中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 关于赛亚人玉成计划

我买了一个赛呀人宝宝,我想去打别的赛亚人,可是,在排行榜就几个人,可却显示有1000多个赛呀人。请问其余的在那里 能否找到

很多人都把PK关了,你当然打不了了,宝宝很烧钱的

在赛亚人竞技场这个页面内有一个所有等待挑战者排行榜这个按钮,打开后就是所有等待挑战者的宝宝了。看看后面有一个赛亚人状态(分为死亡和生存),你可以挑战生存的宝宝。

目前有很多人把pk关掉了,所以你就无法挑战了

ps:不推荐级数低的宝宝去pk,不会有太大收获的

的确,90%的都死了~貌似只有我和寒江的宝宝生存~

的确烧钱啊~~~

我的宝宝老是被新人冒生命险打死的

我建议大家先不开战(在事物所里设置),把级升高了再开。(天音:你不是求助么?我:现在知道了,帮帮别人。天音:……)

PS:4楼的,我的赛亚人宝宝也活着哪~

我是加防御力为主的,攻击力只有222点,我也不太敢开PK开关.

其实加攻加防都各有好处,个人倾向加攻,光是防高还没用,攻高点经验有时也会高点

有条件当然是攻防都加

大部份的人都把PK关了,你就不能找到他们,等他们把PK开了,