中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我又卡到鱼刺了

3个月以来总共卡到三次~~~~~~~以前的就先不说了 学校一次,结果去食堂喝了三包醋~~~~喝得整个人都酸掉了(我偶数不习惯吃醋),然后整个口腔里毫无知觉~~~~但是~~~~等到嘴巴里的知觉回复过来后~~~~那鱼刺竟然还在!!OTL~~~~ 于是只好去医务室夹了出来~~~~~ 然后就在那个星期,我在家里又卡到一次= =可能那骨头比较粗,也不是卡得很深,自己给夹了出来~~~然后一再提醒自己吃鱼一定要小心(鱼是偶的最爱啊啊啊啊啊啊!!!) 结果~~~一个多月后的今天的美丽的中午~~~~我又给卡到了= = 最后这根伟大的鱼刺只好去就近的一家医院夹了出来,苍天啊~~~~难道是我把过去没卡到的鱼刺都放在这几个月里卡了吗?NO!!!!今天晚上还有美味的鱼,可是~~~我已经被卡怕了 至此希望大家吃鱼一定要小心= = 另外就算很不幸地卡到了(我没诅咒你哦^^),我个人认为那个醋实在没啥用~~~~偶是被那三包醋灌得差点没成醋缸(哭~~~以后会不会变得爱吃醋啊= =),最好还是用夹出来的办法吧,上次看报纸的时候看到这样个报道,就是也有个人给卡到了结果没及时治疗,后来整个食道溃烂~~~~所以爱命的我还是很怕滴 = = 071 Τ Τ

........... 通常我卡到的时候我妈就拿白饭伺候...
891 { {

小时候我也卡过,到医院里拔了出来。

ps:就是从那时候开始,我开始讨厌海鲜了

▋ ▋

以前经常被卡住

不过现在一般都吃没有小鱼刺的鱼

没有怎么卡住过了

卡住了就咳出来

用醋是没有用的

一冲而过

你把鱼刺泡在醋里都要泡半天才软

582 お お

其实...我也很郁闷...我就是吃那些几乎没什么骨头的鱼给卡的

ORZ~~~~看来该卡的时候就该卡,逃不了的命啊

603 ≥ ≥

好在本人吃鱼十分小心,通常都在嘴里嚼上千遍以确认没有可疑硬物后才敢下咽~ 290 さ さ

被魚刺弄到時喝醋應該是沒什麼用的,不會那樣快就腐蝕掉吧= =吃飯其實也不好,萬一給硬塞下去,會劃破整個喉嚨 .............

我觉得像你这样的同志,就不应该吃鱼了

我说

你该吃别的肉类吧……

真惨啊……

290 ┙ ┙

听了楼主的遭遇我决定在也不吃鱼了!

651 l l

诶~~~~~~~~LZ应该吃写少刺的比如鲈鱼\桂鱼什么的~~~~~~~~= =

无聊聊地飘过~~~~~~~~~~~~

519 〆 〆

樓主真的好倒黴哦

不過我不建議喝醋,喝他沒用的

最好還是嘔吐法,因爲醋只是在咽喉那流過

幷不會再那麽短時間內就軟化

不過還是注意一點不要卡到最好啦

195 ┅ ┅

呃,第一次看到 布尔姐灌水哈。

被鱼刺卡到嘛..好像已经是N年前的事情了,长大了之后很少再被鱼刺卡到了。

记忆中的卡到鱼刺,似乎是小时候住校的那一段经历。那个时候,老师常常给予我一碗醋,或是馒头。总之狂咽就咽下去了。

不过还是要提醒布尔姐吃鱼的时候要小心哦~

157 ≌ ≌

嘔吐也危險........最好是看醫生 那裡可是很容易受傷的阿 小心才好

。。。真不知道该说什么了

还好我好象吃鱼没卡过几次,而且卡到的时候运气也特好,我的消化系统好象特好,鱼刺自己会消失,根本就不用我操心嘛!不过要提醒楼主——小心吃鱼,鱼这个东西好吃,但危险也很大,当你卡到千万不能用饭来解决,而是应该去医院(恩......如果是小刺就用醋吧毕竟去一次医院你的腰包里会少很多东西的)总之提醒大家,在享受美味的同时可别忘了保持警惕!

消化系统好??鱼刺会自然消失???kongkong.....(一脸不怀好意的说道)

把你的细胞给我点好不好??

好象很可怜的说啊……5555555……替你祈祷下把……

希望你以后不要卡到了……呵呵

楼主以后要小心哦,我只被卡到一次,那感觉,苦呵~~~~喝了几乎一桶水(呵呵,也没那么夸张,反正是喝了好多.)以后就再也没吃鱼.

小银要小心啊,我也粉喜欢吃鱼的(所以我属猫...众:你骗谁啊...)

吃河鱼吃肚子,吃海鱼吃背,这样卡到刺的可能性就小一些,另外,如果你母亲不嫌麻烦的话,弄柴鱼片吧,柴鱼片几乎把刺都剔出来了,可以大口吃鱼肉...呵呵

最近都吃海鱼...可是MS还在禁渔期..............那些鱼的质量和平时比有些下降啊..........厄....某布最爱的食物就鱼了..........所以最近只好拼命拿虾和螃蟹来满足了