中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关与头像

我建议把龙潭的头像加多一点比较好,像我这样的新人都很想把头像变的好看一点http://www.tuxiu.com/face/face_7lz.asp?id=&page=17这里有好多七龙珠头像(120X120)的

嗯,真的是很棒的头像网站呢,我正愁找头像呢。这里很全面,龙管们不如把这些头像加进去,以便大家用得方便,选择性更多一些,而且不止于找的麻烦

谢谢楼主的网站,不管龙管们加不加,偶是收下了

偶就收了.....灭活活~庞大的头像群体啊~

╰☆╮林子╭☆╯大姐给了我一些古里,希望能让大家用得更方便

可能是之前不小心设置成只显示60个吧,现在已经恢复总计500个头像了

不过大多数人都喜欢用自定义头像,只要多发几张贴就可以了,没必要加这么多

楼主很棒啊,找到那么多的头像,我在里面也找到一个

以下是引用小酷拉皮卡在2006-8-1 下午 03:24:56的发言: 不过大多数人都喜欢用自定义头像,只要多发几张贴就可以了,没必要加这么多
小酷姐,其实我个人认为可能是因为头像过于少了原因,所以大部分人选择了自定义头像。当然每个人和每个人的想法不一样,无论怎么样,没有人的选择是错误的,有的喜欢龙珠的头像,但是龙潭原来的头像很少,所以就放弃了。也有像你我这样的,本身就喜欢个性化一点的,就选择了自定义头像。总而言之,选择性多一点不是更好的吗?