中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 怎么让我养的塞亚人快速的升级?

怎么让我养的塞亚人快速的升级?各位大哥大姐告诉我吧

法帖子,买经验药水。

具体做法参见赛亚人帮助中心

如今发帖已经没用了,经验药水在处期比较有用,到后期应提高攻击力,去对方血越多经验越高

买那个700元的药水,但是很贵的,建议不要养宝宝,很烧钱的

和别人pk也是获取经验值的一种方法,但是养宝宝最好当个业余爱好,对于论坛等级等没有任何帮助

以下是引用CONTRARY在2006-8-1 11:45:06的发言: 如今发帖已经没用了,经验药水在处期比较有用,到后期应提高攻击力,去对方血越多经验越高
不是这样吧!我的攻击力有222点,打别人去50血的时候,也只不过是加2点经验而已

具体如何我不知.可能是双方攻击力差要大,等级差也可能有关,我的攻击力3000多,去50血有15经验

己方是级数低的时候更容易获得更多的经验值

其实双方战斗力差比较重要,同级的战斗力力差得远也会有多的经验

在初期,经验值药水的确很有用,使用一次大概可以提升2级的样子。

另外更正一下:药水是800元一瓶

是的,我的赛亚人本来只有9级,喝了经验值药水后变成了11级,后来就不加那么多了

加防御力不是很好吗?别人再高攻击力也是去8点血!

赛亚人升级的4个途径:
A.PK升级;
B.发帖升级(一个主题帖+3经验、一个回复帖+1经验);
C.购买饮料等道具增加经验。
D.冒险升级。

特特,不是罢?连千年老墓亦不放过?此帖锁了。