中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]一些很强的问题跟解答。。。。

最近经常看到一些很强的问题跟解答。。。。 真是让人不得不汗啊。。。。。。 关于龙珠的问题与解答: 1.请问;龙珠,龙珠Z ,龙珠GT,七龙珠,七龙珠Z,七龙珠GT是什么关系,为什么有叫贝吉塔,有时又叫比达? 回答1: 龙珠=七龙珠 龙珠Z=七龙珠Z 龙珠GT=七龙珠GT 龙珠Z为龙珠的 续集 龙珠GT为龙珠Z的续集 有人说GT不是 本人作者所画 而是他 女儿画的 翻译上的问题 有的是按日文读音直接翻译 有的是按正确的意思 还有是台湾人的翻译 现在有个龙珠AF 为同人画 与原做毫无关系 个人感想:关于GT。。。有说是本人画的。。。有说不是。。。有说是fans画的。。有说是同人。。。但是今天第一次知道。。原来还有传说是老鸟女儿画的。。。什么都不说了。。。 回答2:作者给他们起的名有的人认为好听有的认为不好听乱改 个人感想:。。。。这个太扯了吧。。。。 2.龙珠,龙珠GT,龙珠Z有什么分别?? 回答1:上面说的很对,我补充一下,GT不是鸟山明本人的作品,是龙珠FANS编的,不是很经典。 个人感想:寒。。。60多集的动画是fans编的。。。。这个人既没法律概念也没商业概念啊。。。 回答2: GT是同人漫画,不是原著。 个人感想:。。。GT是继Z后的续集。。。所以不能算是同人吧。。。而且GT只有动画版啊!!!!!!!!! 3.几年前看龙珠看到打败布欧,悟空在武道会上带走欧布,后来又有了龙珠GT 不过没有看龙珠GT是鸟山明画的吗?还是别人画的? 回答1: 龙珠GT完了还有龙珠Z 个人感想:。。。强人真是到处都是啊。。。。 关于高达的问题与解答: 1.什么是高达?(目前见到最直白的问题。。。) 回答1:其实就是变形金刚的宇宙版。。。。。。。。。 个人感想:。。。我鄙视这个人!!!!!!! 回答2:高达不是一个漫画的男主角吗?? 个人感想:。。。。。。无视。。。。。 总结:目前为止。。。就看到这些哭笑不得的问题与回答。。。。 动漫fans的前途真是令人无限担忧啊。。。。。 334 卩 卩

无话可说中…………连老鸟女儿画的都出来了~~~真是人言可畏~ 075 ⅵ ⅵ

根本就是沒看過龍珠的人在那亂說的嘛~要不就是對那一點也不熟的人............

这年头YY真的无罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

109 バ バ

这些东西我还第一次看到呢 这些问题虽然常见

但貌似和年少有人肯把问题弄在一起啊

不过GT是他女儿画的我不信

293 ∫ ∫

这些东西还是第一次看到,真是稀奇.不过竟然有那么多的传闻,真是~~~~~~~~~ 651 Θ Θ

这些问题,我想大家都多少有想过吧...也很困饶吧..

我认为GT不是鸟山鸣画的..原因也就差不多我也不说了...

076 ˇ ˇ

高达不是恐龙战队一小BOSS吗 065 ‐ ‐

以下是引用天才之赛亚神在2006-8-12 上午 05:22:18的发言: 高达不是恐龙战队一小BOSS吗
。。。。。。建议楼上千万别这样说给铁杆高达fans听。。。一般说到高达。。。是指高达那个系列漫画。。。。有25年多的历史了。。。英文gundam。。在不同作品里,对gumdam的解释也是不同的。。。。。现在比较红的seed跟destiny并不是正统高达。。。严格来说。。连野史都算不上。。。。。。。。 へ へ

歪理的回答啊…………好像有点不靠谱

那我说一个把```贝吉塔是国语的说法```而比达就是广东粤语的说法来的!!!

什么是高达?(目前见到最直白的问题。。。) 回答1:其实就是变形金刚的宇宙版。。。。。。。。。

这个回答真牛

063 ㈱ ㈱

GT老鸟只参与了人设,剧情并不是他创作的。还有,请问鸟山明有女儿吗? 921 V V

以下是引用2355678在2006-8-14 下午 12:49:09的发言: 那我说一个把```贝吉塔是国语的说法```而比达就是广东粤语的说法来的!!!
那逹爾的名字是鏦哪個地方出來的? ≥ ≥

以下是引用終極£悟空在2006-8-14 上午 01:51:10的发言: ! 那逹爾的名字是鏦哪個地方出來的?
翻译问题啦。。。不用计较太多。。。知道都是一个人就行了。。。。 ps:鸟山明真的有女儿么。。。。。