中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上真可怕= =

昨天晚上真可怕= =那些雷声闪电恐怕是我这辈子见过的最强的一次了。

感觉就好象在离我不远的地方开炮一样,就在偶身边爆炸的感觉。忽然一串电闪雷鸣,偶家电脑电视全黑屏,电灯一下子就亮了,吓死偶了= =

当晚为了看球赛偶还是不怕死的开了电视。还好电脑没出问题,电视也还能看。不过听偶爸说他办公室的电脑到好象是烧了。为偶家电脑庆幸ING以后下大雨偶还是乖乖关电源早早去睡觉好了~不管怎样还是安全第一。。。。。。。。

SF~~~~~先抢了再说~~~~~~~~~

挖卡卡~~~打雷~~~~~~~~~~

以前教室在4F~~~雷就在窗外爆炸~~~那个雷真低~~~~~~~~

ORZ……好恐怖的雷声……8过MS我听见雷声会很亢奋的说~~不知道为啥

哈哈~~~偶也一样~~~~~~~~~

真可怕............不過妹妹也真強,還是繼續看阿~我大概就不敢看了,躲起來睡覺XDD

娘很害怕,紧张的一个劲的玩手机游戏,不知怎么偶反而比较镇静,一点都不害怕了............

如果偶一个人在家大概会觉得有点可怕吧..............................

以下是引用阿布在2006-8-14 下午 12:32:37的发言:

娘很害怕,紧张的一个劲的玩手机游戏,不知怎么偶反而比较镇静,一点都不害怕了............

如果偶一个人在家大概会觉得有点可怕吧..............................

很害怕到玩手機遊戲??????????為什麼我看到這句反而忍不住狂笑........... c哈哈哈

哈哈~偶也是看到这一幕觉得很可笑呀~娘当时紧张的说话都不利索了,

不知道为什么在别人觉得很可怕很无助的时候偶的神经就变的异常坚强.

打雷闪电那么厉害```你是那里的啊!!!的确的`打雷闪电还开电脑看电视是很容易烧的`````电视上也讲过的了`!

而且那特效真的是很嚇人阿~~~突然的,會驚一下,特別是在晚上.............

还行吧,我也遇到这种事情。但是干脆什么都不干,要么看书,要么继续睡觉。睡不着就躺着.....家里停电的时候和这个情况差不多 ┬ ┬

停電時要怎麼看呢.........雖然這好像沒停~~~~

用蠟燭學古人看書XDDDDDDDDDD

不行啊~昨天晚上两场球赛偶都是非看不可,因此宁可冒风险开电视 563 κ κ

呵呵,有类似的经历过 ≦ ≦

假如有家人在就還好,一個人就很可怕了。到美國後就幾乎沒這經歷,因為下雨的機會太少了,泣阿~

樓主住在什麽地方啊

是下雨還是颱風?

067 ň ň

人為了心愛的事物,果然是不怕死的,再可怕也會要作XDDD

我家住山东,是下暴雨,风好象不大的样子.只下了半个多小时.暴雨好象下的时间都不太长 203 ┊ ┊

闪电一个接一个,和有人一会儿开灯一会儿关灯的感觉差不多,伴着雷声才知道那是闪电——弄得我1个多小时没睡着,恐怖事件貌似大多都是在这样的情况下发生的~~~

早晨小区的路真泥泞——该死的物业,路都不好好修。

562 ョ ョ

我却是见过落地雷,那是很惊人的东西,被打着必定驾鹤了 290 で で