中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票]关于是否增设综合游戏区/征集版主

众所周知龙珠游戏一年最多推出7、8个,虽然量不小但目前本站玩游戏机的人不多,大多数人都只认PC和模拟器,早就有人建议开设综合游戏区来扩大游戏区的受众面,现在来征求大家的意见。

投票只维持两周,如果支持人数超过反对10人以上即开设综合游戏区,反之或投票都没过10人即取消此想法。

综合游戏区主要就是可以讨论任何与龙珠无关的游戏,没有任何机种和类型限制,PC、网游、TV、掌机、手机……只要是游戏就可以,鉴于我玩的游戏不是很多,如果这次支持的人多等投票截止后本贴将变为综合游戏区版主征集贴,如果征集不到人来管理则取消此想法。

对综合游戏区有建议意见的可以跟贴提出,对现在游戏区的建议可以点我签名去提。
---------
刚过一天支持的人就不少啊,那说说征集版主的问题。
希望担任综合游戏区版主的跟贴时需写明:
上线时间:(大概时段,如晚8点~10点、每周几……)
喜爱游戏和平台:(如魔兽世界/网游、口袋妖怪/GBA、战国BASARA2/PS2)
规划:(说明初步发展方向和专题分类)
其他的我也不知该要求什么了,基本要求同管理员征版主那贴http://bbs.dragonballcn.com/disp ... ID=20771&page=1
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

96.00% (24)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
很支持。。。原因我在某个帖子中写到过。。。但是能不能找到一个很好的管理者是个问题。。。论坛现在缺人这是很明显的事实。。。。。

我竟然不能投票……

支持来着……某暗黑废柴= =||

寻觅高手来指导~~

3楼的那位。。。你的金钱是负数。。。。所以不能投票。。。

个人虽然不太玩游戏,但是偶尔也小玩一下GBA作为消遣,开这样一个综合游戏区实在是挺不错的.^_^

不过仪迷桑是否把建设的大体情况想了下呢?

在下不才,提几处问题:

既然是综合游戏区,那么专题分类是不可少的,该如何分呢?分为GBA、PC、PS2、TV?

再者,关于游戏方面,有下载,攻略,讨论,甚至是金手指.是否按照游戏分类汇总呢?那么关于游戏的提问、求助等等复杂的属于同一游戏类的都归在一个栏?(比如GBA游戏,关于它的下载,攻略,金手指,求游戏,都归类在GBA这个专题里)亦或者按照下载、攻略、金手指、求助来分?

我个人是严重玩GBA用金手指的,所以一定要有金手指啊....

这些方面,仪迷桑是否可以详细的讲一下你的计划^_^

。。。貌似firefox的浏览器没法引用。。。。所以直接回复杨jj的话。。。
其实如果是综合游戏区。。。个人以为可以参照新浪游戏网页。。。。分类为攻略、秘籍(金手指可归为此类)、下载、音乐、其他。。。。。这几个专题。。。这样查询一些信息就会比较方便 。。。诸如关于游戏的讨论和投票。。。这个就不必要单列一个专题了吧。。。。求助可以到求助区。。。。
还有一点要问乙醚。。。有了综合游戏区之后。。。龙珠游戏区打算怎么办?两个区合并?还是作为综合游戏区的子论坛?

以下是引用weiaiwen在2006-8-9 上午 09:19:42的发言: 3楼的那位。。。你的金钱是负数。。。。所以不能投票。。。

现在还是不能投票。。。。

。。。没有什么提示信息吗?。。。你问龙管好了。。。

终于好了。。。。

我支持啊..............

個人有在玩網路遊戲 所以還算贊成的 只是..........一般來說,要找攻略的話,直接到那遊戲的專屬論壇不是更快嗎@@

我支持啊,應該多開發開發別的遊戲暸

相信沒人會投反對票的

绝对支持啊~老早就想有这样一个版区了~

当然支持啊 但是 那个版块到底是什么用的呢

龙珠游戏区当然还是原样,综合只是和现有的两个游戏区并列而已,没有从属关系。

杨Sama说的我确实还没考虑过,因为首先要看有没有人需要,再看有没有人管理,剩下的才是如何分类等等……我自己的感觉还是从机种分:PC、网游、GBA……前两个我都不接触所以没有发言权,GBA是因为目前在模拟游戏中比较火,虽然在游戏机市场已经淡出了(日本方面从5月起不会有新开发公布,所以GBA平台上除了一些小游戏和配合DS的东西外就只有之前公布的FF5、6复刻算大作了),但模拟上还是很火,前几天刚出的那个《节奏天国》乐感比较好的可以试下,我试了下快疯了……其他平台吗……因为象之前小Wei说过的没什么人玩所以无视,当然玩的人多也可以继续设专题。

看投票各位还是很支持啊,那提前开始征版主……首贴更新下。

不知道如果后来。。。投反对的人越来越多会怎么样。。。

我也比较支持开一个。。

这样方便我们看么。。

当然支持开了,到时候碰上喜欢的游戏可以多些人交流也好啊。

倘若哪位有十足信心当这个综合游戏区的版主的话,也不妨在此报名~~~