中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]睡不着,发现一有趣的事,发上来(外带人品测试)

也许有点水喔.不过这是事实啊.我刚才在被窝里,用手一划,电光火花都出来了.也许我真的变成了小电也不奇怪喔.试了好几次,还是能划出小电光哦.请不要用科学理论去解释^-^让我欺骗以下自己吧......... 好象实在太水,怎么办呢............苦恼状态 大家别查我的时候不要用36249473哦,用小电查 ps不许只复制个查完人品后的结果,否则我就要滥用一下私权,扣一下你的战斗力和金钱咯.加点评论吧. 大家看看我们的老大啊. 姓名:午夜格古洛 人品得分:23 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊... ^-^逃跑了,午夜貌似在线呢  320 ヲ ヲ

嘿嘿,你发现了很好,我也刚从百度龙珠吧那里看到帖子,谢谢小电帮我节约了一些时间~~ 我一定会好好报答你的,嘿嘿,请放心吧啊

呵呵,建议小电弄个链接。 呵呵,各位看看午夜的回复,然后再看看午夜的头像...之后有什么感觉没有??“嘿嘿”...说的好像诈骗活动....然后再加一句“我一定会好好报答你的”,怎么听起来有点反意?....好像,好像要害人前都是...(说不下去了,某林被众痛扁中) 真的假的不能再假了...这个人品测试真的太准了吧 哈哈哈。嘿,偶用偶真名是: 姓名:林子惠 人品得分:95 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊.. 用林子的话也是: 姓名:林子 人品得分:95 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊... 现在知道了吧, 我除了自恋外,人品还是蛮好滴~(又自恋上了) 呃...如果有人认为我这是捏造,可用林子以及林子的真实姓名測测看哈....(少自恋了,雷锋就好吗?) 呃,谢谢小电提供的测试哈(让这个自恋狂又自恋了一把)... 另附加一段,这个是偶为偶得某个同学测试,所得到的评论 人品得分:47 评价:你随地大小便之类的事没少干吧? .......................
ゑ ゑ

555~~~我才46分,真想知道有没有人能测出满分的,我估计没满分的,0分我倒试出来了用我妈的网名……
737 バ バ

我靠,這麽恐怖,用真名測試居然是2

人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

用論壇名也只有57

姓名:終極£悟空 人品得分:57 评价:你的人品很差了..要时刻克制住做坏事的冲动哦..

這東西太焊了

323 ⑴ ⑴

http://www.haochilao.net/wxd/renpin.swf

幫連

我也常會被電到阿~~~但沒注意到有沒火花 哈~~

姓名:WENDY 人品得分:91 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊... 姓名:Wendy 人品得分:19 评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧... = =都是同一個名 卻剛好相反 實在是唷.............. 我和9還真有緣撒~~~阿哈哈

呃,我昨天和楼主一样睡不着了(你哪天睡得着了?),拿龙潭的人试,看看有没有满分的.

结果17号是99分。我再拿18号测,18号是零分.....

不过好像实事完全相反.....

320 ▂ ▂

.....

不用测试,像某人这样的好孩子人品米啥问题的~~哈哈哈哈哈哈````````飘走

915 O O

本名的^_^(本名不告诉你们)

人品得分:11 评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

瀑布汗,人家如果心地善良纯洁可爱的小女生怎么会杀人放火>_<搞这个测试的,你死定了...

然后再拿网名做:

姓名:杨夜 人品得分:84 评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

哩个还看得过去啊,人家本来就是一表人才(不过貌似这个词是形容男生,不过不打紧的,我本来就对性别不在意)

075 亗 亗

看来小电的体能电能一定很充足~~或者,是在电脑前面坐得太多的关系~~~^_^bbb

测了一下那个测试~~具体结果不说,只说一句,看来偶真的是很“腹黑”啊~~哦呵呵呵呵呵~~~大家小心哦~~

崩溃了,我的人品怎么那么低啊,不准不准

923 ガ ガ

看看这个,乐死我了!!

姓名:日本人 人品得分:负溢出 评价:你的人品竟然负溢出了...我对你无语..

612 └ └

我测了测 感慨甚大..

姓名:The枫 人品得分:28 评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

然后用我q名" íGohan."

姓名:íGohan. 人品得分:93 评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

再用我真名的时候,得分92

..这明明都是我,可能次数多的就对吧..大概作者的意图是把能代表自己的名字都输入进去,看看大体怎么样..

如果这样的话 我人品还是很好滴`

不过我还是要强烈鄙视作者:

姓名:Chinese 人品得分:3 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:中国人 人品得分:36 评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

..BS之..

在接下去..

姓名:雷锋 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:阿波罗 人品得分:36 评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

姓名:雅典娜 人品得分:21 评价:你的人品之低下实在让人惊讶啊...

姓名:赫尔墨斯 人品得分:2 评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

.....我看了后无语..大家可以试试看国家领导人的名字...我就先不说结果了...

这作者没几年活头了...

903 n n

除了个别特别例子基本都是准的,(17号的例子尤其特别)

像我啦,wendy啊,小s啊都是出了名的有人品的人.大家能看到分数.正面的例子有小特.

我的真名比较高,说明我真人的人品还是挺不错的.至于网名.........被污染的缘故

227 W W

电呀~~用你的主好测,你的RP实在是很高啊~

至于小电这个,纯粹是绰号来着,根本不算啊~~

虽然我的也很低来着,但就是比你高啊~~哼哼~

以下是引用gillian在2006-8-10 下午 12:53:53的发言:

看看这个,乐死我了!!

姓名:日本人 人品得分:负溢出 评价:你的人品竟然负溢出了...我对你无语..

這個猛阿~~~~~都負到溢出來了 真的沒品到極點XDDDD

太高兴了,我的分数竟然高达93

..我很惨..8及格....无论用什么名字都不及格,最高的才50多分,我晕哦...

小电果然是南美电鳗

这个结果看来是很准确的了