中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鄙视恶搞

恶搞的人简直就是吃玩饭没事做了.... “雷锋是因为帮人太多累死的”、“黄继光是摔倒了才堵枪眼的”、“董存瑞为什么牺牲?因为被炸药包上的两面胶粘住了”……这些就是那些人恶搞出来的...简直就是颠倒黑白是非...特别是以前那些“英雄"被恶搞面目全非... 呢!~最近竟有人恶搞《闪闪的红星》这套电影!~说什么潘冬子参赛记!~啊!`真是晕 简直是来误导我们青少年!~ 恶搞的人我鄙视你!~ 062 `. `.

也不要完全否定恶搞~但最重要的是适可而止~像楼主所举的例子就是典型的恶搞出格了 737 ┧ ┧

发那么多表情干什么....汗....

别那么激动,世界上恶搞的东西多呢,有些的性质不同,有些人是吃饱了没事干,故意弄些很无聊的东西.比如弄江某的照片等(具体的有挖鼻孔,蹲厕所的一类,我就不说了..)

但是有些人弄的恶搞起的就是娱乐大众的作用,比起楼主说的那些庸俗的恶搞,"一个馒头引发的血案"就很是搞笑的~

恶搞本是娱乐的产物,并非无聊人士的专利,所以不能全盘否定.只要鄙视那些无聊的人就可以了~~~

587 ┐ ┐

有时候恶搞地挺好玩的,比方说文库区的一些文章很有意思 891 ヮ ヮ

恶搞的人的后果也是不会好的!~ 象"一个馒头引发的血案"搞得要向人家赔礼道歉 510 っ っ

本来这些东西外国就多的是,根本不值得大肆的上法院!

是陈某还想借机再抄做一翻的!

这么看来,楼主对恶搞的理解本生就存在误差.

其实楼主说的恶搞已经是很过头的了.

一般的恶搞根本没那么变态!

363 ☆ ☆

其实恶搞也应该有限度

出格后就是作者的道德问题了

一般的无伤大雅的恶搞可以看作调节气氛

⊕ ⊕

一句话:人民需要娱乐 娱乐稳定人民

恶搞雷锋 黄继光等人物有什么不可以 驳大家一笑 又能让人们对人物有了印象 何乐不为?

人家美国总统 国务卿竟然被拿来恶搞 如果不让恶搞 那大柄 九孔 康康早被抓起来了~

在者说:难道雷锋 黄继光就那么值得尊敬? 你见过他们么?知道他们真实的样子是什么?

不要轻易相信舆论 你能读到的历史是对政府有利益的 当然 你知道的远没有不知道的多

世界让任何国家都一样

835 ˉ ˉ

呵呵,看樣子樓主是個很古板或固執的人阿~~~鄙視惡搞?不錯的笑話呢,~~~~

惡搞本來也就是讓人調解身心的,在緊繃的日子中鬆懈一下,只要抓好尺度,有啥不好~~~

不得好死?哈哈~你這樣說一說,那些人就會因此而不得好下場嗎?那說這話的你又好到哪去呢~~~

应该是BS对英雄人物或是经典的恶搞吧

说实话恶搞雷锋黄继光那些人的恶搞水平还真臭,竟让我在三伏天感觉到了一阵凉意(太冷了啊)

891 g g

你的头像让我好冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼上的~啊切!! 190 à à

我才发现我说的已经是很客气的了,本人很同意8楼的~~

恶搞是王道~~

哦HOHOHOHO~~

ps:上楼的孙兄你也别汗了,我的头像就是他本人的玉照...

363 冂 冂

楼主说话太绝对了吧,不要一棒子打死一船人~当然不可否认有些恶搞是过分了,但是也有好的啊,去文库区找找~(楼上的话让我节约粮食……)

惡搞這東西我不反對,只是

把他看作一種消遣的東西罷了,

倒不是像摟住說得那麽嚴重

以下是引用孙悟空在2006-8-5 上午 05:23:55的发言:

一句话:人民需要娱乐 娱乐稳定人民

恶搞雷锋 黄继光等人物有什么不可以 驳大家一笑 又能让人们对人物有了印象 何乐不为?

人家美国总统 国务卿竟然被拿来恶搞 如果不让恶搞 那大柄 九孔 康康早被抓起来了~

在者说:难道雷锋 黄继光就那么值得尊敬? 你见过他们么?知道他们真实的样子是什么?

不要轻易相信舆论 你能读到的历史是对政府有利益的 当然 你知道的远没有不知道的多

世界让任何国家都一样

恶搞是可以的啦,问题是那些不叫恶搞的说,纯粹是歪曲事实嘛

恶搞这种手法,和任何艺术表现形式一样,都有幽默和恶俗之分~~楼主以恶俗的一部分来以偏概全,论点相当偏颇~~

。。。。太偏激了点吧。。。。。。

这个表情很可爱,我也发几个→

回正题,恶搞其实不错的,我们BS的是那些恶搞出格的人,标题应改为《鄙视恶搞出格的人》

楼主不要太偏激哦.恶搞只是一种娱乐而已,只要不超过社会的道德底线就好了.

对啊,人要有爱国心嘛