中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 龟仙人外传&龟派气功之路

“比克大魔王,接我这招,这是我最后的绝招,这是地球最后的魔封波……你完蛋了…………”
“啊…………啊……”
就这样,武泰斗——龟仙人的师父打败了比克大魔王……可是,十年后……
“哼哼,10年了,武天师兄,我们10年没见了……”
“阿鹤,是你,你怎么来了。”
“哼,你还记得10年前师父打败比克大魔王时候,我说过10年后,地球上又会出现新的恶魔。那是你不是不懂吗?好,那现在我来告诉你,我就是新一代的大魔王,我将要支配这个世界……哈哈哈……”
“阿鹤……你,既然是这样,那你还来找我干什么?”
“哈,现在的我要支配世界,唯一的障碍就是你,所以我当然要先来除掉你了,哈哈哈……”
“阿鹤,你怎么会变成这样……但如果你真的有了这样的野心,那我也决不会坐视不理,阿鹤,你现在要回头还来得及!”
“哼,你太天真了,你以为你的对手只有我一个吗?……桃白白,出来吧!”
嗖……
“哥哥,这家伙就是你说的那个绊脚石吗?看起来也不外如是嘛!”
“什么,他就是前几年杀人如麻的桃白白吗……啊……”
“怎么,害怕了吗?我的师兄啊~~哦,忘了告诉你了,桃白白就是我的弟弟,怎么样啊,是要我们动手呢,还是你自己先来送死呢?”
(晕,要是只有阿鹤1个,我还勉强应付的了,但是又多了1个天下第一杀手……我现在到底应该怎么做?)
“怎么样啊,师兄你想好了没啊?要是你想不好,那我们就先上了……嘿嘿!”
(没办法,现在只好硬着头皮上了……)
“那好,桃白白我们上!”
“哑哑……”“嘿~~~”“看我这招……”“动动波!”“气功炮!”“批劈啪怕……”
“师兄,这样你就完了吗?我看你也太不堪一击了吧!桃白白,杀了他……”
……太阳出来了……
“啊……原来是做梦啊 ,好可怕的梦,阿鹤……”
原来,龟仙人是在做梦,那个这个梦会是真的吗?这时,龟仙人起身走出了门外……
“阿武,你来啦!”
现在正和龟仙人说话的就是龟仙人的姐姐——占卜婆婆!
“啊,姐姐,我有件事想来向你请教一下!我做了一个噩梦……就是这样~~”
“啊,原来如此,那好,我就来帮你占卜一下……嘛米嘛米哄……”
一会儿,水晶球告诉了他们答案……

“啊,原来我的梦是真的,那就太可怕了……”
“是啊,但是根据水晶球所示,3年后你会战胜鹤仙人一党的势力!”
“可是……可是以我现在的功力就算再练上10年也不一定是他们两个的对手啊!”
“这个,那好,我再帮你占卜1次……”
又过了一会儿……
“看到了,你要打败他们,唯一的办法就是爬上凯林塔,喝到那里的超圣水来提升自己的功力,还有就是你要创造一种你自己的武术~~”
“原来如此,那好我现在就出发去凯林塔……”
哇哇……2天后……
“咚咚……”
“谁啊?”
“姐姐是我,阿武啊!”
“这么快就喝到超圣水了吗?”
“不……不是的,我只是想来问你一下,凯林塔怎么走?呵呵~~”
倒……
“I服了YOU,就在XX区的XX坐标地方
“是吗,那谢谢你了,……哦对了,你借我10块钱好当路费好吗?”
“呃~~地球的未来真的能交给你吗?给,这是10块钱~~
于是,龟仙人踏上了凯林塔的旅程,经过了3年的光阴,龟仙人终于从凯林仙手里抢到了圣水。(虽然他,花的时间是悟空的365倍,但他毕竟是第一个爬上凯林塔的人,所以他吃到了凯林的长生不老药。)从凯林塔下来后,龟仙人凭借自己50年的功力终于创出立了龟仙流,而且成功的完成了龟派气功……
眼看这决战越来越近了,龟仙人有了十足的把握,可是……
“哼哼,10年了,武天师兄,我们10年没见了……”
“阿鹤,是你,你怎么来了。”
“哼,你还记得10年前师父打败比克大魔王时候,我说过10年后,地球上又会出现新的恶魔。那是你不是不懂吗?好,那现在我来告诉你,我就是新一代的大魔王,我将要支配这个世界……哈哈哈……”
“阿鹤……你,既然是这样,那你还来找我干什么?”
“哈,现在的我要支配世界,唯一的障碍就是你,所以我当然要先来除掉你了,哈哈哈……”
“阿鹤,你怎么会变成这样……但如果你真的有了这样的野心,那我也决不会坐视不理,阿鹤,你现在要回头还来得及!”
“那好,我们就来一决胜负吧!”
“哎?等等……阿鹤,你的弟弟桃白白呢?”
“啊……你怎么会知道的?我的弟弟桃白白你明明还没见过啊~~”
“他不是天下第一杀手吗?”
“可是他现在才10岁啊,不过你既然这么说了,那我就把他培养成杀手好了……”
“原来如此,我本来还以为会是一场苦战呢,原来……嘿嘿……我来啦……”
“啊啊……哦哦…………饿饿……你这么怎么厉害啊……啊,我失败了……好讨厌的感觉……”
“呜……原来就这么简单啊,啊……那我这么多年辛苦的修行……岂不是白费了
“我当时可是和你说过了,这件事你可以解决的……好了现在吧3年前欠的10块钱还我吧!”
“饿,这样还要钱啊,你有没有公德心啊~~我不管,我现在就到荒岛上去躲起来,我再也不想看到你了……”
就这样,地球的一场危机化解了,地球又恢复了往日的和平……
            (完)

林子评:1825字,每字2.2元,共4015元[/COLOR]
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-8-10 上午 01:24:58编辑过]

这篇写了2个小时,因为晚上11点开始写的有点困所以也许有些地方BUG,请大家谅解,这是我的第3篇文章,比起前两篇应该有写长进啊!!!

<P>呵呵,这是当年龟仙人爬上加林塔的一段插曲。写出了龟仙人所下定的决心。</P>
<P>但是我个人认为(仅是个人认为),如果把文中的水晶婆婆,也就是龟仙人的姐姐去掉,这样会更能体现出文中的主旨——龟仙人为打倒邪恶拼苦练习的精神。</P>
<P>此文比起原来有些进步,不过还有待提高。加油哦。</P>
<P>另,说明一点,楼主下次写文不仅要加上[未评],还要注意分类哦,原创的不必说明,因为文库区的文十有八九都是原创,转贴的要特意说明。恶搞文就选恶搞文,正经文就选正经文。5000字以下的是短篇.5000字以上的是长篇(长篇包括连载型一共的字数大于5000字的文) 。具体的分类方法。见http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3164&page=1 这次我先帮你改好了,不过下次一定要注意哦。^_^..</P>

<P>其实写文本来就是一个不断进步的过程^_^,只要用心写就好</P><P>其实看楼主的文倒是充满了活力,不过我记得占卜婆婆是很贪的哦^_^</P>

这篇文章挺有创意的,也满搞笑的,不错,顶一个!

<P>想法到是很不错哦!!</P><P>楼住写得也还成!</P><P>希望能多写点!!</P>

龙珠的剧情少了龙珠,看来我还是有点不足啊……

下篇文章正在酝酿中,请大家支持我……

楼主真不错,比小说写的好

回复:(悟空的朋友)龟仙人外传&龟派气功之路

龙珠的剧情少了龙珠,看来我还是有点不足啊……

有写就好啊,你看我,连写都不会,哎,没威望
银镯贝儿:请这位朋友不要在帖子内讨论与本帖无关的事,具体请看版规^_^
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-11 下午 11:07:05编辑过]

和楼上一样,没钱 不会写文章 没威望(写文章我最不在行)
银镯贝儿:请这位朋友不要在帖子内讨论与本帖无关的事,具体请看版规^_^
[此贴子已经被银镯贝儿于2006-8-11 下午 11:04:28编辑过]

老龟的龟派气功是龙珠贯穿始终的绝招,实在很令人怀念,当年悟空的那个龟派气功打破轮胎……

精彩``顶一个!

<P>會不會太便宜點了,只收十元阿~感覺她會收更多錢~像是一百萬之類~~~</P><P>他弟才十歲?對裡面的人年紀比較沒概念= =</P>

.......................................

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

<P>10日圆!!!!!!</P><P>那不是什么也买不了了吗?</P>