中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超级赛亚人4的力量是靠巨猿变身的那传说中的1000年出现的赛亚人会不会是超4呢

sunyiyun 该用户已被删除
<P>傳說中的超級賽亞人是指布蘿利的啦</P><P>那個1000年才出現的一個超級賽亞人,鋼出生戰鬥力就有20000</P><P>而悟空只有2,聽說他只跟悟空出生相差一天的時間</P>

<P>摟住沒有看到過劇場版吧</P><P>不知道論壇的劇場版能不能看</P>

<P>传说中的赛亚人是一出生便是超级赛亚人的布罗利</P><P>变身巨猿能够控制自己的意志是有优秀血统的赛亚人才能够具备的,这是天赋的原因</P>

<P>我记得小时候学王安石的一篇古文,说仲勇天赋很高,但是因为没有得到后天的学习而荒废了学业。我想布罗利也许就是这样的一个例子罢。悟空虽说天赋很低,但是因为后天的练习,结果还不是宇宙第一??</P><P>呃,这个只是对楼上的一些人所说的,至于对于楼主的话题...驴唇不对马嘴...</P>

<P>要看的 看作者的心情</P><P>也许老鸟心情好的话</P><P>连老乌龟 都能打败悟空呢</P>

<P>越来越不靠谱了……(^_^)</P><P>布罗利的天赋太高了……就算后天不训练也是非常强的。他和悟空他们交手每次都不是自己的能力太低而失败,完完全全败于自己的轻敌上,所以布罗利的战斗力是非常高的。由于后面他没有出场,因此他的战斗力没有提升比不上最后的达尔、悟空,但是不能用这最后的能力来比较。在布罗利出场的时候是宇宙第一的</P>

布罗力看悟空很不爽,也许就是因为超4能超越传说中的超塞吧~~~

<B>以下是引用<I>心中的你</I>在2006-8-8 上午 02:47:54的发言:</B>

<P>要看的 看作者的心情</P>
<P>也许老鸟心情好的话</P>
<P>连老乌龟 都能打败悟空呢</P>

哈哈~~这个有道理~
布罗利与超四都不是老鸟自己设计的~~怎么解释都会有道理~(我在说什么啊~~

按剧场版的意思,传说中的超级赛亚人是菠萝(布罗利)没错.至于超4,有种说法是因为有爱的赛亚人才能产生的.而正常的赛亚人不应该有这种感情.因此我觉得超4应该是赛亚人和地球人接触后才产生的新的超级赛亚人的变种.而超级赛亚人1的兴奋状态刚好符合赛亚人的性格特征.所以个人认为超级赛亚人1才是传说中的赛亚人.

超级赛亚人本来就是邪道,除了布罗利以外,其他人本不应是超级赛亚人。但超4不是邪道,是实实在在的变身,实实在在的力量提升,而不是怒气

<P>传说中一千年一个的超级赛亚人是布罗利</P><P>而所谓的超几形态只是 在超级赛亚人形态上能量等综合能力的提升</P>

<P>我不怎么同意楼住的观点。。。</P><P>超级赛亚人1才是1000年才出的那中。。</P><P>而且,这么说没有真凭实据,,</P>

传说天下 该用户已被删除
恩。。楼主说得没错啊。。。。。支持。。。

不可能的,象悟空那样的几亿年都难得一见。

<P>我也认为,传说的超级赛亚人是指那些一出生就有超凡的战斗力的赛亚人,而不是能够变身成为超级赛亚人的人</P>