中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你入论坛来遇到的最让自己兴奋的事~

哈哈~说到这个 我真是要笑到合不拢嘴啊,按照时间顺序来说: 1:发现了这样的一块宝地~真是太高兴了~能认识那么多朋友,真实我见过网上最好的论坛了^o^ 2揭穿了传奇用马甲发的照片~~嘿嘿~也可以说是报了一箭之愁~那时的心情可以说是飞到天上去了,一种成就感~ 3揭穿了皮皮多的年龄~噢噎~我真是伟大啊~我亲爱的小号,我终于知道了QQ上的小号是干啥用的~~ 4居然能搞到传说中小wei的照片~嘿嘿~这可是我半年中最大的好奇,居然能够让我搞到手~(我真是要感谢这位帮助我的人啊~) 5虽然艰难险阻受过了百般挫折。。。但是我终于也耍到了无敌变态的鸟山大人~噢噎~(虽然胜利总是短暂的。。) (路人甲:你这是什么人啊。。。全都是那么变态的事情!真是大众的公敌。。。 吾曰:好你个小贼说什么呢,少挑拨了,能做到这样我多不容易啊~~真是的~ 众人狂汗中。。。) 现在轮到大家来说下了~ 不用像本人的那么变态~ 只要是高兴的都行~~ ====================================== 9楼的明明在说谎...(十三姨,十三姨~ 噢噎~~)
392 = =

呃,我啊。我理解的兴奋得事也就是激动地事。激动地事就不分是好事坏事,令人高兴的事,令人生气的事。

1.发稿费的时候。

那个时候不知龙潭还有稿费一说,一听说有钱发,很开心。

2.记得有次垫沙发结果被小电说的一句话,生气了好久。

3.就是,呃,现在文库区投票偶排第二(嘻,但愿没人水)

203 ё‐ ё‐

我,最兴奋的是,传说中是绿月迦蓝,RALL都在这里

而且认识了紫晶小咪咪

另外一个就是,发现这个论坛藏龙卧虎,人才好多,让我YY的图和文更多!!!

我无良啊我无良

950 ダ ダ

我敢打赌没有人有我的照片。。。因为我都没往电脑上放过。。。那人估计是拿了什么人的照片说是我的吧。。。 363 ɑ ɑ

楼上一看就知道在说谎.

最兴奋是看到过去投票是否加我讨论威望那帖,看的时候太爽了.人人赞偶,可是现在............我是真太懒了- -

921 ダ ダ

認識一大堆兄弟姐妹加上爸媽還有兒子女兒阿~~~~可惜我認得一大部分都不見了- -

惡搞文被人喜歡吧~文文就是要讓人看的,沒人看的話,就乾脆不發的~

很多很多~記不住了~~~

初來論壇最興奮地是

髮帖機遇什麽東西完成了什麽的,

給我1000龍珠幣(因爲當時是負數)

923 ② ②

初来 最兴奋的是在江湖杀怪 把 2个高手怪给干掉了

还有 有个人要杀我 反被我杀掉

062 ┹ ┹

呃,最兴奋的就是那时成立的狗仔队啊,那个风光啊。。。,,还有午夜把我这个小白弄成版主啊还有知道RALL姐是老乡。。。还有看到那么多朋友的照片

PS:我绝对没被那个BT的SEMIMIE玩倒过了,我也不是无敌变态

193 ┟ ┟

我想我进来第一件开心的事就是找到我多年想找的图片吧````` 351 з з

我想我进来第一件开心的事就是去发解答龙珠问题的帖 921 ▋ ▋

樓上的真是熱心服務阿,是好事呢~~~~

再過一小時不到我就是我來論的三週年~是我最high的事

对阿,今天刚好是姐姐来论坛三周年,有纪念意义~
最令我开心的事情……在03年6月某日找到这里,03年12月正式浮出水面和大家聊天,呵呵,还有后来认了好多亲人。

是阿 能在龍論遇到這樣多的朋友,真的是當初所沒想到的,也真的很高興,很珍惜呀

哈哈~我也是啊~

当初很偶然来这里~

没,没有想到~快三年了~

超兴奋啊~

不過假如要我說來論最難過的事,也不少。很多是因為認識太多朋友,反而難過的

难过?

可能是物极必反吧~

事物总是有好有坏~

最让自己兴奋的事就是刚来时一次加了好多龙珠币

才干1800多,不过我那时可真兴奋啊

剛拿到稿費時應該也是很高興吧~~~還有看見回帖 看到大家肯定自己努力的回帖 那真是高興到極點 囉

哈哈~第一次拿到稿费时~是很兴奋啊~

以为自己和下一点威望不远了`