中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 悟空对界王讲的笑话到底是什么?

悟空第一次去界王星修炼,界王让他讲一个笑话,那个笑话到底是什么?我看过好几种不同的翻译版本,每种都不同,那位高手能来个准确点的?

悟空对界王讲的笑话到底是什么?

应该是悟空无意间说了句:"我的这一生都完了..."至少我看的是这样,然后那界王就不知道怎的觉得很搞笑...

不是,讲了3个

1.铅笔笔秃了

2.棉被飞走了

3.花猫吓跑了

(这是一开始跟界王说的后来好像又说了一个“水饺,饺水”)

嗯嗯嗯,大概就是这个样子了!

漫画版好像只有一个:棉被背在背上面~~~~

悟空在界王那里好像不用说笑话的吧?

以下是引用超级达而特,在2006-8-17 上午 08:05:21的发言:

悟空在界王那里好像不用说笑话的吧?

第一次去的时候用说,那时界王还不认识悟空。 我看得和牧场朋友的一样

1楼的说法我也见过,是最早的简体中文版的说法,我看得繁体版的是:近世进士,尽是进士.........

还是不清楚.......

是的,漫画里就叫:“被子……背在后背上!”(不知道哪里搞笑-_-b)

所以说呢。/这个就是纯粹的超级冷笑话!

足以证明界王的接受能力差呀````

那些都是用在日文同音的字﹐所以用中文是很難理解的。

其他冷笑話大致都記錄在這兩首歌中﹕

シャレれば命の泉わくわく!!

シャレれば命の泉わくわく!!2