中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我回国了~

今天早上回来的北京,这21天真的好有意思.
我住的家庭是一对老夫妇,他们人很好,家里有一只猫.
每天早上我们坐BUS导地铁坐很多站去学校. 周末全天是玩
买了一些东西,当然最喜欢的是球衣,在英国找德国的有点困难,但是就是比北京容易~
很高兴找到球衣,还有哈利波特的拍摄现场的.
最棒的是加勒比海盗2的电影真好看,我成了喂鸽子高手,广场上地铁站那那都是.
比中国的麻雀好多了,不怕人.
每天都参观很多地方,还得用英文写日记,不过都很好.
就是游泳的时候脚伤了,那里的急救措施好~~
总之很好玩,大家这三周都干什么了?

hp的拍摄现场啊~~看到什么啦?描述一下嘛~~~:) 现在是在拍5了~~有什么特别的场景么~~^_^~~

加勒比海盗偶好怨念啊~~现在国内还不上画~~~偶一直都在等着看呢~~泪~~

楼主参加的是什么活动?貌似很好玩~~

我通常都不去这么长时间的,前几天只去了九寨,黄龙

835 宀 宀

原来楼主是去了英国,难怪这么久都不见你来论坛 〇 〇

英國?記得前幾天那不是鬧有恐怖份子嘛~搞的現在整個航空都變得很緊張,也不能帶隨身行李,檢查很嚴吧

以下是引用绿月迦蓝在2006-8-17 上午 05:12:35的发言:

hp的拍摄现场啊~~看到什么啦?描述一下嘛~~~:) 现在是在拍5了~~有什么特别的场景么~~^_^~~

加勒比海盗偶好怨念啊~~现在国内还不上画~~~偶一直都在等着看呢~~泪~~

其实5早就应该出了,我去的的牛津大学的TOWERS,那里是哈利1,2的场景,挺不错~~~~~~ 那个加勒比海盗马上就要来了,我在那里买了六十多磅的海盗东西~~~~~ 253 耂 耂

以下是引用CONTRARY在2006-8-17 上午 07:22:02的发言:

楼主参加的是什么活动?貌似很好玩~~

我通常都不去这么长时间的,前几天只去了九寨,黄龙

这个是学校组织的,是自愿去,我选择1的国家是英国,要是早看世界杯就是去德国了!!!!1 团里的学生不多~ 582 ﹜ ﹜

以下是引用kotenka_在2006-8-17 上午 11:05:50的发言:

英國?記得前幾天那不是鬧有恐怖份子嘛~搞的現在整個航空都變得很緊張,也不能帶隨身行李,檢查很嚴吧

没错,还好我们和那事隔着几天,要不然都是透明袋子上去..........都托运 091 ▔ ▔

果然.........大概這幾個月都會這樣,不能帶隨身行李很困擾阿

不過除此之外,應該都還玩得滿高興嘛~不錯呀

哇~羡慕啊~

我好象没有怎么旅游过~

不过上大学就算一次吧~

075 ﹌ ﹌

加勒比海盗偶

香港那边有电影看。。。有钱就去看吧!

∽ ∽

今天是18号,16 17 18 号这3天好像是在同一时刻过的,这种感觉真特别,终于恢复正常了.

距离世界杯后的时差终于结束了,但是比赛仍在进行!

现在我买东西都觉得贵.

一个冰激凌竟然敢卖我5元,老觉得是5磅.

其实还不到50便士.~

293 ♀ ♀

楼主的头像居然是旧版的梨沙子酱

女的用loli真是少见啊

062 丨 丨

哇那么开心啊~,比起来我就....

正好8月17日是我的苦难日,去热带风暴水上乐园玩的时候先被司机开了个国际大玩笑,有生以来被玩笑吓到最厉的害的一次,然后脚底由被烟头烫出个泡,变成了瘸子,最后还被晒成了黑人...(看来我可以去拍黑人牙膏的广告了...)

062 ㄌ ㄌ

那天机场倒不是很拥挤,就是我太累了,所以也比较...不幸

今天创纪录了,下午睡到夜里,然后现在是我的中午,人们的早上

一开始,我还以为是个告别帖……

一个多星期过去了,现在我的时间基本回来了,世界杯的时差结束了

长达快2个月的美好暂时告一段落,它将在4年后再度开启