中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [讨论]人造人的力量

在龙珠GT中出现了超级17号,是地狱里的17号和人间的17号的合体,可是哪来的两个17号啊?我个人认为可能是未来的特打死的17号跟人间的17号合体而产生的.

[讨论]人造人的力量

我认为这是一个bug 在z里说了 这根本不是一个次元的 难道地狱17号能坐时光机器? 未特克是比他强多了的

我同意楼主的看法 不同意这个剧情

可能是死掉的盖洛博士在地狱里又制作了17号吧

也不對啊,看GT里是兩個博士

他們兩個研究把17號弄閤體的

兩個好像都是蓋洛博士

是不是特兰克斯在未来杀掉的17号呢??地狱不分次元吧??(应该是同一个空间??)

彻底疯了!这贴应该全区置顶示众以让大家开开眼,除了3楼正解外其他人看GT都不看对白?GT的42话开头明确说了地狱17号是盖洛和缪博士一起制作的,因为有缪博士的机械融合理论所以地狱17号可以和人类17号产生共鸣来打开阴阳两界并融合。

说Bug的请问你看过42话吗?说“兩個好像都是蓋洛博士”的你看不见他是和谁合作的,你没看前41话?还有说“地狱不分次元”的,你在哪里看到地狱有无数弗利萨了,要是不分那不就是每个次元的死人都在一起,讲笑话也要有限度!

求版主锁,我要疯了

GT不是老鸟画的,也许是作者也搞不明白

暈了,不至于吧

仪迷兄,把我們這頓批啊

GT我只看過一遍,經過這麽長時間了

記得不太清楚理所當然啊,我感覺GT沒有前幾版做的好

所以記不清楚,龍珠Z倒是看了3,4遍,再說了龍珠有一方面不好

就是所謂的博士什麽的全是大概一個模樣,很難記得清的,連劇場版的博士(賽亞人滅絕計劃的那個)長得都像“蓋洛博士”,這一點很失敗~~

8楼的朋友不喜欢归不喜欢,不能作为失忆的借口吧,说不好可以不说或者直接说不知道没人会指责你,你说都一个模样?服装、肤色都不同你看不到?那你不用费力看动漫了,大多动漫都会有长相类似的人,看来你也认为我的头像是布尔玛吧……我觉得求助区为楼主这样不认真的人答疑解惑本无可厚非,但麻烦各位少扯几句火星语言。

7楼又登峰造极了!再次建议置顶学习……

好好好,我說不過你

你資格老,是老前輩了

也許你做什麽事都做的很仔細

不過也用不著言辭這麽激烈吧,我不是說都一樣

我說大概都一樣,反正都是博士,記得那麽清楚幹什麽

瞭解劇情就可以暸,我可不想浪費腦細胞去想兩個除了衣服不一樣外

長相差不多的人,另外,不一定每個動漫的長相都一樣,就像龍珠人物的眼睛一樣

我還沒發現哪個動漫的眼睛像龍珠人物的

但不應該你來龍論早,是位前輩,就這樣批評別人,每個人有每個人的看法

不能以你的個人品位來看大家,希望仪迷兄以後言辭要委婉點,不要太激烈

記得那麽清楚幹什麽

我没有说你记不清楚如悟空打超17发过几次波之类的BT细节,缪博士在GT前期是以幕后黑手的形象出现的,绝对是一个重要人物,就算你忘了形象但也应该记得有这么一个人……

我還沒發現哪個動漫的眼睛像龍珠人物的

你不是说三个博士长的一样吗?我的意思就是每个动漫(或者作者)里面的角色都有相似的,比如高达SEED里面的年轻角色,不论男女,你试试遮住头发看,五官脸型完全一样。

眼睛的话龙珠里的角色有许多类似的,比迪利和阿包,其实鸟山明作品的女角色眼睛都差不多,布尔玛和小茜……

我没有随便批评过任何人,如果说纠正错误就是批评的话那我承认,我就是看不惯那些讨厌GT的人随便说“这是Bug”,自己胡说也就算了,误导楼主这种新人就不对了,这贴我本来不想回,但眼看一堆错误的答案在这里扯就实在看不下去了,还有5楼的在另一贴扯的更是登峰造极,让我实在受不了了,之前也在站务看过大家的意见,和新人沟通是必要的,如果各位觉得我“以我的個人品位來看大家”那我不能接受,因为我回帖是纠正错误而已,对GT了解不了解跟品位无关。

至于我说建议置顶那是因为本区这样的帖子越来越多了,不仔细看就来问,回复大都在胡扯,求助区的意义在于胡扯?那就当水区算了,那样再胡扯我绝对没意见了……

对你偶是无话可说了

求助区是给有疑问的人解答问题的~~不是给人聊天或者讨论用的~~希望大家以后解答问题至少自己对自己的回答负责,不要自己都记不清楚还要来给他人解惑~~这样很容易误导他人~~所以,終極£悟空同学,仪迷桑的生气是有道理的,并不是因为他是版主或者是老会员,而是他有着严谨的对待别人疑问的态度~~

唉,我有什麽辦法呀,都串通一氣針對我嗎

我又沒說自己說的“絕對沒錯”,只是給樓主個參考

如果有人給出詳細的解答更好,也不用去指責別人,不能和和氣氣的糾正錯誤么

再說了,他這帖子髮錯地方了,是討論的帖子,如果樓主是想求助不可能去找

“討論”這個話題

确实楼主这贴本身就是个没有讨论意义的内容却发成了“讨论”……

确实因为我是GT控所以看到有人把很明显的东西说的好象GT是渣似的就感到愤怒难平,更何况这么颠倒是非的不只一人,如果语气过重我当然要向終極£悟空道歉,绝非针对你,你经常来这里回帖当然是值得鼓励的,你也说了你的回复不是绝对,以后能写的再清楚点就更好了。

2和7楼那样纯敷衍的回复才是让人不齿的,不知道还乱说的代表,当然我仅就他们在这贴的表现说的,并没有针对他们的所有帖子,5楼那位我在别的区也常看到她的火星语言,所以对她的印象格外深刻。

好暸,其實也沒什麽,當時我也可能氣過頭了

如果有冒犯仪迷大哥的地方你也不要在意哈,

沒有辦法啦,我在別的地方髮帖被刪的幾率大,

所以沒事總往求助區跑跑呵呵,沒事了,以後還是

一家人呵呵,你是龍譠游戲區主管,以後游戲就找你了

不說暸,再說又被認爲灌水了(我也說不清楚這是不是灌水)