但却发出少女般细细尖叫声,全场一阵鸡皮疙瘩掉满地。 “阿阿阿阿阿--------------“Wendy和Rall同时大叫”妹妹们的尸体烂啦!!!“ “阿,那怎麽办?”杨夜尝试着安慰她们,却不知如何是好。不过,她马上就发现她的这想法是很愚蠢的。 “哈哈哈哈~~~~这样就能顺理成章的用她们尸块来作实验啦。”午夜家专属的可怕阴险招牌笑声 “我干嘛要安慰你们阿…切= __=。”杨夜觉得自己头上青筋都快爆出来,指甲也快因气愤陷入手心中。

在外面奔跑许久的小天使,此时终於气喘嘘嘘地回来,要知道他为了不成为沙漏的宠物,可是疯也似边跑边拔身上的雪白毛毛,快要痛死他了。而发现小天使变回原样的沙漏,也因感无趣而无精打采回到包厢,还一直碎碎念道“唉,我可爱的蓬蓬宠物没了。”

“salasa,你在找什麽?”无极听着旁边不停东翻西找的寻物声,问道。 “没什麽,我自己慢慢找就行了。”不领情,salasa继续寻找。 “是这个麽?这项炼满特别的。” “谢谢!”salasa一把抢过,随口道谢。 “那很重要吗,这样紧张…”不过是条项炼,有必要这样紧张吗,无极心想。 “不关你事!” “最近的MM都好凶…都是姐姐们(午夜家带头)作坏榜样…”无极心中哀怨。

随着歌的进行,四周的装饰物也随之变换。随着MTV进行到精采处,一个巨大十字架也由天而降,只是…

“阿!!!!”坐在最前方靠近十字架的林子和灰衣发出惨叫“鸟山被钉死在十字架上!!!”

“……”原本很难过走近看的balancer,却在看到那牌子上的字後,脸色一变,开始鞭尸。 “你怎麽可以对死者不敬阿!”林子愤愤叫道,对於这种不尊重死者行为感到鄙视。 “你自己看。” “……继续。”

那牌子上是鸟山的亲手笔迹,上写,“哈哈,看到这牌子代表你是笨蛋,这是假人阿!!”,那脸上的表情也很搞笑,一副欠扁样。 “靠,假人阿,继续打。”在灰衣也准备加入其行列时,却被前来的Wendy出声暂时阻止。 “那是真人,是鸟山本人的尸体,他真的死了。”再次拿出上一次检验死者所用的仪器,并撕下在脸上的皮道“不过,反正是他的尸体,继续鞭吧,哈哈~” “真的脸反而更欠扁,好自恋…”杨夜在一旁看,下了结论“难怪他会死。”

“那,大家再来找出凶手吧~~~”

----------------------------

一群人叫我寫殺人遊戲但又不回我在文庫的文是怎樣..............下回等著全滅吧,不用太感謝我,活活活~~~~~~~~~~~~~~

..................WENDY桑.....MS每次发文都公之于天下,这次我终于领会其用意了,偶现在就去顶文~嘻嘻~(W:太晚了,太晚了,抽~)

这一次,好难。每个人都有嫌疑.....

但我认为最有嫌疑的是.....

但一小时後,还是有几个人未到原处集合。鸟山大人,小天使还有时间沙漏。

从这句话看来,鸟山是死在某个地方了,一个小时时间,谁都不知谁在干嘛

在外面奔跑许久的小天使,此时终於气喘嘘嘘地回来,要知道他为了不成为沙漏的宠物,可是疯也似边跑边拔身上的雪白毛毛,快要痛死他了。而发现小天使变回原样的沙漏,也因感无趣而无精打采回到包厢,还一直碎碎念道“唉,我可爱的蓬蓬宠物没了。”

这句话摆明,这两个人似乎在一起。所以他们似乎可以淘汰不看。

“salasa,你在找什麽?”无极听着旁边不停东翻西找的寻物声,问道。 “没什麽,我自己慢慢找就行了。”不领情,salasa继续寻找。 “是这个麽?这项炼满特别的。” “谢谢!”salasa一把抢过,随口道谢。 “那很重要吗,这样紧张…”不过是条项炼,有必要这样紧张吗,无极心想。 “不关你事!”

随着歌的进行,四周的装饰物也随之变换。随着MTV进行到精采处,一个巨大十字架也由天而降,只是…

这个,MS番茄姐很着急找这个东西,而十字架从天而降,似乎也应该是绑着的,所以她找的那个东西,很有可能是凶器。

至于杀人动机嘛....

“可以安静点麽?听不到公决的声音了。”salasa无言看着施暴者杨夜和被虐者鸟山,咬唇道。

这个,可能是杀人的动机,番茄姐嫌鸟山和杨夜姐烦....不过按理也应该杀杨夜姐才对。可能是因为杨夜姐长得比较仁吧(众:这个人又在乱扯了)

350 ╆ ╆

看了林子的说法,我要来为自己辩护。

那条项链是我的inamorato送给我的纪念礼物,所以我非常在意。语气中了点也无可厚非。在此向无极同学道歉哦。至于说吵闹声,因为偶对音乐比较敏感,所以不喜欢噪音。

对于谁是凶手么,我觉得因为午夜家的ktv是经过改装的,也就是说唱什么歌出来什么样的现场情况是理所当然的。那么说点《以父之名》来唱的人也可能会知道出现十字架的吧,或者说即使不知道,午夜家的姐妹也是知道的咯。换句话说,鸟山如果被杀死在十字架上,那么杀手一定知道午夜家ktv的装置和所对应的道具出现情况吧。

067 ヤ ヤ

“阿!!!!”坐在最前方靠近十字架的林子和灰衣发出惨叫“鸟山被钉死在十字架上!!!”

就这一点来看,凶手并不想把鸟山的尸体藏起来,反而想让大家看看他的死状(而且还BT到钉在十字架上,装耶稣啊....)

那牌子上是鸟山的亲手笔迹,上写,“哈哈,看到这牌子代表你是笨蛋,这是假人阿!!”,那脸上的表情也很搞笑,一副欠扁样。

估计是鸟山本来想恶搞大家,在布置时被凶手杀死的.

就番茄说的那么说点《以父之名》来唱的人也可能会知道出现十字架的吧,或者说即使不知道,午夜家的姐妹也是知道的咯。换句话说,鸟山如果被杀死在十字架上,那么杀手一定知道午夜家ktv的装置和所对应的道具出现情况吧。前面部分,恐怕无论点什么歌都会出现那个十字架吧,所以点歌的人应该是不会知道的,而且午夜姐妹可以像先前那样不先提问点什么歌,那么凶手若是林子的话,也没有机会说出要点《以父之名》.不管怎么样,凶手应该是知道十字架会在点歌后出现的人吧.

079 к к

对啊,看了杨杨的话我突然有了个想法,那么为什么十字架一定会出现呢?我倒是觉得是不是一个相反的思维模式,也就是本来十字架上会出现什么不利于凶手的证据,所以当鸟山去布置的时候,凶手发现了,所以就杀了他。 603 + +

大略了看了一下,总之先为自己辩护,我基本不听流行音乐,这个《以父之名》我脑子中基本没印象,因此到底是个什么样的场景我也不知道

天使是怎么变成蓬蓬的这点没看明白……

这个,前面我可能有些细节没看到,所以不知是番茄姐的inamorato送的东西。

其实我倒是觉得有一种可能。就是鸟山在十字架上还没有死,然后被

引用:“……”原本很难过走近看的balancer,却在看到那牌子上的字後,脸色一变,开始鞭尸

很有可能是在鞭尸中以及鞭尸后被杀死....

079 Ю Ю

“= =你真的很吵阿!”杨夜揪住鸟山耳朵用力转几下,痛得他哇哇大叫。 “可以安静点麽?听不到公决的声音了。”salasa无言看着施暴者杨夜和被虐者鸟山,咬唇道。 “哇阿阿阿,不要揪我耳朵,疼阿!!!”鸟山挣脱杨夜的魔爪,跑到门口作鬼脸大声道“哼哼哼,你们会为了刚才的所作所为後悔的!!” “好烦人的自恋狂,走吧,我们不会後悔的。”林子以吃东西所用的竹签作飞镖,一枝枝往鸟山身上射去。 “好痛呀!55555555555~~~~~~~~~我要离家出走!”泪奔,鸟山从包厢门口逃出。

========================================================================

从上面这段,我们可以看出,杨夜、salasa、林子都有杀鸟山的动机。这是显而易见的。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“salasa,你在找什麽?”无极听着旁边不停东翻西找的寻物声,问道。 “没什麽,我自己慢慢找就行了。”不领情,salasa继续寻找。 “是这个麽?这项炼满特别的。” “谢谢!”salasa一把抢过,随口道谢。 “那很重要吗,这样紧张…”不过是条项炼,有必要这样紧张吗,无极心想。 “不关你事!”

====================================================================

既然salasa说项链是自己的inamorato送的,那为何在无极询问时却回答“不关你事”?直接说明不是很好吗?

还有,在文中显示,四周的装饰物是随着歌的进行而随之变换的,那按照午夜家的财力,不同的歌有不同的

装饰物也是很正常的,那凶手也应该知道这首歌会出现十字架。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

因为公决加上之前也连唱几小时,大家都有点累,所以决定先就地解散一小时,到处探险或随意乱晃,等会再继续进行KTV的伟大事业。

凶手应该是利用这一小时进行布置并杀人的。

再加上前面第一轮的离开和耳罩事件,如不出意外,凶手应该是salasa或是林子。

还有,林子,你说话有点自相矛盾啊,请看下面这段:

“……”原本很难过走近看的balancer,却在看到那牌子上的字後,脸色一变,开始鞭尸。 “你怎麽可以对死者不敬阿!”林子愤愤叫道,对於这种不尊重死者行为感到鄙视。

既然你已经认为这是尸体,那为何又认为是在鞭尸中以及鞭尸后被杀的??

而且,WENDY也证实了他一开始就已经是一具尸体了。

587 亻 亻

我不同意时间沙漏的说法,我inamorato送的东西我为什么要对别人说明。本来就不关无极的事情。当然她帮我找到我很感激她。

至于不同的歌曲的主旨也是不一样的,别人应该无法猜透午夜家的人是怎么想的吧

583 メ メ

如果十字架是配合《以父之名》出现的话,那么若怀疑林子就必须先证明她能够推算出《以父之名》这首歌可以"唤出"十字架,不然她的计划就会失败.同理,如果是午夜姐妹设计的话,那么林子说要唱《以父之名》难道就在预算之内?这种除非有读心术或控制人心念之外无法控制的方法实在是不符合.所以我个人认为无论是谁提出唱什么歌那个十字架都会出来.

而且我始终觉得要杀人的人是不会让人觉得他要杀人的.

227 ゑ ゑ

不知SALASA为何要解释项链的来由。据我所知,文章的前部及本文的设定中并没有出现SALASA情人送出的项链这一出,这样的解释反而显得突兀、多此一举了。不知是不是我的错觉,总有欲盖弥彰的气息。

350 [ [

剧情需要^.^(有人提到了,我总要编个理由来说的嘛~~~~bbb)

看来多嘴没好处……(飘走)

079 r r

引用:“你自己看。” “……继续。”

那牌子上是鸟山的亲手笔迹,上写,“哈哈,看到这牌子代表你是笨蛋,这是假人阿!!”,那脸上的表情也很搞笑,一副欠扁样。 “靠,假人阿,继续打。”在灰衣也准备加入其行列时,却被前来的Wendy出声暂时阻止。

这个,不算是自相矛盾吧。看这个,原本别人认为是假人。我也不知是假人真人。但时候待多次证实,是真人,所以有我说的那种可能的。

至于你会怀疑我,呵呵。我现在可以明确地告诉你,你选偶你就错喽~~~偶怎么会是凶手,信不信由你吧。就从第一轮来看,我又有什么杀人动机来杀小S?

195 ㄍ ㄍ

某人认为凶手是林子
“你怎麽可以对死者不敬阿!”林子愤愤叫道,对於这种不尊重死者行为感到鄙视。

在还不确定鸟山是不是死了,为什么林子已经他是死者了?

而且,林子点的歌,正好出现了十字架

自首?……那么凶手赶快出来罢……

凶手就是我~~
哈哈~~那才怪
凶手给我出来~~

为什么要自首...为什么为什么.....

难道这次游戏这么快就结束了吗....-_-|||

嗯阿,結束了,本人懶得寫了.........加上很多人不見了,就這捌。其實原本想寫全滅文,現在可省墨,哈。

第二次,我保证不会有第三次。哪有像我这么好的杀手,每次杀好人都出来自首~~~~~(绝没有下一次!!)好吧,我承认,我是杀人凶手。我杀了小s,理由是太吵。后来我杀了鸟山,理由还是太吵。我是喜欢安静的番茄。

杀人方法么,其实是想剧情时候胡诹的。项链里面放着毒药,放在白色的蔷薇巧克力里面了,因为知道小s喜欢sm,而蔷薇很有sm的意味。时间是在停电后,和林子一起出去之前,所以可以说我在去找小wei的时候没有离开过林子。呵呵。

至于说鸟山大人的问题,我突发奇想啦,因为看到过周杰伦在演唱会上曾经有过这样一个场景,所以就用上了。

唉……上轮我的选择果然是正确的……唉……可惜没人支持啊……

WENDY姐说说上轮的投票情况,看看有谁和我想的一样……