中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 大家谁教教我怎么有龙珠币

我还什么种族都不是
的家教教,感激不尽

发帖咯~发表原创咯~积分存点咯~然后放到银行捞利息咯~

其实你做赛亚人是没有钱的。。。除非发帖机遇得到吧。。。不然就没有的!

大家谁教教我怎么有龙珠币

其实除了以上的还可以写文啊,画图啊~都可以有稿费发的~

实在不行,去自拍区发帖子= =+嘿嘿~~~期待你的样子~(路人甲:喂,喂~别交坏新人了!)

賽亞人種族髮帖只增加戰鬥力加的多

沒有多少錢,只有5元而已,異星人種族髮帖加0點戰鬥力

但是給80元錢,另外積分存點是最好的途徑(我個人認爲)

我靠積分存點一天將近可以得到2万元,我感覺存銀行錢來的慢

還有就是寫文章的問題,我是不會寫了,所以指靠這積分存點了呵呵

寫文章撰稿費也是可以的,就說這么多了~~

参加武道会也是有奖金的哦

參加武道會就別提了

我這樣的都不敢參加,更何況戰鬥力低于10万的

新手了,我說建議弄個少年組的武道大會,可是那頭沒反應

发帖钱只会少,,还不如当其他的

还可以吸毒

发贴是可以随机遇到龙珠币的(但说不定会被扣滴!),积分存点也可以增加你的龙珠币,到文库区写文章也可以赚稿费.

就可以发帖子,写文章,我也是刚知道啊 哈哈

发帖,多发好贴,就是这样。

回答完。

楼主可以看看置顶贴,那里有说明

多发贴就好了    但不要灌纯水~~~~~~这个论坛的规矩很多的!(笑)

基本上,楼上的各位已经把所有的可以获得龙珠币的方法说了出来,给你一个链接

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20782

打怪兽亦可以啊!当然是有钱的怪兽咯~~~~~

不过最能稳健赚钱的应该是发帖,一般赚的总是比亏的多很多~~~~~

PS.薩亞人发一次贴理论上有5币,但我发现其实是7币,哈哈,赚死了

回楼上的,只要是跟帖,不管你是什么种族,都有2龙珠币的奖励。

发主体贴5个龙珠币。

但是如果灌水,那扣起来就相当严重了。

还可以去银行删短信,赚环保奖金~~~~

去炒股票,钱赚得好快,现在的股市貌似天天涨停,很好赚的~~~~~可惜小弟没钱,5555555~~~~~

现在炒股好赚

不过要注意

还是有一定的风险!