中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]老師無奈,學生請假的理由

哈哈哈,有些還真的很爆笑說,大家慢慢看~在巴哈姆特惡搞版轉的,原作者fallenshadow (墜影)

---------------------------

身为一个老师,我的任务很理所当然地就是要教导学生。

而身为一个数学老师,我很理所当然地每天请假。

唉,等等,怎麽搞到这边去?

话说回来,自从耶稣被钉在加号上,十字军为了神圣的加法东征後,我无时无刻不担心着台湾学子们的数学能力。

什麽?耶稣什麽时候钉上加号?

自己不会去精华区看阿!行大的文章写的清清楚楚阿!!

达人在写,你有没有在回?

算了,我不跟IQ低的人说话。

> 谜:你前几天才加入国际脑残协会的....

耶?等等,我怎麽又离题了??

总之,我除了数学老师一职外,还身兼着班导的一职。

班导真不是人干的!!

怎麽说呢?

我们班的学生比我还爱请假!!

本来说他请假,我请假,大家都请假,皆大欢喜就算了。

但是当他们把请假单拿给我後,我真的不知道该不该给他们请....

请大家帮我评评理吧!!

(P.S. S=学生,T=老师。)

囧囧囧囧囧囧分隔线囧囧囧囧囧囧分隔线囧囧囧囧

S:老师,我今天要前往伟大的航道,可能没办法到学校了。 T:这样阿,看到鲁夫帮我问声好,看到娜美帮我问电话。

S:昨天出门时发现来到了侏罗纪公园,今天我要在家里收惊。 T:傻孩子,妳只是看到镜子罢了。

S:今天我要到北极猎企鹅,请别挂念我。 T:我不会挂念你,但我要挂掉你的生物老师。

S:各位师长,五支烟!!(P.S.今天我要请假) T:这位学生,三只过!!(P.S.明天去办退学)

S:老师~昨天我和哥哥想要练成大埔安娜时发生了反弹反应,我哥的下半身被带走了,我要启程找寻贤者之石,没办法去上学。 T:你找的到的话,老师家里整套借你。

S:我要变成duck去把「蒙娜丽莎是起笑」偷走,所以今天要请假。 T:变那个偷比较快?

S:听说涩谷很多正妹,我要去那风流一下了。 T:你自己去太危险了,我陪你。

S:昨天有一通电话说我被绑架了,我想我今天应该到不了学校。 T:这样阿,记得跟绑匪叔叔问好喔。

S:老师,我头上好像长了草但是是黑色的东西,我要去看医生。 T:我想那不是头发就是天线。

S:我鼻子破了两个洞,我要请假..... T:麻烦你跟上面那位同学看完医生後把诊断书拿给我看,我很好奇医生会写什麽??

S:我胯下长出一根东西,有时候会变硬,有时候还会不受控制流东西出来,我要研究怎麽治好.... T:最快的治疗方法,就是剪掉。

S:我挖鼻屎时挖到24K金,今天我要继续挖。 T:收获记得洗乾净。

S:昨天回家时不小心掉进了尸魂界,今天赶不回去。 T:你的斩魄刀一定会被归类成「豪洨系」。

S:地球防卫队在呼唤我,我得去拯救地球了。 T:你连减法都有问题,怎麽操作自由钢弹?

S:卡卡西说要教我千鸟,我决定今天跟着他学习。 T:上进的好青年,学好才准回家,知道吗?

S:因为豆浆太浓了,我怕我到学校後就放学了,乾脆请假。 T:我已经在教室铺好睡袋了,你从现在开始走刚好来得及过夜。

S:我得了去学校上课就会死的病。 T:你一定跟第一位同学是好朋友。

S:我跟我的灵猫加菲发现了特殊命格「好大一把枪」,为了捉它今天要请假。 T:先把「你是个好人」猎走我才准假...

S:今天我约好要和吴承恩丶李隆基,曹雪芹他们打麻将,去不了学校。 T:同学,历史讲义不是拿来编名字用的....。

S:我妈请我去买酱油,所以今天不能去学校。 T:你家住圣母峰喔??

S:今天我得绞尽脑汁不被警方抓到我是奇乐,所以要在家里待着。 T:改天教我游泳阿,目标北京奥运....

S:昨天我做水见式时发现我是特质系,所以今天我要请假。 T:你要修练怎麽当数学老师是吧?

S:昨天爬山时被一只毛毛虫压昏了,今天要去医院做第二次检查。 T:那只毛毛虫还真重阿,恩?

S:因为数学老师常常请假,所以今天我也要请假。 T:我请假关你屁事?不准!!

S:今天早上起来时有点lag,我怕喷今天不去了。 T:叫你平常不要用外挂了嘛,老师在讲你有没有在听?

S:今天要去打篮球,我是负责内线的,少了我他们赢不了。 T:小心打一打被抓去关。

S:我今天要上秋名山赛车,恐怕去不了学校了。 T:我看你惯性飘移都是在考卷上呢,你行吗?

S:今天去死团举办了万人大游行,我一定得去。 T:有我会不知道?不准!!

S:我要待在家里OGC,所以不去学校了。 T:你能用OGC来混过一天,我也佩服你。

S:我用我爷爷的名字发誓,今天不去上学... T:你爷爷哪位?他能让真相变成两个吗?

S:我的灵魂在人生的道路上迷路了,我得找回自己的灵魂。 T:少跟我来这套!!

S:昨天发现一种螃蟹,它们会爬到圣诞树的顶端把星星和灯泡互换,今天我要待在家里研究它们。 T:你有一个好消息和一个坏消息。好的是生物老师要帮你加分,坏的则是我要把你当掉。

S:昨天我吃寿司时呛到耳朵,今天不能去学校。 T:可以,不过先来表演给我看。

S:昨天我用现影术时跑到了尼加瓜拉大瀑布,今天赶不回去。 T:老师很想问你怎麽写请假单的?

S:我在睡觉,我要请假。 T:难怪请假单上有口水的痕迹....

S:现在张锡铭拿着一把枪逼我今天请假,我也很无奈。 T:老师很好奇他的目的....你跟他同夥吗?

S:我做梦时梦见我把周公推下火山,所以今天去不了学校。 T:虽然我看不出这有任何关系,不过不是火坑就好了。

S:我要待在家里上K版发文,为了锻炼囧的极至今天不能去学校。 T:唉...少年不识囧滋味,爱上层楼,爱上Kuso,为发新文强说囧....

笑死偶也~~~~无语...... 583 ﹑ ﹑

现在的学生请假很多理由,而且是去玩的借口

290 ┖ ┖

假如我們用這理由去請假 應該走不出教官室吧.........哈

-__,-如果我拿这里面任何一个去请假,估计会被老师大卸八块,更何况,估计咱老师还不知道尸魂界这东西.说不定会叫我去医院看神经科 Z Z

哈哈,我想要拿S:老师,我头上好像长了草但是是黑色的东西,我要去看医生。 T:我想那不是头发就是天线。做理由~~~

感覺這很白癡的阿~~~哈哈 天線寶寶???????????

每通都挺冷的...

但是胜似冷笑话~

190 ー ー

我真想那天不想上学的时候用其中的一段来做理由,不过不知道我还能不能在老师和我都活着的情况下走出来…… 095 ╅ ╅

以下是引用我爱贝吉塔在2006-8-16 上午 03:49:09的发言: 我真想那天不想上学的时候用其中的一段来做理由,不过不知道我还能不能在老师和我都活着的情况下走出来……
呵呵,應該是,走不出的..........除非你的老師也和這數學老師一樣,愛請假

汗~家里有事,请假,明天回来补请假条.

然后回去就忘记了.

我是这么做的,不过真的有事啦.

293 ク ク

哈哈哈,是唷~我以前請假好像是將各種可以生的病都請一請.........

那个学生以为老师是白痴吗?

其實老師也滿白癡........還和那學生對這樣久,汗~~~什麼樣的老師教什麼樣的學生呀